|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Новичок
|
1. В игре под названием Oblivion есть одно место точнее локация "Дрожащие острова" и модификация "Рыцари девяти". эти дополнения придумали фанаты или ''Bethesda''? 2. Какой Антивирус вы посоветуете? Не могу выбрать, ведь надо знать какой покупать. 3. Говорят цена на Ps3 снизилась, а когда нибудь снизится цена на игры для этой великолепной приставки? P.S: Привет из Якутска, Алексей Последний раз редактировалось BarG; 09.02.2009 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Дорогая редакция "Игромании"!
Хочу задать вам несколько вопросов: 1. Много-ли человек у вас в "Игромании" играет в онлаин-игры ? ![]() 2. В какие именно ? (Не удивлюсь если в WoW,-сам в него играю). ![]() 3. Когда играете ? (По выходным или в свободное время). ![]() 4. Если играете в WoW то на каком игро-мире ? (PVP,PVR,normal,и.т.п.)
|
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте Старпом, Света. Хочу задать не сколько вопрос, сколько хочу поделится мыслями. В прошлом году (2008) я ждал множество игр, переиграл в Assassins Creed, Fallout 3 вспомнил про Kane&Lynch, болел малярией в Far Cry 2, но вот одну игру я ждал весь год. Думаю все владельцы PC предвкушали этот день. И вот она вышла, Grand Theft Auto IV начала свое триумфальное шествие по PC. Я был на пределе мечтаний, эмоции переполняли меня, но омрачало одно: весь год меня окружали люди, критиковавшие меня: говорили что несу бред говоря про похождения Альтаира, хотели вколоть успокоительное, когда я позвонил другу и сквозь вопли и визги радости возвестил о скором выходе GTA IV. Игровые издания скептически относились к Far Cry 2, а друзья не поняли шарма Fallout 3. И знаете что: плевать я хотел на все эти высказывания, на оценки в прессе и прочие коментарии! Я понял, я играю для себя, для собственного удовольствия. Если раньше я полагался на чужое мнение в выборе игр, то сейчас для меня важен только мой вкус и свое виденье игры. Для меня это эволюционный скачок, которого я добился сам. И вот что я подумал: может это со всеми так? Может быть все рано или поздо переосмысляют собственную точку зрения?
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Старпом и Светлана ! Я хотел бы спросить, к вам в редакцию приходила такая картинка или нет ?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Car1son; 07.02.2009 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Новичок
|
Неужели игрострой полностью исчезнет с дисков игромании? Купил февральский номер и был несказанно расстроен. Это была одна из самых полезных и познавательных рубрик. Которую интересно как читать так и смотреть. Своего рода учебник который просто так в магазине не купишь. У вас в игрострое иногда на понятном языке было показано то, что не найдешь в учебнике, а если, что то такое в книге и попадается, то часто так написано, что и читать не захочешь. А у вас тем более очень полезные видео уроки попадаются. И про дополнительные плагины и про некоторые программы по моделированию я бы наверное не узнал не будь полезной рубрики в вашем журнале.
Последний раз редактировалось Fantom001; 07.02.2009 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Старпом и Светлана. У меня к вам один вопрос Почему Игромания дорожает??? Связанно это как-нибудь с кризисом и от кого это зависит???
Пример у нас Игромания в 2007г стояла 200 руб с 2 DVD , а щас 288 руб!!! Если это важно я живу в городе Старый Оскол в Белгородской области. И ещё в остальных странах СНГ Игромания подорожала??? Спасибо за вниманием ваш читатель Вадим (13 лет) Последний раз редактировалось <<TIGR>>; 08.02.2009 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Я хотел бы узнать, как вы представляете себе недалёкое будущее видео и компьютерных игр. Будем ли мы также сидеть у экранов, или же полностью погрузимся в трёхмерные миры с помощью специального оборудования. Я слышал, что существует технология, позволяющая даже ощущать температуру: чем ближе вы к виртуальному костру, тем сильнее ощущается тепло... но есть опасение в том, что такая революция может заменить реальную жизнь, и человек уже не захочет вернуться назад.
Ваш постоянный читатель SnakeRazor |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана!не получилось написать на мыло по этому пишу сюда!вот мой вопрос:недавно играя в dead space и в space siege заметил в них сходство!например и в той и другой игре я путешествовал между локациями (между отсеками корабля) на вагонетке!Прокачка оружия и всевозможного арсенала происходит на специальных верстаках,да и уровни по строению очень похожи!Скажите пожалуйста почему такое сходство между двумя,казалось бы,разными играми?с уважением Горшков Алексей, г.Санкт-Петербург!
Последний раз редактировалось Alegor; 09.02.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Юзер
|
Уважаемые почтовики!!!Я не смог достучатся до горячей линии, поэтому решил обратиться к вам. Журналу все время вам присылают письма и пишут чтобы изменили общую оценку какой-нибудь игры. Почему вы не можете сказать читателям что это оценка авторов рецезии, насколько им понравилась игра, насколько они её оценивают? Или же они выставляют оценки заполнив:геймлей, графика, звук и музыка, интерфейс и управление. Я посчтитал что если все сложить и разделить на 4(1.Геймлей, 2.Графика, 3.Звук и музыка, 4. Интерфейс и управление)получается общая оценка игры.
