|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Новичок
|
И еще, что в Гелдерне для торговца ассасина надо сделать (что-то связанное с ним и его братом в шахте) чтобы репу у ассасинов повысить?
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Новичок
|
green
Тебе за убийство магов воды сколько репы всего дали? По 3 за каждого и еще сколько-то за всех вместе...
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите плз. Я освободил Готу, и в лагере возле Готы наткнулся на Горна. Он сказал что он пленник и чтобы его освободить, нужно либо биться с целым лагерем орков, либо заплатить им. Но дело в том, что орков в том лагере НЕТ!!! Они просто куда то исчезли. А соответственно нескем драться и некому платить. А Горн сидит и даже разговаривать со мной нехочет.
|
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Юзер
|
SeT [DeviL]
Единственно что могу посоветовать загрузиться с более раннего сейва.
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Новичок
|
SeT [DeviL]
В принципе можешь забить... Тебе из Готы главное телепорт в столицу взять, а Горн тебе в игре больше и не понадобится (поправьте если ошибаюсь). О_о
|
|
|
|
#1787 | |||||
|
distance walker
|
Цитата:
Цитата:
Если ты не обратил внимания, то после каждого освобожденного города, подходя к очередному главному орку получаешь фразу вроде "все больше наших городов захватывают, ещё немного и я прикажу убить всех подозрительных моро"=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игрок
|
Я заметил такой интересный момент.Если начинаешь освобождать города один за другим(имеется в виду к Робару и Ксардасу,Варант не соваться),то орки таких пламенных речей произносить не будут.Когда я первый раз проходил я освободил все города по кругу орки молчали.Во второй раз я убежал в Варант(до этого у меня в двух городах была репка по 75,а Фарринг не забегал),и что вернувшись я обнаружил что орки начали нападать даже не дав поговорить с главой.Вывод стараться желательно за раз Миртану вычистить,а потом в другие области.
Да и ещё, я не совсем понял, в Варанте я революции не устраивал,а мне глава города напоминает ,что всё больше и больше городов захватили враги(кочевники).Интересно. Fess Проще обьясни, посмотри на карту рядом с неморой есть роща так вот там он сидит.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 03.12.2006 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Хотите выдохнуть?!
Соберите пять артефактов Адоноса. С боем пробейтесь в храм ассасинов, на юге пустыни. Завалите Зубена - это не сложно главное бегите от входа по прямой. Идите к Робару, телепорт в Готе. Он даст Вам посох. Теперь на север в монастырь, к главной статуе Иноса. Молитесь и опа конец игры! Вы победили (за Иноса). Все. Остальные миссии побочные.
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игрок
|
Chuiko_Alex
А можно сохраниться, да и переиграть за Ксардаса и Белиара.
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Новичок
|
Fess
Хм... А если я захвачу Окару или Немору (только нужно сначала оттуда как-то паладинов забрать, чтоб им чаши вернуть потом), это орков задобрит? Просто я еще в столице не был, там кроме Робара есть кто-нить очень главный, у кого в паспорте в графе "национальность" написано Орк?
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Eternal Guard
|
David_Gothic
Главный орк в Фаринге сидит, его Кан зовут. Только тебя к нему не пустят пока репа у орков 75 не будет. Ну а уничтожение лагерей повстанцев очень порадует орков.
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Eternal Guard
|
Over
Цитата:
У охотников в Фаринге, да еще много где.
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
Опции, детализация, настроить и самую нижнюю функцию поставь на выкл.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучшее что я нашёл(115 урон) продаётся в Браге у одного из торговцев, называется "Тихая смерть".
Короче в городе есть часть окружённая забором, там вроде самый главный орк сидит, а вот рядом со входом туда должен стоять до там вроде и лежит чаша. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Новичок
|
У лицензионки НЕТ защиты ))) Не ну выдаете, я уже почти всю игру прошел не покупая... Там просто надо как обычно шлейф из СД-РОМ выдернуть и игра пойдет нормально. Причем в первый раз я его выдернул и она пошла, а теперь и не выдергиваю и норм идет все...
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
|||