|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Новичок
|
Давно я не играл в интересный шутер с закрученным сюжетом. Игра действительно приятно удивила, напомнив мне о ХЛ 2 и Таймшифте. Понравилось что всё пропитано наукой, вплоть до оружия. Альтернативная история, фокусы со временем, разные концовки... Всё это есть, однако нету какой-то изюминки, чтобы выделяло данную игру от других шутеров.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Юзер
|
Это проблема большенства шутеров, а это вполне хороший шутер со своими прелестями
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как бэ она как раз есть. Перчатка у ГГ добавляет в гемплей много новых красок, что не может не радовать.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, это не ново, просто обставлено по другому. Вот когда вышел первый принц персии возвращение во времени было шикарной фишкой. Так что это не изюминка я считаю
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну для кого как, конечно. Для меня же это очень интересная фишка, без которой игра мало чем отличалась бы от других шутеров схожего уровня.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Никита Л, перчатка и плакатики ну ооочень напоминают биошок
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
Я не играл в игру. В от едня прочел в вики про нее. Сюжет действительно интересный.
Вот только не понял я пару вещей: 1) Если убить себя в прошлом, когда спасаешь демичева, то как же можно быть живым в будущем? И почему все равно рельность другая, не такая как в начале игры? Почему возле острова статуя Борисова и вертолеты с советской символикой? Получается все равно СССР господствует над миром? Значит это Борисов получается поработал? Но как? Ведь убив самого себя этого никак быть не может. И Борисов же вроде не злодей. 2) В нейтральной концовке тот неизвестный который начал все захватывать, это и есть Ренко? |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игроман
|
Spiky,
2. да 1. да, получается, что Борисов поработал, и теперь СССР господствует. Насчёт того, что убиваешь себя, а потом в будущем жив, ты ж изменил прошлое, значит изменил и будущее, создал новую реальность. Просто надо мыслить обширней, иметь представления о течении времени, а также иметь хорошее воображение, чтоб всё это осмыслить. |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игрок
|
Да да. Теперь до меня дошло.
Только тогда не понятно, ведь не дав спасти Демичева реальность должна была стать как в начале игры. Даже если на начало игры Борисов был жив, то все же было нормально. А тут по какой то причине благодаря ему СССР господствует в мире. Вполне возможно что такой вариант был: Барисов вместе с Ренко переместился в конце. Прыгнул вслед за Ренко, что тот не заметил, ну и не погиб в пожаре соответственно, когда Ренко себя убил. Таким образом он сам решил покорить мир. Вот в наше время мы и видим его статую и господство СССР. Вполне возможно так. Иначе другого объяснения лично я не вижу. Может кто другой видит? |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игроман
|
Spiky, Все просто. МВП же создал Барисов, Демичев просто идею подсказал, что Е99 влияет на время.
А когда Демичев погиб при пожаре, такой идеей стал труп Ренко. Видимо сохранились какие-то предметы из будущего. И к вопросу почему мы вновь оказываемся в будущем. В 1955 Ренко убивает себя и разрывает петлю, создав новую реальность, но ведь он еще не рождался. Мама и папа Ренко играют в "доктора" и появляется новый Ренко, но уже все идет по-другому. Последний раз редактировалось $erg@nt; 09.10.2011 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Юзер
|
Игра приколола. Проходил три раза. Сюжет, самма игра да и вообще реальность игры очень понравились.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Игра вообще классная,просто супер,пусть и небольшая но зато сколько после неё впечатлений.Эта игра одна из немногих игр в которую можно играть снова и снова.
Прохождение вообще трудностей не вызвало,проходится на одном дыхании. Прошел её на самой высокой сложности за пару дней. Интересно а будет ли 2-я часть? |
||
|
|
|
|
|
|