Например:февральская игромания, стр.109, где про Burnout Paradise, если сложить, то (10+9.0+10+9.0):4=9,5 Зарание спасибо за ответ Ваш поклонник ![]() Хуснутдинов Рамиль, г.Когалым |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Олдфаг
|
У меня назрел такой вопрос дорогая редакция.Иногда когда я переиграю в игры подобные GTA , я выхожу из нее и чувствую, что я неуязвим.Мне кажется , что если я что то натворю, можно будет сбежать в другой город.Мне кажется , что сейчас я введу чит- код и у меня будет бесконечное здоровье.Если раньше я совершал пакости и глупости и мне было стыдно за эти поступки, то сейчас я чувствую себя каким- то свободным, я как будто знаю , что надо нажать несколько кнопок, чтобы загрузить старый сейв, и я обо всем этом забуду...Иногда посмотришь в окно, и хочется взять снайперку да и перестрелять всех к едрене фене, а когда приедет милиция пострелять их нафиг из базуки, а потом ввести код и я свободен, у меня нету больше звездочек.Может быть у кого то тоже бывают такие чувства , что ты свободен, неуязвим,супергерой.
|
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Как понимать" День добрый, редакция "Игромании"! В частности Старпом и Светлана!У меня вопрос по теме, которая уже не раз обсуждалась. А именно "Разработчики стали делать игры всё хуже и хуже". Теперь я точно в этом убедился. Вот помню как рубился раньше каждый день, целый день, в игры, которые, как мне казалось, никогда не наскучат, а так и было. Примеров масса. Перейду сразу к делу. Теперь выходят игры, совершенно без души. За ними нельзя провести кучу времени, они очень быстро приедаются. Сейчас модно сваливать на якобы "Мы взрослеем и поэтому игры не воспринимаются так, как раньше" и я этому верил поначалу, а теперь, когда поиграл в GTA 4, понял - всё это чушь! Я месяц провёл за этой замечательной игрой, не играл ни во что другое. А всё потому, что Rockstar действительно сделали отличную, продуманную игру. И теперь напрашивается вопрос: почему разработчики так стали относится к разработке игр? Что у них не получается сейчас, что получалось раньше? Последний раз редактировалось CalmMan; 13.03.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Юзер
|
О популярности
Читаю рубрику "Почта" в журнале давно. Много интересных вопросов с не менее интересными ответами. Ознакомившись на форуме с какими вопросами обращаются на "Почту Игромании" (о сотрудниках), может вам сделать рубрику обо всех работающих в журнале с краткими ТТХ ( родился, крестился, люблю такое блюдо, бриться не собираюсь, женат -фанатам не беспокоить и тд и тп.) И кратенко резюме о последних играх и личный рейтинг. Ведь многим вашим поклонникам (я имею ввиду журнала) интересно личное мнение А.Кузменко, С. Померанцевой и т.д.
И второй вопрос: происходили у Вас случаи, когда появлялась новая игра и сотрудник пропадал из редакции на N-ное количество дней уйдя в виртуальный мир? С уважением Adroit/ Последний раз редактировалось Adroit; 13.02.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Adroit, Что то подобное было в 100 номере, ну прямо не так подробно, но более или менее.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
Если мне память не изменяет, то №100 вышел в январе 2006 года. А читатели появляются в геометрической прогрессии (возрастная планка читателей все снижается). Думаю, что на форуме можно выделить отдельную страницу на всех, принимающих участие в журнале, где каждый выставлял оценку играм (хотя-бы новым). Я знаю, что мнению журнала многие (кого знаю, мое окружение) сильно прислушиваються, но для некоторых мнения кого-то из авторов это почти как постулат.
Последний раз редактировалось Adroit; 14.02.2009 в 01:15. Причина: безграмотность |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
Что случилось с Ragnarok 2?
Уважаемая Игромания, я уже давно жду онлайн игру Ragnarok 2, но по какой то причине она все невыходит и невыходит. Вы незнаете по какой причине задерживают выход? С уважение Андреев Роман, Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Desperitus; 14.02.2009 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!Такой вот вопрос. Вот лично я огромный фанат журнала и для меня была бы великая честь посетить вашу редакцию!Можно ли посетить вашу редакцию,поговорить там с вами,взять пару десятков автографов???знаю что глупо но даже если проводить платные экскурсы то так заработать можно.желающих то много!
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Вопрос Алексею.
Старпом, ты служил в армии? |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток уважаемая игромания. У меня к сожалению такой вопрос, который не зависимо от вашего мнения не чего не изменит. Вот я подумал, что на мобильных версиях есть общие игровые платформы типа java, mophun, mgs, n-gage. К наиболее общим относится "ява" (хотя и не самая удачная по моему мнению) суть общей платформы достаточно простая: игра или программа Запускается независимо от конфигурации мобильного устройства (ну в общем и целом, в идеале по крайней мере так должно быть). Почему например не сделают такую общую платформу на персональные компьютеры? Что я имею в виду: это какая то некая чудо игровая платформа которая будет выпущена под разные операционные системы будь то "линукс", "макинтош", "виндовс" или это будет отдельная приставка (на тот случай если не охото покупать пк). А также возможность на этих платформах играть как с установкой игры на жесткий диск так и без неё (ну если не охото производить различные шаманские действа чтобы узнать подходит мне эта игра или нет, запустил и готово). А также отпадает автоматически вопрос на каком компьютере я буду играть с какой операционой системой и какой конфигурацией, смогу забыть об обновлении железа лет на 5. Конечно лазейка типа: "круче железо" равно "круче игра" тоже должны иметь место. Но я всегда бы был уверен, что если игра заточена под эту платформу, а мой комп её поддерживает. То игру я запущу и буду играть без глюков и патчей. Собственно что вы об этом думаете? И на сколько реально воплощение такой монополистичной идеи?
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Пираты достали. Скажите как нам простым покупателям можно анонимно баротся с ними. Конечно можно не покупать пиратские диски, но им это врятли чем помешает.
Есть какой способ? |
||
|
|
|
|
|
|