![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Юзер
|
игруха ваще жесть морские битвы даже на минимуме! тормазят кораблей 10х10, обычные битвы вроде неплохо работают на средних, глобальная карта вообще неудобная приходится каждый раз камеру приближать чтобы войска разглядеть.
В общем зря деньги выкинул хоть и купил пиратку но все равно жалко((( |
||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||
Игроман
|
xStrim, Ну то что игра тормозит у тебя -не значит что игра фуфло,неудобная и т.п..Игра класс и эволюционировала на новую ступень развития.,Сейчас все игры становятся все лучше и лучше,а это значит ,что скоро всем нам придется меня компы.А на счет миникарты,так вообще бред...Теперь почти вся планеты задействована в Impire ,и конечно придется приблежать карту.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Юзер
|
Zigfrid, ты наверно слепой раз не видишь что оптимизация у игры Г (у меня проц атлон х2 2 ггц, 8600 гт 512 и 2гб оперативки 5 кадров в секунду в море на минимуме и 15-20 на суше) и что карта в предыдущих играх была намного лучше (те же солдаты которые обозначают войска не увеличиваются когда отдаляешь камеру и чтобы их увидеть надо ее приближать почти вплотную к земле и т.д)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Новичок
|
А вообще,эта игра меня зацепила не сразу. Но после первого морского сражения...
Я тогда благополучно захватил Питер,построил 2 галеры и отправился в путешествие. Ну и напали на меня 4 брига Швеции. Я уж думал все...Но! Первый залп с моих галер, передний вражеский корабль вместе с адмиралом разлетается на куски. Залп по следующему...Пробита обшивка,корабль тонет. Затем одна галера взбунтовалась...и понеслась пряма на врага! И взорвалась между оставшимися вражескими бригами. Они естественно загорелись...Прямо ух! |
||
![]() |
|
![]() |
#1786 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, паруса в игре рвутся от ядер/книппелей? Да и вообще, ядра застревают в земле, как писалось в Игромании?
|
![]() |
#1789 | ||
Новичок
|
MarS0K, У меня паруса не рвутся
![]()
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. |
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчет ядер в земле...Не совсем понял. Цитата:
Наука/развлечения/церковь/ремесленные мастерские Так и с портами. (Рыболовецкое хозяйство/торговый порт/верфь) |
||
![]() |
|
![]() |
#1791 | ||
Новичок
|
Самгнус, Какие настройки игры надо поставить чтоб мачты рушились и паруса рвались?
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. |
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||
Новичок
|
У меня полный минимум,какой параметр отвечает за физику в игре?Очень хочится чтобы мачты и паруса рушились
![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
Новичок
|
Самгнус, видимо у меня железо слабое
Zhenya1, ДА ПОЙДЕТ!Читай шапку там всё написано!
||
![]() |
|
![]() |
#1800 | ||
LOST
|
Ничего не нужно скачивать, стим всё сам скачает если надо. А если пиратка, то кончено по сети не сыграешь.
Скрытый текст:
|
![]() |
|
|