Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2006, 20:28   #1781
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
Видимо нужен был, раз масдаи сами заявляли о том что собираються вов перенести. Сколько там х-бокс держит? 16 онлайн, если не ошибаюсь? Только вчера ходил в Альтерак. Две группы по 40 человек в узком ущелье%) Это был фан%)
ИМХО, майки просто хотели привлечь внимание к консоли, портировав на него такую "крутую" игру с огромной аудиторией .

Цитата:
Сообщение от Careful
Невелика потеря, ИМХО.
Поддерживаю.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Вас впечатлил отрендеренный ролик? Или может быть вы там геймплей углядели?Просвятите нас об этой игре тогда.
P.S. Она и на ПК выйдет...
У меня лично нет сомнений, что на X-box 360 игра так и будет выглядеть, а вот на компе такое в 3-ем квартале 2006 года даже не запустится .
Безымянный вне форума  
Старый 07.03.2006, 20:31   #1782
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
У меня лично нет сомнений, что на X-box 360 игра так и будет выглядеть, а вот на компе такое в 3-ем квартале 2006 года даже не запустится .
Продолжайте смешить мои тапки. Ролик ПРОРЕНДЕРЕН по полной. В ролике ни секунды игрового движка не показали. Графа там может быть не лучше чем в ВОВе(хотя вряд ли).
Старый 07.03.2006, 20:44   #1783
Новичок

Цитата:
Продолжайте смешить мои тапки. Ролик ПРОРЕНДЕРЕН по полной
Да нет, товарищ, это вы меня активно пытаетесь рассмешить, бросаясь столь безосновательными высказываниями. Я на 100% уверен, что этот ролик сделан на движке игры, ибо, во-первых, качество графики очень сильно уступает CGI и, во-вторых, выход Huxley запланирован на четвертый квартал 2006 года(когда пойдёт вторая волна nextgen-проектов) на очень мощной системе.
Цитата:
Графа там может быть не лучше чем в ВОВе
Не обижайтесь, но я начинаю думать, что ваша голова пуста, как и ваши реплики.
Careful вне форума  
Старый 07.03.2006, 20:52   #1784
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Продолжайте смешить мои тапки
Своим тапкам закажите смирительную рубашку, потому как смех без причины...

Цитата:
Сообщение от Вектор
Графа там может быть не лучше чем в ВОВе(хотя вряд ли).
Думаю,ты и сам знаешь, что чушь написал

Цитата:
Сообщение от Careful
Да нет, товарищ, это вы меня активно пытаетесь рассмешить, бросаясь столь безосновательными высказываниями. Я на 100% уверен, что этот ролик сделан на движке игры, ибо, во-первых, качество графики очень сильно уступает CGI и, во-вторых, выход Huxley запланирован на четвертый квартал 2006 года(когда пойдёт вторая волна nextgen-проектов) на очень мощной системе.
Careful меня опередил, но по-моему в Видеомании датой выхода назван 3 квартал 2006

Последний раз редактировалось Безымянный; 07.03.2006 в 20:54.
Безымянный вне форума  
Старый 07.03.2006, 20:56   #1785
Новичок

Цитата:
но по-моему у в Видеомании датой выхода назван 3 квартал 2006
My mistake =)
Разница, тем не менее, незначительна.
P.S.Уважаемый Вектор, я уверен, что цитата, взятая мной из раздела "Видеоролики" сайта АГ.ру, которую вы можете видеть ниже, оканчательно убедит вас в вашей неправоте:
Цитата:
Имя файла: Huxley.mov.exe Рекламный трейлер футуристической MMORPG на движке Unreal Engine 3.
Позлорадствовать, что ли?=)

Последний раз редактировалось Careful; 07.03.2006 в 21:02.
Careful вне форума  
Старый 07.03.2006, 21:24   #1786
Игрок

Цитата:
Сообщение от Careful
P.S.Уважаемый Вектор, я уверен, что цитата, взятая мной из раздела "Видеоролики" сайта АГ.ру, которую вы можете видеть ниже, оканчательно убедит вас в вашей неправоте:
Нет не убедит, ибо:
Цитата:
Сообщение от Careful
Рекламный трейлер футуристической MMORPG на движке Unreal Engine 3.
Тут написано что ММОРПГ делаеться на движке Анрила. То, что ролик показывал геймплей там не написано.

