|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И тебе покажеться,что в хуаресе вода настоящая.(сам я не играл,но видел)
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
Перестаньте спорить насчёт воды! Всё таки движок уже старый. Зато это и плюс - отличная оптимизация!
|
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Играл на всех настройках. Вроде одинакого. Так что пока удовлетворительно
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игрок
|
Впечатления от Call of Juarez: Bound in Blood остались смешанные. С одной стороны все великолепно: яркие и харизматичные персонажи, множество интересных геймплейных особенностей при игре за каждого из братьев, высокая плотность игровых ситуаций, отличный дизайн уровней, проработанный сюжет... несколько часов игры пролетели незаметно. И все же осталось ощущение, что игра в чем-то уступает оригиналу: саундтрек не настолько атмосферен, нет таких запоминающихся эпизодов, как восхождение за орлиным пером или расстрел противников с цитированием отрывков из Библии. Да и
тоже верно подмечено. Тем не менее приквел очень понравился - проходится буквально на одном дыхании, без остановок и передышек. Пожалуй, одна из лучших игр этого года. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Особенно впечатлили дуэли. Как я смеялся, когда пытаешься до звона колокола пушку взять, а он тебе пальцем грозит!
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Опытный игрок
|
Big Smoker, есть такое.
Хотя я сначала не понимал принцип, а когда дошло, уже при случаи дуэли мог сделать хедшот. 2 раза получилось. ) Хотя рука как то странно тянется, или так и должно быть?
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Меня одно не устраивает - ужасное черное пятно, символизирующее разлитую воду. Это выглядит кошмарно.
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Игра понравилась. Сейчас в 14-й главе( хотя с чемакса скачал профиль с пройденной игрой и там прошёл 15-ю главу спокойно), такой вопрос это у меня только так темно в крепости Хуареза? Да и непревычно сначала за Томаса играть. Я в основном за Рея играл и вооружил его отлично, а тут какое-то не рыба, ни мясо у Томаса оружие. Как-то непревычно за Томаса, да и темно как-то, приходится хитрить:
На клавишу ESC жму, сразу часть района действия подсвечивается и так воюю за Томаса... |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игрок
|
Пьер Баярд,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Может, сказываются воспоминания о первой части? После нее выбор Рея напрашивается сам собой. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ага о первой части. Да и плюс чисто с точки зрения морали кое-где Рей более прав Томаса, который его бросил.
А торговец оружием, так когда большую часть денег уже потратил, и только на Вулкан и там по мелочи денег хватило. Да за Томаса кое-что интересно, просто у меня настройки на минимуме в основном и темно в той миссии, тяжело, почти ничего не видно. Кстати Рей в последних трёх миссиях выглядит как-то более постаревшим больше похож на себя в Сокровищах Ацтеков. |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Become As Gods
|
Согласен. Хотя сам играю за обоих в равной степени, потому что у Томаса очень полюбилась винтовка, которой можно делать превосходные хедшоты с большого расстояния, - но иногда хочется устроить глобальный массакр со стрельбой с двух рук, которой так славится Рей. (:
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игрок
|
Dr. @gon,
Цитата:
Anticheater, Цитата:
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Variantik, а откуда скачал?
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Гейммастер
|
Эх,Techland срау должны были сделать поддержку DX10(благо опыт уже есть хороший).Ну это я так, уже придираюсь.
Кстати, кто не видел в действие DX10 в первой части, загляните сюда- http://forum.igromania.ru/showthread...=64854&page=46 (самый последний пост).
|
|
|
|
|