![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#18022 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
А зря, у меня до масс доната был состав апл с кучей дорогих ифов - казорлой, торресом, бейлом, компани, скинул его за 4 ляма примерно, были итальянцы во главе с иф микколи, ушли примрено за 2.5+, были немцы, которых я купил в начале выпадения тоти за ляма полтора и продал через 3 дня за 2.5, плюс были еще ифы в неплохом количестве, типа хонды, доставшегося мне за 40к и которого я спешно скинул за 1.1, родригеза, проданного за 320 и еще разные моутиньи и игнашевичи, которые ушли в сумме за больше чем лям. Плюс еще был тоти марсело, а также непроданными оставались иф де суттер, который сейчас уже ушел за 320, 4 игнашевича, продал всех по 100к опять же, 2 иф мерфи и сиa лестьен пока пылятся.
Это даже чуть больше чем 15 лямов получается, в нынешней фифе очень легко навариваться на перепродаже, я даже толком не сидел на ауке, цены скачат как безумные. А те 300к, что я купил, по глупости потратил почти полностью на ди натале, кьеллини, иф родригеса, фалькао, я их в принципе и покупал с таким зароком, что я сделаю на них 2 тимы,а не буду бесконечно навариваться, играя без наташи и кьела. это нереально дорго, их вообще реально достать сейчас?) да и по силе не то чтобы разница есть с бразильцами Цитата:
над этими думал, тоже слабее -) Буду покупать бразильцев короче, раз мастера серебра не могут сильнее вспомнить, значит их и нет. Просто смотрю на Кояте + Алмебаха/Кану, и очень хочется что-то такой же силы, жаль что все 4 топ ЦЗ в про лиге разных клубов и национальностей ( или как дон с алмебахом с не чоень вратарем в клубе) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.02.2013 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#18023 | ||
Знатный барыга
|
я иногда мониторю чемпионшип, они бывают... встанут примерно в 1.3млн в сумме, если поймать.... это блин не ИФ Бассонг неуловимый
![]()
|
![]() |
#18024 | ||
Юзер
|
Киньте составы Еredivisie Хочу собрать пока такую http://www.futhead.com/fifa/squads/5757305/image/
|
||
![]() |
|
![]() |
#18025 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаю, мне больше понравилась. Если и слабее, то точно не прилично. Мури напоминает в игре Пике (хорошо отбирает мяч и играет головой), а если он не успевает, то почти всегда может подстраховать Ховланд.
![]() |
|
![]() |
#18026 | ||
Новичок
|
http://www.futhead.com/fifa/squads/5757559/
скажите что исправить |
||
![]() |
|
![]() |
#18027 | ||
Юзер
|
А как вообще играют в УТ "читеры"? Получаются, набивают монеты в сезонах, а играют товарки/кубки? Или есть другой путь? Просто второй день мне в сопы лезут одни боты/читеры. А мне нравится играть именно сезоны из-за реальной борьбы за выживание и хорошей награды за взятие титула. Поиграл немного золотой кубок, но там нет азарта сезонов, поэтому и стимула как-то нет играть в таких турнирах.
Ответьте на вопрос, плз ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18028 | ||
Forest spirit
|
До апл? Она у меня была наверное с конца октября, а монеты после тех 300к я впервые купил около тоти примерно, в принципе я тут получается чуток сжульничал, просто уже всгео не упомнишь, когда я как я начал их брать во время этой тоти. Там как раз не хватало на марсело примерно половину или около того, так что пол марсело можно отнять. если еще чего не упомнил, то это максимум лям, вс еранво чуть меньше 15 выйдет
Кстати если бы я продал эти тимы через пару недель после тоти, атм вышло бы еще лямов 4-5 наверное, компани, ройс, хонда ушли по ляму в среднем, феллаини и казорла по 450-500 и тд. Просто и тоти, которых я купил на эти деньги, дорожают... Цитата:
А если без посыпаний соли на рану, но вариант норм, жаль конечно нет среди них ни одного гиперпейсового, и один даже меньше 70, но по бабосам не потяну пока, так что, чтобк упить их надо скинуть кого-нить из тоти, а этого я делать не могу, опка не определюсь с их схемой окончательно |
||
![]() |
|
![]() |
#18029 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#18031 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет, ты много сжульничал. Конечно, очень легко почитать всю Серию А и АПЛ как прибыль, но там на перепродаже этих лиг ты заработал максимум 2кк. В итоге оk, где-то 6-7кк, но никак не 15.
![]() |
|
![]() |
#18032 | ||
Опытный игрок
|
а в чем фишка изображения FUT Loves you? я было подумал, мб какие-нить подарки будут.
видимо, просто картинка. звучит, чесна говоря, как издевательство - мол, нам плевать, что вам портят игру читеры и куча глюков, мы все равно вас любим. еще бы таких не любить. терпеливых.
|
![]() |
#18034 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Когда я почти продал все эти команды, у меня было около 12 лямов + марсело, и еще оставалось в продаже на лям-полтора точно, которые я сбыл в ближайшие дня 3. Вот в этот момент я и начал покупать монеты на тоти. Я начал с 0 монет, купил 300к через полмесяца после начал игры, большая часть которых в виде ди натале, кьеллини и еще нескольких ифов подешевле, у меня до сих пар валяется в клубе неюзанными, и поднялся до 15+- лямов. А верить или не верить, уже твое дело Как я это сделал? Два совета: 1) Покупать ифов и ждать их подорожания - очень медленный заработок в большинстве случаев. 2) Следить за рынком, думать головой, знать примерный ценник, по которому сейчас берут абсолютно любых ифов и искать их дешевле, а как купишь, выставлять дешевле, чем на рынке, не жлобясь. Быстрейший заработок и оборот. Я бывало в один день брал игрока за 100, продавал его вечером за 200, покупал игрока за 200 и продавал на следующий день за 350, 250к навара с жалких 100к, 350%. Бывали и фейлы, когда игрок продавался довольно долго, что не очень хорошо для поддержания оборота |
||
![]() |
|
![]() |
#18036 | ||
Forest spirit
|
Лол, сейчас Гатри купит и этого Шоу его карточку и залинкует свою и его на левом фланге в какой-нибудь 433)
Играет он кстати первый год, всего 19 лвл. А еще парню 17 лет, а выглядит на 35 |
||
![]() |
|
![]() |
#18038 | ||
Сладкий недотрога
|
Кстати, ИФ Асамоа - очень крутой черт, 1 в 1 его очень сложно пройти, корпусом играет отлично, такое ощущение в игре, что скорость у него выше, чем на 84. Плюс он ловкий и на перехватах играет отлично. Ни разу не пожалел, что 1кк за него отдал.
|
![]() |
#18039 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#18040 | ||
Знатный барыга
|
Exc1usive, ChaoSKnight, я так и не понял... они в паках выпадают что ли? или я туплю, и их дарят просто тем футболистам, кто играет в УТ в их команды?
Добавлено через 1 минуту TikoTiGeR, а какая тут химия у Квадво и какая бутса, если его на ЦОПа кинуть?
ICQ: 631207666 Skype: fut_anzhi http://vk.com/fut_anzhi Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб (скупаю монеты на ПК) Последний раз редактировалось FUT_ANZHI; 14.02.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|