Цитата:
Сообщение от Careful
Позлорадствовать, что ли?=)
Уверен, что уже позлорадствовали.
P.S.Про графу не круче ВОВ я, конечно, утрирую, но я уверен что графу как в ролике в ММОРПГ мы не увидим.
Старый 07.03.2006, 21:27   #1787
Новичок

Цитата:
Тут написано что ММОРПГ делаеться на движке Анрила. То, что ролик показывал геймплей там не написано.
У вас явно проблемы со зрением.
Цитата:
Huxley.mov.exe Рекламный трейлер футуристической MMORPG на движке Unreal Engine 3.
То есть именно эта игра создается на движке третьего Unreal. Или вы считаете, что этот ролик демонстрирует графику, которую невозможно выжать из Unreal 3 Engine?
Careful вне форума  
Старый 07.03.2006, 21:41   #1788
Игрок

Цитата:
Сообщение от Careful
То есть именно эта игра создается на движке третьего Unreal. Или вы считаете, что этот ролик демонстрирует графику, которую невозможно выжать из Unreal 3 Engine?
Графу такую выжать можно.Графа в игре может оказаться какой угодно. Я всего лишь говорю что ролик ОТРЕНДЕРЕН.
Если вы этого не видите-я не знаю чем вам помочь, ибо проблемы со зрением у вас.
Старый 07.03.2006, 21:45   #1789
Новичок

Цитата:
Я всего лишь говорю что ролик ОТРЕНДЕРЕН
Да какое это имеет значение, если графика игры будет именно такой?! Ролик создан на движке UE3, вот что главное! Отрицать это бессмысленно.
P.S.Точно такая же ситуация с MGS4 и MotorStorm. Видео этих игр пре-рендерено, но это не CGI, а движок. Разницу чувствуете?

Последний раз редактировалось Careful; 07.03.2006 в 21:52.
Careful вне форума  
Старый 07.03.2006, 21:52   #1790
Юзер

2Careful
Спасибо за инфу, а то я думал, что игра использует другой движок.
Надо сказать,что игра действительно отличается внешне от той же Gears of war, причём в лучшую сторону.

Цитата:
Сообщение от Вектор
А кто тут утверждал,что ролик показывает геймплей ?

Цитата:
Сообщение от Вектор
P.S.Про графу не круче ВОВ я, конечно, утрирую, но я уверен что графу как в ролике в ММОРПГ мы не увидим.
Ну, если под "мы" подразумеваешь "PC-шники", то да ...
Безымянный вне форума  
Старый 07.03.2006, 22:02   #1791
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
А кто тут утверждал,что ролик показывает геймплей ?
Слова Carefula:"Я на 100% уверен, что этот ролик сделан на движке игры"
Поспорив со мной полчаса он сам соглашаеться что ролик действительно прорендерен. Ну в этой теме и не такое бывало...

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Ну, если под "мы" подразумеваешь "PC-шники", то да ...
По-моему, на ПК игра тоже выходит.... Или ты думаешь ПК-версия на другом движке будет делаться? Вы боюсь черезчур переоцениваете мощь нового Бокса))) Движок третьего на ПК-реальность) Надеюсь вы в курсе что на ПК ещё новый Анрил Торнамент выходит?
Старый 07.03.2006, 22:18   #1792
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Поспорив со мной полчаса он сам соглашаеться что ролик действительно прорендерен. Ну в этой теме и не такое бывало...
Либо я чего-то не понимаю, либо для вас фразы "ролик сделан на движке игры" и "ролик показывает геймплей" значат одно и тоже ?
А Careful и не спорил с вами о том,что ролик пререндерен.

Цитата:
Сообщение от Вектор
По-моему, на ПК игра тоже выходит.... Или ты думаешь ПК-версия на другом движке будет делаться? Вы боюсь черезчур переоцениваете мощь нового Бокса))) Движок третьего на ПК-реальность) Надеюсь вы в курсе что на ПК ещё новый Анрил Торнамент выходит?
Я знаю, что Huxley и на ПК выходит, только это отнюдь не значит, что на момент его выхода (если в этом году выйдет), вы сможете в него комфортно поиграть. Представляю, какой для этого нужен будет компутер.
Безымянный вне форума  
Старый 07.03.2006, 22:24   #1793
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
А Careful и не спорил с вами о том,что ролик пререндерен.
А о чём же он со мной спорил? Я кроме того что ролик прорендерен здесь ничего и не писал вроде...

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Я знаю, что Huxley и на ПК выходит, только это отнюдь не значит, что на момент его выхода (если в этом году выйдет), вы сможете в него комфортно поиграть. Представляю, какой для этого нужен будет компутер.
В этом году с комфортом в него только Американцы да некоторые Европейцы поиграют))))
Ибо в Японии Бокс никому нафиг не нужен, в Китае консоли запрещены а в странах СНГ консоль купит человек десять от силы=))

P.S.Я не считаю что говорить об игре, о которой ничего толком не известно нет смысла.
Старый 07.03.2006, 22:42   #1794
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
А о чём же он со мной спорил? Я кроме того что ролик прорендерен здесь ничего и не писал вроде...
Дожили ! Я уже должен напоминать вам о том, что вы писали час назад.

