|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игрок
|
![]() Мой зимой весил 8 кг, сейчас схуднул. Когда зима настает у него начинает расти шерсть и образуется натуральная грива. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Шоссе в никуда
|
~SID~ , ух ты, вот это котяра. Таких я еще даже не видал. Тебе надо на какой нибудь конкурс котов послать эти фото, реально что нибудь выиграть сможете с ним
AltTab, у тебя то котик явно доволен жизнью.
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Дядя Саша, который и убил Ваську, был его хозяином. Сказал, что надоел Васька. шерсти много, и убил в тихую. Если бы я знала, что он его убьет, то забрала бы себе. |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Юзер
|
Прости конечно, но, по-моему, он просто живодер и быдло, у которого даже мысли не возникло, действительно, пристроить куда-нибудь котейку, проще оказалось взять грех на душу.
|
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
~SID~, ох.. и жирный кошак
Хорошо кормишь !! интересно чем ....
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук. Здесь и сейчас наш день наслаждения. Здесь и сейчас наш шанс. Выбери же этот день, ибо спасителя нет. © Satanic Bible |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Spider-Pig
|
раньше кормили каким-то кормом в розвес, у кота мочевой проход солями забился(точно не знаю как описать), в туалет не мог сходит, отвезли к ветеринару, вылечили, и щас 2 раза в день есть по 50 г Hills с/d
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
~SID~, У меня такая же фигня была с котом ((( только он у меня не выжил ( мочекаменная болезнь ) Умер прям на глазах...мучаясь
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук. Здесь и сейчас наш день наслаждения. Здесь и сейчас наш шанс. Выбери же этот день, ибо спасителя нет. © Satanic Bible |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
AltTab, говорят рыжие коты и кошки к деньгам
![]() ~SID~, на второй фотке кот просто лапуля, толстые коты вообще вне конкуренции, я своих старательно кормлю рыбкой, но только 6,5 это максимум моей красотки
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Вот это кошара! Бочка с лапками. Он у тебя ещё ходить может? Сколько ему годов?
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Spider-Pig
|
не поверишь, но он ещё и бегает
~5 |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Опытный игрок
|
Что значит в розвес?
![]() Сухим или нет? и фирма какая (или в розвес-это чото?) Наверное, жуткое зрелище ![]() Зы всё никак своего выложить не могу ещё фотки
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
~SID~, я примерно такого же кота как у тебя у знакомых видел перед Новым годом. Только он рыжий. На диету не сажали. Недавно видел его и не узнал. Похудел в два раза.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Spider-Pig
|
говоришь: "500г Пурины", тебе завешивают и продают.
да Жуткое зрелище, когда он по лестнице бежит (лестница у меня с небольшим заворотом), кота заносит, ступеньки все исцарапал Добавлено через 1 минуту Мой, наверное, никогда не похудеет, вовремя не покормишь - ор на весь дом стоит
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 06.04.2010 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игрок
|
А у меня, стоит разбить сваренное яйцо, так тот пулей летит из комнаты на кухню к своей миске.
У меня он тоже бегает, когда бежит жир трясется из стороны в сторону, при повороте буксует. Причем бегает своеобразно - гребет задними ногами, и получается, как будто он передвигается вприпрыжку ![]() А еще, он умеет хрюкать
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Spider-Pig
|
|||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игрок
|
Ну, допустим, если ему даешь что-нибудь вкусное, поднимаешь чуть выше него и, кот становится на задние лапы. А когда садится нормально, то издает своеобразный звук "хрр". Также иногда, когда шипит(а шипит он часто), то когда закрывает рот тоже издает этот звук
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Spider-Pig
|
AltTab, мой 1 глазом умеет моргать (думаю на нервной почке), а там точно не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тоже самое. Как тихо его не бей, аж с самой дальней комнаты услышит и прибежит, очень любит яйца.
|
|
|
|
|