![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#18061 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
От третьей части тут только база в корабельных сражениях и охота, остальное все несопоставимо.
|
![]() |
#18064 | ||
Pure Vessel
|
кстати, хоть и не велика заслуга (еще Откровения догнали Анчартед), но тут Анчартед чисто графически слит вообще в одну калитку.
Эпизоды на базаре и в детстве, в третьей части Анча - ближайший ориентир, который внезапно взяли и обогнали конвейероделы. Насколько правильный Анч Юби выпустили сюжетно-геймплейно в прошлом году, настолько же правильный - визуально - в этом.
|
![]() |
#18065 | ||
Гейммастер
|
Vegeta, на этой странице http://forum.igromania.ru/showthread...34497&page=892
|
||
![]() |
|
![]() |
#18066 | ||
Гейммастер
|
Я прошёл его 2 раза и у меня болели глаза на пустыни. Ужс.
Помню я давал Анчу в свое время лавры одной из моих любимых серий, но после повторного прохождения быстренько забыл про это недоразумение. Эх, только Снейк со мной навсегда, ибо Шепард тоже погиб. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#18067 | ||
Free your mind
|
Тогда не знаю, что там серое. Наоборот убрали фильтры и картинка стала сочнее и мягче.
я про батлу конечно говорил, но ладно) я кстати смотрел графон с пс3, что то анчем там не пахнет. мне даже показалось, что в ас3 почетче графика. но хотя по ютубу оценивать тоже неправильно.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#18068 | ||
Игроман
|
SLowRider, а какая разница? Представь, что его нет и наслаждайся мультиплеером. В чем проблема?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#18069 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Пахнет-пахнет, еще как пахнет. Архитектура и ее прорисовка - загляденье. Про масштабы я вообще молчу, одна Гавана - это весь Константинополь из Откровений по площади.
|
![]() |
#18071 | ||
Гейммастер
|
SLowRider,
Прочитал. Ок, всё же возьму на ПК. Если они не слили пиратскую атмосферу и при этом добавили потрясающие морские сражения из 3 части, то это хотя бы достойно внимания. Когда игра выходи на ПеКи? |
||
![]() |
|
![]() |
#18072 | ||
Гейммастер
|
The_Shrike, причем Константинополь щеголял криво подогнанными домами второй части с другими текстурами, а в четверке все очень грамотно собрано, вообще никаких промахов геймдизайна пока не нашел. Особенно радует, что Гавана действительно воспринимается как новый город, а не как Бостон с другими тестурами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18074 | ||
Free your mind
|
Ок, верю) Мне бы еще Бэтмена пройти и тогда браться за Ассасина.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#18075 | ||
Гейммастер
|
А тех же актеров для сингла чем проплачивали? Да и еще где-то наверное полсотни людей.
Суть в том, что даже рассматривая сингл как бесплатный придаток, все равно на него ушли колоссальные ресурсы, которые могли бы пустить на доработку лучшей части игры. Впрочем, им видимо виднее. Тем более никого кроме меня такой развод не напрягает. |
||
![]() |
|
![]() |
#18076 | ||
Гейммастер
|
Я не знаю, зачем они делают сингл, но 99.9% людей играет в Батлу из-за мульта и покупает разные ДЛС для мульта.
И вся 1000 - 2000 окупается лишь благодаря мульту, а не среднему 6-8 часовому синглу, который они зачем-то каждый раз пихают для галочки в довесок к замечательному мультиплееру. |
||
![]() |
|
![]() |
#18077 | ||
Free your mind
|
SLowRider, успокойся, ты на игру копейки не потратил. Я вот заплатил 1200р и мне не жалко. Получил то, за что платил.
||
![]() |
|
![]() |
#18078 | ||
kill the past
|
Ждем ещё 5 возможных игр по асассинам. Они ещё забыли про советского, итого 6. А там уже будет как калавдути - в космосе и в мультиплеере.
|
![]() |
#18079 | ||
Игроман
|
Deep_wolf, советского точно не будет. Ставлю пол бутылки рома.
Добавлено через 6 минут И что? Какая разница? Отсутствие нормального сингла испортит тебе впечатление от мультиплеера? Сингл нужно рассматривать, как такую тренировочную зону перед боем. Просто более кинематографичную тренировку, скажем так. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 31.10.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18080 | ||
Free your mind
|
В мульте частенько и покруче эпики бывают)
||
![]() |
|
![]() |
|
|