Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 10:51   #1
нeмoдерaтoр

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:
Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40.
XVTT вне форума  
Старый 19.09.2009, 16:20   #1781
Игрок

-Nicolas-,
Цитата:
она похожа на расплавленный металл. мне это практически сразу бросилось в глаза.
Поиграй в "Параграф 78". И тебе покажеться,что в хуаресе вода настоящая.
(сам я не играл,но видел)
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 19.09.2009, 18:02   #1782
Юзер

Перестаньте спорить насчёт воды! Всё таки движок уже старый. Зато это и плюс - отличная оптимизация!
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 19.09.2009, 18:55   #1783
Опытный игрок

В 1 части графика более воздушная, мягкая что-ли. Во второй потяжелее, вода конечно не металл, но вроде как суховатая.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:11   #1784
Опытный игрок

Цитата:
вода суховатая

Цитата:
она похожа на расплавленный металл. мне это практически сразу бросилось в глаза.
Мне она почему-то понравилась, хотя немного не живая.
Играл на всех настройках. Вроде одинакого. Так что пока удовлетворительно
Старый 19.09.2009, 20:34   #1785
Игрок

Впечатления от Call of Juarez: Bound in Blood остались смешанные. С одной стороны все великолепно: яркие и харизматичные персонажи, множество интересных геймплейных особенностей при игре за каждого из братьев, высокая плотность игровых ситуаций, отличный дизайн уровней, проработанный сюжет... несколько часов игры пролетели незаметно. И все же осталось ощущение, что игра в чем-то уступает оригиналу: саундтрек не настолько атмосферен, нет таких запоминающихся эпизодов, как восхождение за орлиным пером или расстрел противников с цитированием отрывков из Библии. Да и

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
В 1 части графика более воздушная, мягкая что-ли. Во второй потяжелее, вода конечно не металл, но вроде как суховатая.
тоже верно подмечено. Тем не менее приквел очень понравился - проходится буквально на одном дыхании, без остановок и передышек. Пожалуй, одна из лучших игр этого года.
Anticheater вне форума  
Старый 19.09.2009, 21:16   #1786
Заблокирован

Предупреждения: 400
Особенно впечатлили дуэли. Как я смеялся, когда пытаешься до звона колокола пушку взять, а он тебе пальцем грозит!
Big Smoker вне форума  
Отправить сообщение для Big Smoker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:17   #1787
Опытный игрок

Big Smoker, есть такое.
Хотя я сначала не понимал принцип, а когда дошло, уже при случаи дуэли мог сделать хедшот. 2 раза получилось. )
Хотя рука как то странно тянется, или так и должно быть?
Старый 19.09.2009, 21:18   #1788
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от Big Smoker Посмотреть сообщение
Как я смеялся, когда пытаешься до звона колокола пушку взять, а он тебе пальцем грозит!
Поверь, куда веселее чесать спину. :'D
Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD* Посмотреть сообщение
хотя немного не живая
Меня одно не устраивает - ужасное черное пятно, символизирующее разлитую воду. Это выглядит кошмарно.
Старый 19.09.2009, 21:26   #1789
Опытный игрок

Цитата:
Меня одно не устраивает - ужасное черное пятно, символизирующее разлитую воду. Это выглядит кошмарно.
Зато радует общая реалистичность картины. Например, когда нас зажимают в баре или еще где нибудь и все стреляют просто в дом. Пули, свист, треск, куски дерева и стекла, во что значит настоящий вестерн :'D
Старый 19.09.2009, 21:48   #1790
Заблокирован

Предупреждения: 402
Игра понравилась. Сейчас в 14-й главе( хотя с чемакса скачал профиль с пройденной игрой и там прошёл 15-ю главу спокойно), такой вопрос это у меня только так темно в крепости Хуареза? Да и непревычно сначала за Томаса играть. Я в основном за Рея играл и вооружил его отлично, а тут какое-то не рыба, ни мясо у Томаса оружие. Как-то непревычно за Томаса, да и темно как-то, приходится хитрить:
На клавишу ESC жму, сразу часть района действия подсвечивается и так воюю за Томаса...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:03   #1791
Игрок

Пьер Баярд,
Цитата:
у меня только так темно в крепости Хуареза?
Может настройки сбились,поройся в настройках наладь.Я когда играл,все прекрасно видел.
Цитата:
Я в основном за Рея играл
И зря ты только за Рея играл.За Томаса тоже интересно!
Shindeil вне форума  
Старый 19.09.2009, 22:30   #1792
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
Да и непревычно сначала за Томаса играть. Я в основном за Рея играл и вооружил его отлично, а тут какое-то не рыба, ни мясо у Томаса оружие.
Согласен, если во всех предыдущих миссиях выбирать Рея, пройти последнюю миссию за Томаса будет чуть тяжелее. На этот случай возле входа в форт стоит торговец оружием.

Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
И зря ты только за Рея играл.За Томаса тоже интересно!
Может, сказываются воспоминания о первой части? После нее выбор Рея напрашивается сам собой.
Anticheater вне форума  
Старый 19.09.2009, 23:09   #1793
Заблокирован

Предупреждения: 402
Ага о первой части. Да и плюс чисто с точки зрения морали кое-где Рей более прав Томаса, который его бросил.
А торговец оружием, так когда большую часть денег уже потратил, и только на Вулкан и там по мелочи денег хватило.
Да за Томаса кое-что интересно, просто у меня настройки на минимуме в основном и темно в той миссии, тяжело, почти ничего не видно.
Кстати Рей в последних трёх миссиях выглядит как-то более постаревшим больше похож на себя в Сокровищах Ацтеков.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:36   #1794
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
За Томаса тоже интересно!
Согласен. Хотя сам играю за обоих в равной степени, потому что у Томаса очень полюбилась винтовка, которой можно делать превосходные хедшоты с большого расстояния, - но иногда хочется устроить глобальный массакр со стрельбой с двух рук, которой так славится Рей. (:
Старый 19.09.2009, 23:40   #1795
Игрок

Dr. @gon,
Цитата:
Согласен. Хотя сам играю за обоих в равной степени, потому что у Томаса очень полюбилась винтовка, которой можно делать превосходные хедшоты с большого расстояния, - но иногда хочется устроить глобальный массакр со стрельбой с двух рук, которой так славится Рей. (:
Я так же всё делаю (: .

Anticheater,
Цитата:
Может, сказываются воспоминания о первой части? После нее выбор Рея напрашивается сам собой.
Лучше перепройди первую,чем вторую за тово же героя.
Shindeil вне форума  
Старый 20.09.2009, 00:27   #1796
Опытный игрок

Для второй части планируется DX10 патч? В первую не играл, но скачал бенчмарк, в нем графика выглядит в чем то хуже, но в чем то и лучше второй части. Например лучи света проходят сквозь деревья.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:33   #1797
Заблокирован

Предупреждения: 400
Variantik, а откуда скачал?
Big Smoker вне форума  
Отправить сообщение для Big Smoker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 01:10   #1798
Опытный игрок

Big Smoker
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 02:23   #1799
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Для второй части планируется DX10 патч?
Эх,Techland срау должны были сделать поддержку DX10(благо опыт уже есть хороший).Ну это я так, уже придираюсь.
Кстати, кто не видел в действие DX10 в первой части, загляните сюда- http://forum.igromania.ru/showthread...=64854&page=46 (самый последний пост).
Старый 20.09.2009, 07:33   #1800
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Эх,Techland срау должны были сделать поддержку DX10(благо опыт уже есть хороший).
Согласен, можно было-бы и DX10 добавить. Хотя, на DX9 тоже картинка неплоха.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