|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#18121 | ||
|
Iceman
|
А я же говорю про человеческую переписку или разговор в скайпе.
|
|
|
|
#18122 | ||
|
Игроман
|
Я думаю что и с разрабами он общается, или пытается, но им, как опять же говорит Муразор, по барабану. А на счёт нытиков и идола, ну мы же не слепые бараны, как некоторые, и не поём как зомби "Слава ВГ за крутую игру".
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#18124 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, Ну у него и Джова был когда-то совместный стрим с кем-то из ВГ (вроде с Вейдером), но его и там потроллили и отмазались мол "это все не так легко сделать, как кажется".
Вообще не помешало бы нанять адекватных тестеров для баланса техники, а не собирать статистику по джва года, чтобы отпилить 10 пробития. Уж чего-чего, а денег у ВГ явно не мало. |
||
|
|
|
|
|
#18125 | ||
|
Iceman
|
Земля плоская.
Все критикуют игру и ВГ так или иначе, а некоторые личности просто ноют. Ужас какой. Avalanche, прости, я еще не скатился до стримов.
|
|
|
|
#18126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но на этих стримах разрабы только отмазываются и ничего толкового не говорят.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#18127 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#18128 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я смотрел как раз потому, что там был чел из ВГ.
Про тапок и Т95 помню точно было такое: "тапок и так отличный танк" и "т95 нельзя апать, потому что и так нагибает". Такое чувство, что у них там из отдела баланса никто в саму игру и не играет. Или зайдет раз в месяц пару боев сыграть и все. Crazy SerG, был еще другой стрим. |
||
|
|
|
|
|
#18129 | ||
|
Игроман
|
Ты просто реально не различаешь критику от нытья ибо, похоже, возможно и ошибаюсь, ты ещё не дорос до этого, а твой юношеский максимализм просто игнорирует всё то что не по твоему. Иногда я слушаю тебя и не понимаю, как ты в модераторы попал, кто тебя туда и за какие заслуги притянул ?
||
|
|
|
|
|
#18130 | ||
|
Игроман
|
-Понерфите ФВ?
-Почему? -ОН МЕНЯ ВЧЕРА НАГНУЛ, ДО СИХ ПОР ЖОПА В ОГНЕ! Вот примерно так я вижу большинство нытья от муразоров и ко. Причем если покопаетесь в комментариях в том же посте, то можете найти и адекватные ответы Шторма. Но зачем, лучше агрится на "ужас какой". |
||
|
|
|
|
|
#18131 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Такое ощущение, что вам в трусики сейчас от ВГ доллары суются. Адекватные ответы шторма? Это "я играл, она норм, че не нравится?"? Ну зашибись) Вы хоть посмотрите, сколько они играют, и поймете, что они вообще не знают своей игры.
|
|
|
|
#18132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это я могу написать исходя из игровой ситуации, типа порежьте такой-то танк потому что меня сваншотил, но он даёт пояснение что к чему и почему.
||
|
|
|
|
|
#18133 | ||
|
Iceman
|
У Музи уже репутация главного нытика среди вододелов, вот и троллят.
Я обычно вырезки из стримов читаю, так проще) Цитата:
Проще поныть, чувак.
|
|
|
|
#18134 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18136 | ||
|
Морожный свергатель
|
Гениально. Давайте весь бой в кустах стоять и ждать, кто кого перестоит. Ты, наверное, все бои киберспортивные пересмотрел, раз такое стоялово нравится? Муразор все правильно задвигает и не тупо вайнит, а обосновывает свои недовольства.
|
|
|
|
#18137 | ||
|
Игроман
|
ну ты бы почитал хоть для начала, ознакомился бы, а потом уже делай умозаключения.
играю на ст10, чет суммарно за ~400 боев 1 раз только словил ваншот от фв. чяднт? |
||
|
|
|
|
|
#18138 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Потому что с ст10 все в порядке, и они в любом случае могут нагибать. Разве что паттоны хреновенькие сейчас, по крайней мере в активную игру они со стабилизацией орудия не могут. СТ не нужна броня, как ТТ (и то башни есть непробиваемые). В итоге, у них все лучше, чем у ТТ кроме брони корпуса. ТТ занерфлены в говно? Не играйте на ТТ! (с) Серб
|
|
|
|
#18139 | ||
|
Игроман
|
Ну да, проще общаться с папкой Джовом у которого все игроки в рандоме тупые днищи, чем с человеком который говорит по делу и не берёт инфу с потолка.
Ну в моём случае, лучше принять что я сороколетний нытик чем малолетний долбоклюв (писать матом не стал, а то ты же и забанишь). Подрасти сначало, а потом уж и лезь со своими оценками людам, маловат ещё. Ты типа считаешь что есть игроки которые при виде 183 специально останавливаются и начинают ему позировать ? Я сам сколько раз нарывался на 183 неожиданно, еду в обход, решаю обойти противника с фланга и тут бац - 183, выстрел и ваншот. Я тоже ловил ваншоты от 183 не в каждом бою, пару раз на Т54, пару раз на об.140. Играя на тесте сам на 183 ваншотил их, да ещё всякие 9. Ну как бы имею представление что это за ПТ и его возможности.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 09.05.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|