Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 14.02.2013, 11:08   #18021
Опытный игрок

ChaoSKnight, Брамбл, Фердинанд, Стокдейл.
KiTroj вне форума  
Старый 14.02.2013, 11:53   #18022
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Ну и по поводу 10-15кк, я вот тебе не верю.
А зря, у меня до масс доната был состав апл с кучей дорогих ифов - казорлой, торресом, бейлом, компани, скинул его за 4 ляма примерно, были итальянцы во главе с иф микколи, ушли примрено за 2.5+, были немцы, которых я купил в начале выпадения тоти за ляма полтора и продал через 3 дня за 2.5, плюс были еще ифы в неплохом количестве, типа хонды, доставшегося мне за 40к и которого я спешно скинул за 1.1, родригеза, проданного за 320 и еще разные моутиньи и игнашевичи, которые ушли в сумме за больше чем лям. Плюс еще был тоти марсело, а также непроданными оставались иф де суттер, который сейчас уже ушел за 320, 4 игнашевича, продал всех по 100к опять же, 2 иф мерфи и сиa лестьен пока пылятся.
Это даже чуть больше чем 15 лямов получается, в нынешней фифе очень легко навариваться на перепродаже, я даже толком не сидел на ауке, цены скачат как безумные. А те 300к, что я купил, по глупости потратил почти полностью на ди натале, кьеллини, иф родригеса, фалькао, я их в принципе и покупал с таким зароком, что я сделаю на них 2 тимы,а не буду бесконечно навариваться, играя без наташи и кьела.

Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
ИФ Дэвис + ИФ Коннолли + ИФ Шмейхель (Стокдейл из Халла)
это нереально дорго, их вообще реально достать сейчас?) да и по силе не то чтобы разница есть с бразильцами

Цитата:
В Норвегии есть замечательная серебряная связка ЦЗ (Мури - Ховланд) и вратарь (Ярстейн), больше всего мне из всех вратарей/цз серебряных понравились, хотя по скиллам так себе.
Ховланд прикольный, но эта связка прилично послабее бразильцев все же

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Брамбл, Фердинанд, Стокдейл.
над этими думал, тоже слабее -)

Буду покупать бразильцев короче, раз мастера серебра не могут сильнее вспомнить, значит их и нет. Просто смотрю на Кояте + Алмебаха/Кану, и очень хочется что-то такой же силы, жаль что все 4 топ ЦЗ в про лиге разных клубов и национальностей ( или как дон с алмебахом с не чоень вратарем в клубе)

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.02.2013 в 11:59.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:11   #18023
Знатный барыга

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
это нереально дорго, их вообще реально достать сейчас?)
я иногда мониторю чемпионшип, они бывают... встанут примерно в 1.3млн в сумме, если поймать.... это блин не ИФ Бассонг неуловимый

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 12:11   #18024
Юзер

Киньте составы Еredivisie Хочу собрать пока такую http://www.futhead.com/fifa/squads/5757305/image/
Nitka вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:15   #18025
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А зря, у меня до масс доната был состав апл с кучей дорогих ифов - казорлой, торресом, бейлом, компани
Монеты ты покупал до АПЛ. -_-
Цитата:
Ховланд прикольный, но эта связка прилично послабее бразильцев все же
Не знаю, мне больше понравилась. Если и слабее, то точно не прилично. Мури напоминает в игре Пике (хорошо отбирает мяч и играет головой), а если он не успевает, то почти всегда может подстраховать Ховланд.
Старый 14.02.2013, 12:24   #18026
Новичок

http://www.futhead.com/fifa/squads/5757559/
скажите что исправить
Redd22 вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:27   #18027
Юзер

А как вообще играют в УТ "читеры"? Получаются, набивают монеты в сезонах, а играют товарки/кубки? Или есть другой путь? Просто второй день мне в сопы лезут одни боты/читеры. А мне нравится играть именно сезоны из-за реальной борьбы за выживание и хорошей награды за взятие титула. Поиграл немного золотой кубок, но там нет азарта сезонов, поэтому и стимула как-то нет играть в таких турнирах.

Ответьте на вопрос, плз
Devil_John вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:30   #18028
Forest spirit

Цитата:
Монеты ты покупал до АПЛ. -_-
До апл? Она у меня была наверное с конца октября, а монеты после тех 300к я впервые купил около тоти примерно, в принципе я тут получается чуток сжульничал, просто уже всгео не упомнишь, когда я как я начал их брать во время этой тоти. Там как раз не хватало на марсело примерно половину или около того, так что пол марсело можно отнять. если еще чего не упомнил, то это максимум лям, вс еранво чуть меньше 15 выйдет
Кстати если бы я продал эти тимы через пару недель после тоти, атм вышло бы еще лямов 4-5 наверное, компани, ройс, хонда ушли по ляму в среднем, феллаини и казорла по 450-500 и тд. Просто и тоти, которых я купил на эти деньги, дорожают...

