|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NFS и Barnaut это игры разных жанров, давайте не будем говорить в ней то, а в этой друое. Напомню NFS это серия гонок, в которых основной напор сделан на симулятор, а Barnaut это тоже гоночная серия, но основа ее аркада=)(про блюр вообще промолчу) Хотя может модель повреждения машин, NFS могли и бы позаимствовать у Барнаут, тем более и там и там Електроники во главе.
|
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Top Gear fan
|
Поиграй для начала хотя бы в Race от СимБиновцев, а потом сравнивай симуляцию в НФС.
Жанр один, только направления разные. В НФСах ты просто гоняешь по кольцу/городу/трассе и приезжаешь первый, а в Бёрнауте ты ещё можешь устроить небольшой апокалипсис на дороге/супер трюк и т.д., т.е. поразвлечься.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я извиняюсь не много не правильно выразился. - Направления разные, Барнаут ближе к аркаде с сумасшедшими авариями и открытым геймплеем к игроку. А неед фо спид это конечно не симулятор, но базируются, как симулятор. Взять тот же Шифт(зайдите в настройки/игровой процесс - и измените помощь торможению(откл) Помощь игроку(откл) там еще много настроек такого типа, вроде что то система BR(откл) - вообщем все отключите и пройдте трассу другую. - Только заранее не материтесь на клавиатуру, это просто симулятор - все как в реальной гонки, повернул на траву со скоростью 200км/ч и тебя развернуло так, что глаза закружились - не удивляйтесь это симулятор. Какая разница, главное суть уловил. Я же не обижаюсь на тех кто пишет: Последний раз редактировалось YouKee; 04.10.2009 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Top Gear fan
|
Вообще не признаю эту ерунду. Разве что только реально существующие АБС и АПС вклющены на минимум.
Зачем мне играть на клаве, если у меня есть геймпад со стиками и курками. Не волнуйся, я уже успел в своё время поиграть в более серьёзные гонки, чем Шифт. И прекращаем флудить.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Опытный игрок
|
Скока лет скока зим я не играл в мультиплеер Бёрна(из-за отстуствия ключа)
Ща на DirectCOD за 299 рублей купил ключ, активировал ещё в скаченной во время релиза версии и ДОВОЛЕН!! Кто тачки в Paradise любит крошить в мультиплеере: мой ник Mateha007RU добавляйте
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Юзер
|
игруха-ЖЕСТь!!! Тачки разбиваются просто в мясо!!! Но ближе к концу уже надоедает и стимулом для прохождения является только открытие новых машин...
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Город интересный, и его можно очень долго изучать.
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. Я до сих пор не могу найти 1 заграждение! Вот и езжу, ставлю рекорды по скорости, да и просто творю хаос!
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня точно так же, осталось последнее заграждение.
Больше ничего не остаётся
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Новичок
|
Аварии зделали очень реалистичными. Хочется просто на максимальной скорости гнать и врезаться во что-нибудь ради такой красоты, где больше нигде не увидишь.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Опытный игрок
|
Научите меня парковаться в Burnout
Там в статистике у меня "лучшая парковка" - 00 %, я хз че это и как делать отбой, научился
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 05.10.2009 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
)! Хотя наверное в гонках лучше ни во что не впиливаться, но в экстриме есть куда деть свою энергию:бочки, прыжки, дрифт и т.п.
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Опытный игрок
|
Но впиливаться там тоже никуда не надо, аккуратность важна, чтоб не сбить комбо(у меня пока х40 не получается).
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Madness Everywhere
|
60? Интересно кто-нибудь такое комбо делал?
Для того чтобы выполнить 60 надо просто безупречно знать город (а именно местонахождение трамплинов) и аккуратно водить. Вот это и называется мастерство (надо будет тоже снова попытаться сделать 60).
|
|
|
|
|
|