![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 4.01% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
1 | 0.10% |
4/10 |
1 | 0.10% |
5/10 - проходной сериал |
20 | 2.06% |
6/10 |
11 | 1.13% |
7/10 |
32 | 3.29% |
8/10 |
80 | 8.23% |
9/10 |
198 | 20.37% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
590 | 60.70% |
Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
![]() ![]() Скрытый текст: год: 2004 - 2012: (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ... сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон жанр: драма, детектив, ... время: 43 мин. IMDB: 9.00 (5 358) В главных ролях Хью Лори / Роберт Шон Леонард / Лиза Эдельштейн / Омар Эппс / Джесси Спенсер / Дженнифер Моррисон / Боббин Бергсторм / Оливия Уайлд / Питер Джекобсон / Кэл Пенн Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Опытный игрок
|
Бл@ZеR, только первые два.
|
![]() |
#1783 | ||
Повелитель печенюшек
|
Учитывая что на лостфильме первые два сезона лежат в озвучке домашнего, этот диалог выглядит по меньшей мере странно.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Опытный игрок
|
Koshara, У меня на винте все сезоны в переводе от Лостфильма.
|
![]() |
#1785 | ||
Униженное говно
|
раньше там было в одноголосом, это недавно перезалили. И кстати перевод был замечательным.
|
![]() |
#1786 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты АПД, наезды на половину сняты ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.08.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Игроман
|
Koshara, так же как и у меня, или у моего друга, или еще у одного моего друга, или у еще у 10 моих знакомых. Чтоб было понятно - первые два сезона были озвученный задолго до того как это сделал Домашний. И да, он был одноголосный и до середины второго выше на голову того что лост делает сейчас.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Опытный игрок
|
Koshara, на т.ру все сезоны в озвучке Лостфильма есть.
|
![]() |
#1790 | ||
Юзер
|
Как первую серию отсмотрел - понял, что болен. Уже родственники косятся. Набрал различных футболок, кружек, и прочего на тему) Плюс, конечно, все сезоны в наличии. Не думал, что буду фанатеть по чему-либо вообще. Много сериалов тех же пересмотрел - цеплял и Побег, и Лост, и Герои. Но Хаус - это навсегда.
|
![]() |
#1791 | ||
Игрок
|
-CaMPeR-,
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1792 | ||
Awesome Bro!
|
Посмотрел половину первого сезона,зацепило,с начало казалось брошу из-за всяких разных медицинских замудренность,но стал понемногу вникать.Сам Хаус очень интересный и проработанный персонаж,а игра Хью Лори выше всяких похвал,радуют его многочисленные стёбы особенно над Формером
(-мне кажется вы стали на меня давить. -значит можно исключить причину,расовой проблемы,потому что неделю назад ты был такой же черный как и сегодня.) и кади.Жаль,что он подсел на болеутоляющие.Не нравится,что в каждой серии сомневаются в его профессионализме,с каждой серией это все больше раздражает,надеюсь в следующих сезонах этого будет меньше,надеюсь Хаус будет счастлив нельзя же все время ненавидеть окружающих.Сериал отличный,ставлю 10/10,так как это всего лишь начало,а я уже очень рад,что нашел этот сериал,хотя раньше ужасно воротил от него нос)))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Юзер
|
Бл@ZеR, Не Формер, а Форман))
Вообще немного смущает перекос сериала на личную тематику. Думается, сезона через два-три самому мед.случаю будет уделено минут 5 от силы.
|
![]() |
#1794 | ||
Опытный игрок
|
-CaMPeR-, думаю многим пофиг, сколько будет медицины. Главное чтобы был Хаус.
|
![]() |
#1795 | ||
Игрок
|
-CaMPeR-, Знаешь мне на эту медицину уже глубако по фигу в этом сериале... Мне ещё в первых двух сезонах надоело ставить кино на паузу и спрашивать у своего предка (Который у меня доктор)
"Мам чёго он щас сказал? переведи..."
|
![]() |
#1796 | ||
Повелитель печенюшек
|
Не-медики нифига не понимают в здешней медицине, а медики покатываются со смеху из-за глупостей которые там творятся.Кому будет хуже от отсутствия диагнозов решительно непонятно. Да и судя по всему в шестом сезоне медицине будет уделено намного меньше внимания (сомневаюсь что ТАМ на каждую серию будет находиться больной)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1797 | ||
Раб властелина
|
Koshara, вобще-то будет, Хаус же лечится=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ну не будут же у него каждую серию новые симптомы? XD
||
![]() |
|
![]() |
|
|