Цитата:
Сообщение от Вектор
В этом году с комфортом в него только Американцы да некоторые Европейцы поиграют))))
Ибо в Японии Бокс никому нафиг не нужен, в Китае консоли запрещены а в странах СНГ консоль купит человек десять от силы=))
Только вот этого не надо . Глядишь летом или осенью и у нас X-box 360 оффициально запустят.
Безымянный вне форума  
Старый 07.03.2006, 22:51   #1795
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Только вот этого не надо . Глядишь летом или осенью и у нас X-box 360 оффициально запустят.
Осенью все предпочтут приберечь денежки на ЗЫ3
Старый 07.03.2006, 23:16   #1796
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Осенью можно будет взвесить все "за" и "против" обеих приставок
Безымянный вне форума  
Старый 07.03.2006, 23:38   #1797
Новичок

Цитата:
А о чём же он со мной спорил?
М-да...
Я, товарищ, пытался доказать вам, что в Huxley графика будет именно такой, как в том HDTV-ролике. Вы утверждали обратное:
Цитата:
но я уверен что графу как в ролике в ММОРПГ мы не увидим
Теперь-то, я надеюсь, вы поняли суть нашего спора?=)
Цитата:
По-моему, на ПК игра тоже выходит.... Или ты думаешь ПК-версия на другом движке будет делаться?
Только два слова: апгрейд; Xbox Live! =)
Цитата:
Поспорив со мной полчаса он сам соглашаеться что ролик действительно прорендерен
Всё правильно. Ролик пре-рендерен, но создан на движке игры. В чём здесь парадокс?
Цитата:
Представляю, какой для этого нужен будет компутер.
PC-игрокам остается надеяться, что в Huxley не будет поддержки PhysX, иначе им за одну лишь видеокарту придется выложить баксов 400.
Цитата:
Я, если честно, не понимаю всей этой шумихи вокруг PS3. Что в ней такого особенного? Графика? Не в ней, как известно, счастье. Cell? Увольте - нам, простым смертным, все эти технические характеристики параллельны. Много эксклюзивынх игр? Согласен, но, во-первых, все они - сиквелы, во-вторых, выйдут чёрт знает когда, в-третьих, у бокса их тоже предостаточно.
Microsoft же предложила нам революционный онлайновый сервис, который если и появится на PS3, то далеко не сразу. К тому же эту приставку можно купить уже сейчас за вполне приемлимые деньги, тогда как плойка появится лишь осенью.
P.S.Сегодня, кстати, вышла X360-версия Burnout:Revenge, послезавтра выходит Advanced Warfighter, ещё через несколько дней - The Outfit. Ну и кто после этого посмеет заикнуться о недостатке игр на гробе?
P.P.S.Ну как тут не процитировать Антона Логвинова:"Microsoft объединили геймеров, а это значит намного больше, чем число полигонов в кадре".
P.P.P.S.Кому графика X360-игр кажется нереволюционной, советую посмотреть скрины Burnout:Revenge, PGR3, Gears of War, Fight Night Round 3, Huxley и др.

Последний раз редактировалось Careful; 07.03.2006 в 23:57.
Careful вне форума  
Старый 08.03.2006, 00:32   #1798
Заблокирован

Заладили, графика в Huxley супер-пупер бла-бла... Судят по какому-то ролику перендеренному. Кричат что на ПК такого не будет... На ПК такое уже есть - Ever Quest 2.

PS: А как же проседание FPS до 15-25 в Q4 и NFS:MW? Там ничего особенного нет, и на ПК даже на среднем компе все летает...

Последний раз редактировалось A55HO1E; 08.03.2006 в 00:35.
A55HO1E вне форума  
Старый 08.03.2006, 00:45   #1799
Новичок

Цитата:
Судят по какому-то ролику перендеренному.Кричат что на ПК такого не будет...
Я в шоке...
Прочтите последние 10 сообщений, этот вопрос уже подробно обсудили. И умничать не надо, OK?
Цитата:
На ПК такое уже есть - Ever Quest 2.
Я оценил вашу шутку =)
Цитата:
А как же проседание FPS до 15-25 в Q4 и NFS:MW? Там ничего особенного нет, и на ПК даже на среднем компе все летает...
Вас случаем не Славик зовут?=)
Про тормоза в Most Wanted слышу в первый раз; X360-версия Quake 4 - отвратно оптимизированный порт. Виноваты разработчики, а не Microsoft.

Последний раз редактировалось Careful; 08.03.2006 в 00:47.
Careful вне форума  
Старый 08.03.2006, 00:51   #1800
Заблокирован

Careful
1. Не угадал насчет Славика...
2. В форумах геймспот есть подобные жалобы на NFS
3. Сразу видно в EQ не играл... Ну ладно, есть же F.E.A.R. И если судить по роликам, того и другого F.E.A.R. гораздо красивее

Последний раз редактировалось A55HO1E; 08.03.2006 в 00:53.
A55HO1E вне форума  
Закрытая тема