Цитата:
я иногда мониторю чемпионшип, они бывают... встанут примерно в 1.3млн в сумме, если поймать.... это блин не ИФ Бассонг неуловимый
Ну конечно, кто же будет бассонга, такого зверя, продавать :О
А если без посыпаний соли на рану, но вариант норм, жаль конечно нет среди них ни одного гиперпейсового, и один даже меньше 70, но по бабосам не потяну пока, так что, чтобк упить их надо скинуть кого-нить из тоти, а этого я делать не могу, опка не определюсь с их схемой окончательно
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:50   #18029
Юзер

Цитата:
Сообщение от MayG1I Посмотреть сообщение
мужики уже не первый раз видал такое, при подаче углового, соперник всем скопом заходит ко мне в ворота))) кто нить видел такое? и как это делают черти...
Цитата:
MayG1I, можно же свои стандартные положения создавать на арене
Ненавижу такое! Сколько я против таких не играл, у меня рвалось соединение с моей стороны. Очень глючные эти свои стандартные положения. А для ливеров это еще одна лазейка.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.
sta88er вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:56   #18030
Опытный игрок

Devil_John, У них по несколько акков, на одном набивают на другом играют. Все просто.
KiTroj вне форума  
Старый 14.02.2013, 13:01   #18031
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я тут получается чуток сжульничал
Нет, ты много сжульничал. Конечно, очень легко почитать всю Серию А и АПЛ как прибыль, но там на перепродаже этих лиг ты заработал максимум 2кк. В итоге оk, где-то 6-7кк, но никак не 15.
Старый 14.02.2013, 13:32   #18032
Опытный игрок

а в чем фишка изображения FUT Loves you? я было подумал, мб какие-нить подарки будут.

видимо, просто картинка. звучит, чесна говоря, как издевательство - мол, нам плевать, что вам портят игру читеры и куча глюков, мы все равно вас любим.

еще бы таких не любить. терпеливых.

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:36   #18033
Опытный игрок

spurs13, В том что сегодня 14 февраля - День всех влюбленных. Сегодня еа нежно целует и обнимает всю поганую читерню)
KiTroj вне форума  
Старый 14.02.2013, 13:37   #18034
Forest spirit

Цитата:
Нет, ты много сжульничал. Конечно, очень легко почитать всю Серию А и АПЛ как прибыль, но там на перепродаже этих лиг ты заработал максимум 2кк. В итоге оk, где-то 6-7кк, но никак не 15.
Всмысле на перепродаже? У меня было в один момент 3 лиги с готовыми топовыми командами, и еще куча в трейд пале игроков, я их все перечислил. даже 4 лиги, я не указал еще ифов акинфеева и дзагоева, их я отдал еще за 500+к. Все это было у меня одновременно, это все мои резервы, и что ты понимаешь под словами "очень легко их посчитать как прибыль", я не понимаю.
Когда я почти продал все эти команды, у меня было около 12 лямов + марсело, и еще оставалось в продаже на лям-полтора точно, которые я сбыл в ближайшие дня 3. Вот в этот момент я и начал покупать монеты на тоти.
Я начал с 0 монет, купил 300к через полмесяца после начал игры, большая часть которых в виде ди натале, кьеллини и еще нескольких ифов подешевле, у меня до сих пар валяется в клубе неюзанными, и поднялся до 15+- лямов. А верить или не верить, уже твое дело

Как я это сделал? Два совета:
1) Покупать ифов и ждать их подорожания - очень медленный заработок в большинстве случаев.
2) Следить за рынком, думать головой, знать примерный ценник, по которому сейчас берут абсолютно любых ифов и искать их дешевле, а как купишь, выставлять дешевле, чем на рынке, не жлобясь. Быстрейший заработок и оборот. Я бывало в один день брал игрока за 100, продавал его вечером за 200, покупал игрока за 200 и продавал на следующий день за 350, 250к навара с жалких 100к, 350%. Бывали и фейлы, когда игрок продавался довольно долго, что не очень хорошо для поддержания оборота
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.02.2013, 13:57   #18035
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
ЕА сделала очередной подарок одному из футболистов.
Скрытый текст:
Везет же некоторым. :/
Старый 14.02.2013, 14:02   #18036
Forest spirit

Лол, сейчас Гатри купит и этого Шоу его карточку и залинкует свою и его на левом фланге в какой-нибудь 433)
Играет он кстати первый год, всего 19 лвл. А еще парню 17 лет, а выглядит на 35
ChaoSKnight вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:26   #18037
Юзер

Продайте Асамоа за 1кк + ИФ Самуэль с моей стороны.
Старый 14.02.2013, 14:34   #18038
Сладкий недотрога

Кстати, ИФ Асамоа - очень крутой черт, 1 в 1 его очень сложно пройти, корпусом играет отлично, такое ощущение в игре, что скорость у него выше, чем на 84. Плюс он ловкий и на перехватах играет отлично. Ни разу не пожалел, что 1кк за него отдал.
Старый 14.02.2013, 14:44   #18039
Опытный игрок

http://www.ea.com/intl/football/fifa...TjQJ9inI1zr:pc

Ну как? ))
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:45   #18040
Знатный барыга

Exc1usive, ChaoSKnight, я так и не понял... они в паках выпадают что ли? или я туплю, и их дарят просто тем футболистам, кто играет в УТ в их команды?

Добавлено через 1 минуту
TikoTiGeR, а какая тут химия у Квадво и какая бутса, если его на ЦОПа кинуть?

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)

Последний раз редактировалось FUT_ANZHI; 14.02.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа