![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Dreamer
|
Не скажу, что игра сильно преображается, но эффект есть, хотя не все края выглядят ровными (лесенки), но поставить стоит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Новичок
|
Sam & Leon,
Спасибо за совет. Но включил по-другому, просто передвинув ползунок на "качество" в драйвере. Если присматриватся к мелочям то картинка действительно не сильно изменилась. Но в целом изображение стало намного приятнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||
Игрок
|
Народ!Почему у меня иногда(не важно где,когда,почему) просто отрубаеться управление?Даже эскейп нажать не могу,приходиться вырубать игру(путём ctr+alt+del)Что это?
P.S У меня черный экран в галактической карте(корабль)но название планет вверху есть и когда нажимаю esc(в обще 3 раза там млечный путь последний больше названий не помню)она на мгновения появляеться,звук так-же появляеться только в это мгновение. Также я заметил что я почему-то никогда не могу сохраняться!Причина якобы "в данный момент нельзя сохраниться" - ТАК ОБСАЛЮТНО ВСЕГДА! Что делать? Win XP,NVIDIA GeForce 8800GT P.P.S Как видите у меня не виста,и не в коем случае не ПИРАТКА!!!!И СЕЙВЫ ТОЖЕ НЕ С ПИРАТКИ,подрузимиваеться что faq не помог.... ВНИМАНИЕ!Дополнение к вопросу о черном экране на карте! Я понел что я нажимал что-бы увидеть это мгновение,при загрузке карты(ну эти 1-1.5 сек) я нажимал ПРАВУю кнопку миши(насколько помню отдаление) и я видел спокойно всю карту и выбирал маршрут и отправляться туда куда надо!Что бы-это могло быть?!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 05.08.2009 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Опытный игрок
|
AntiSLAM, у меня у самого такая же проблема порой бывает и выключание антивируса не помогает, ибо у меня его нет...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1786 | ||
Игрок
|
AntiSLAM,У меня его нету.
Добавлено через 1 минуту Хаха,увидел коммент DarthStrelok ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 06.08.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
у меня проблемка такая: 1 во время игры текстуры в радиусе пары метров от игрока пропадают,т.е. как по стеклянному полу ходишь-он есть но его не видно ![]() 2по окончании 1 левела на ден Праим идет заставка с маяком и глав.злодеем,а потом вылетает ошибка "eneral Protectition fault! Histori:GMatrix2D::Swap()Address = 0x1150be10(filename not found)" при нажатии "ок" стандартная "память не может быть реад..." У меня пиратка но вроде не плохая сразу была спатчиками,после попробовал поставил патчи заново+Гибель с небес установил не помогло... ПОМОГИТЕ!!! пжааалста! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Madness Everywhere
|
Profe, все эти проблемы присущи пиратской версии игры. Некоторые как-то от этого избавляются, но я не знаю как. Купи лиц. версию, там таких проблем нет.
![]() |
|
![]() |
#1791 | ||
Игрок
|
AntiSLAM,Блин чувка,у тебя постоянно что не проблема-антивирус,DT,если это помогает с проблемой тормозов или падения fps,вылетами - не значит что поможет при ошибках и текстурах(грубо говоря).
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 07.08.2009 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Юзер
|
запускаю игру, проходит реклама, затем после надписи "Нажмите любую клавишу" просто чёрный экран. выхожу на рабочий стол там ошибка:
Скрытый текст: версия игры: 1С+локализованный DLC Bring Down the Sky. кряк от TRiViUM v 1.1 конфа в подписи.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||
Игрок
|
На моей видеокарте (ati radeon 1950x pro) очень заметны пиксели в огне и тенях, хоть сглаживание стоит максимальное , и я еще редактировал конфиг, чтобы хоть немного поправить это, в чем дело? У всех так? У меня лицензия. Отключение зернистости не помогает.
|
![]() |
#1797 | ||
Игрок
|
Citizen, Разрешение как раз стоит под монитор, я тут в интренете прочитал, что ati не работают с какой-то технологией, поэтому иногда очень сильно видны пиксели , и получаются странные тени , может дело в этом?
|
![]() |
#1798 | ||
Юзер
|
Хакер47 у меня ati radeon х1600 pro когда играю на разрешениях менее 1152х864 возникает та же проблема но если переключаю на более высокое разрешение то всё нормально.
|
![]() |
#1800 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |