|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#18162 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
АС4 очень и очень хорош. Опен ворлд скотина затягивает. Простите, но субъективно это на голову выше снулого ГТА, где я не видел ни сюжетного ни геймплейного обоснования бороздить просторы мира. Тут же очень много того, что как то отражается на игре. А чтобы полностью проапгрейдить Эдварда, Галку и квартирку, придётся отбороздить всё. Таки Юби Софт нащупали наконец до конца работу с ОВ.
|
|
||||||
|
|
#18163 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#18164 | ||
|
Гейммастер
|
А ты не знал?)
|
||
|
|
|
|
|
#18165 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Дело в каком-то особенном восприятии игр с опен-ворлдом. Их фишка как раз в том, что никакого обоснования бороздить просторы и не нужно, в правильной игре должно быть интересно играться с миром вообще без всякой мотивации, просто потому что весело. Залазить вон на ту гору не потому, что там какой-нить ништяк лежит, а потому что дальность прорисовки позволяет оттуда увидеть весь город. Перемещаться без всякой цели с одного конца карты в другой не для того, чтобы взять побочную миссию, а потому что по пути можно вообще забыть за чем туда ехал и заняться вообще чем-то другим, а то и доехать до цели, но попутно насладиться отличными видами, забавными ситуациями с NPC и сменой времени суток. В конце концов, просто интересно, в каких вообще играх при первом запуске все забивают на сюжет и идут просто шляться по городу и творить всякую фигню (важно, чтобы игра позволяла творить эту самую фигню как можно более разнообразными способами)? По-моему точно не в Assassin's Creed, при всей моей любви к серии.
|
|
|
|
#18166 | ||
|
Игроман
|
Эм, Saints Row: The Third и, чуть менее, SR IV? Только творить не фигню, а форменный беспредел с участием десятков танков (первый же выполненный челлендж - уничтожить 25 танков) и вертолетов, и сотен противников (тысяча убитых за чуть более часа). Кроме этого в разряд фигни можно отнести утренние пробежки в общественных местах нагишом, серфинг на крышах транспортных средств, заказные убийства, угон, страховое мошенничество, участие в убийственных шоу шизанутого на всю "свою" гигантскую кошачью голову профессора со своеобразным понятием об этике. В итоге, до максимального 50-го уровня запросто можно докачаться даже не начиная первые миссии после пролога. К слову, вступительное ограбление SR3 в разы круче, чем все вместе взятые в сами знаете где.
|
|
|
|
#18167 | ||
|
Особый статус
|
В них не играл, но верю, что там все обстоит именно так, как написано.
Об этом и речь.
|
|
|
|
#18168 | ||
|
kill the past
|
Прыгать с разбегу на рыбаков на пристани очень весело, особенно когда их много и можно сделать хеттрик из утопленников
|
|
|
|
#18170 | ||
|
Морожный свергатель
|
ГТА воще чиста для школьников игра не то што ососин.
|
|
|
|
#18171 | ||
|
Гейммастер
|
Я в него зависал с первой из 3х купленной консолью, т.к. и то я еле еле наскреб 300р на Lost Planet 1й, и он был единственной игрой с Хексиком ближайшую неделю в начале 2007го, метели еще были тогда жуткие, все нафиг снегом заметало, что только положительно повлияло на атмосферу игры в Lost Planet, а переводя дух включал этот Хексик с музыкой.)
Отсосино Кридо.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#18172 | ||
|
Pure Vessel
|
А еще АС конвейер и вообще ни черта не меняется.
|
|
|
|
#18173 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
А я вчера купил Блекгейт, внезапно очень крутая игра оказалась.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#18174 | ||
|
Особый статус
|
Ты бы лучше по существу поднятой темы что-нить сказал)
|
|
|
|
#18175 | ||
|
Гейммастер
|
Не вижу смысла покупать не на некстген, просто нет желания. Вообще не хочу абсолютно ничего покупать из мультиплатформы на консоли, пока пс4 не куплю, из того что так же выйдет на некстгене естественно, тот же Бетмен не в счет. Вот Инджастис замечательно просто что не купил, тут и Комплит выйдет на пс4 как раз, прям как в воду глядел.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 01.11.2013 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#18177 | ||
|
What?
|
Аммм, это для Виты. И 3дс. Сомневаюсь в выходе на нехтгене.
|
||
|
|
|
|
|
#18178 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, А вы именно про витовского бетмена. Не подумал, я имел ввиду про вообще все игры.) Над витовским думал, но на него денег жалко.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 01.11.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#18179 | ||
|
Игроман
|
А вот на каррент-гене очень может быть - RE Revelations, Castlevania LoS Mirrors of Fate, AC Liberation...
Кому как.
|
|
|
|
#18180 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не, ну гта 5 слишком быстро мне надоел. Да и мир там какой-то не дополненный, никто не заметил? Гражданских на улицах слишком мало (насколько я помню, в 4 части их было даже больше), когда присутствуешь в той части города, где нет дорог, то там вообще пусто. Ни бездомных, ни собак, ни пьяниц, разгуливающих по железной дороге, например. Вообще ничего. То бишь, когда едешь по дороге, гуляешь по тротуару, вроде нормально, но стоит свернуть куда-то - пустота. И сам город слишком маленький, чтобы по нему было очень интересно ездить.
Ограблений тоже слишком мало, да и большой интерес вызывает только первое. Остальное так себе. Сюжетная линия Майкла с его семьей мне лично больше понравилась. Он там, кстати, единственный по-настоящему интересный персонаж. Тревор выделяется только за счёт своей буйности, в остальном никакой. Франклин вообще ничего собой не представляет. Самый слабый протагонист в игре.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 01.11.2013 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
|