|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Хотя я лично всегда добро предпочитаю, ибо совершать плохие вещи даже в играх мне морально больно ![]() Ещё за плохиша жизни сосать из врагов можно будет не опасаясь за репутацию - один враг восстанавливает всё разом! А ещё более удивишься, когда сферу откроешь, а не уничтожишь под конец игры А финал у игры действительно шикарный - от столь простой по сути игры такого не ожидаешь, ибо по началу кажется что типичная супергеройская история, где есть супер-герой и супер-злодей, но финал мозги нагревает Такого точно никто не ожидал, да и идея суперская сама по себе. Надеюсь сиквел тоже даст намёк на продолжение.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.07.2010 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Нет, если верить вот этому.
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
|
Ты чего? Там со всем по другому получается. К примеру бомбы, если не ошибаюсь, падают и потом разбиваются на множество маленьких и потом взрываются. Другие хз, но даже по видео в меню способностей было понятно, что разные по виду.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всё верно - идёт небольшой, но чёткий баланс между умениями и у плохиша, как и полагается, одно и тоже умение по размашести и эффективности увеличино в 2-3 раза.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите не могу пройти миссию в начале игры, где Коул сначала залазит на громадный боченок там к спутниковой тарелке подсоединяет телефот, а куда дальше идти я не знаю. пишут жми R3 я нажимаю но ни каких обозначений на карте кроме молний не появляется.
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Dorian_Grey, нажми ещё раз, там по краю карты пойдёт такой серый кругу и начнёт исчезать в одно направление - в каком направлении последняя часть круга исчезает, туда и надо идти. Если круга нет, попробую немного вперёд пробежать и ещё раз нажать - так или иначе появится в конце концов. Главное всё внимание на серый круг, который на КРАЮ карты образуется.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
Может стоит добавить этот вопрос в шапку? Уже очень много раз его спрашивали..
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Юзер
|
Спасибо
Не, ну я надеялся, что по-человечески всё будет сделано, как в Uncharted 2 к примеру: зашёл в меню и выбрал как нравится играть, с рус. сабами и с англ. речью или ещё как. А тут такое =) Игра потрясающая, акробатика интересная, боёвка шикарная, но вот есть пара раздражающих моментов. Миссии побочные повторяются, очень утомляют, ну и сюжетец не самый увлекательный в мире. Доброго героя отыгрывать очень тяжко, злым же напротив слишком просто. Противоречивые впечатления от игры. Прошёл пока что до второго острова, собираю шарды в отключённой от сети части города, это оказалось интереснее многих даже сюжетных миссий, не говоря о побочных. |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Не то что может, а поменяет скорее всего, т.к. настоящий сюжет начинается к концу второго острова, а концовка просто шикарна.
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
Да это понятно, что я ещё многого не видел, более того, мало что понимаю на самом деле, английский не шибко хорошо знаю =). Но всё же, факт остаётся фактом, в середине игры сюжетным миссиям следовать не так интересно как могло быть. Оставлять весь сюжет на концовку - это как-то не очень правильно, на мой взгляд. Ну чтож, ничего, будем дальше играть
А Саша, конечно, шикарна... =) |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
Satyr, жаль, что с английским туго, конечно. Начало-середина второго острова - единственное скучное место, не хотели разработчики сделать игру слишком короткой, да и сценаристам на что-то жить надо, чтобы их любимый кетчуп тек хотя бы, но такое во многих играх бывает, тем более в опенворлдах. Инфеймоус по сравнению с теми же ГТА выигрывает в качестве интересности сюжета. Весь третий остров - сплошное сидение с открытым ртом.
.Revenger., я бы не сказал, что ужасная. Явно озвучка Зика и Эшли плохая. Первый просто не может сравняться со сленгом и задорностью голоса оригинала, а вторая просто играет как-то не живо, просто зачитывает текст, написанный на бумажке. Вот, например, голос Коула очень похож на оригинал, даже интонации схожи. Перевод Кесслера заслуживает отдельное уважение, так и чувствуешь его самоуверенность и власть только по голосу - все диалоги его небрежны. Мне, например, локализация анча2 не понравилась: вместо веселого Дрейка поставили какого-то универсального солдата, который и толики шарма оригинала не передает. У Хлои убили ее завораживающий акцент (оно и ясно, нельзя австралийский акцент передать на русском, но все равно звучит не так), голос Елены вообще мужской слегка. Только локализация Лазаревича понравилась. Последний раз редактировалось Slifter; 12.07.2010 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Опытный игрок
|
Slifter,
Ощущение что локализаторы почувствовали себя соавторами,вместо Скрытый текст: |