|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Юзер
|
Я в шоке, господа! Неужели нельзя было составить и придумать очень красочные реплики, которые будут очень приятны тем, кто играл в предыдущие части серии и ждал встеречи с этими известнейшими персонажими?! Получается, что я даже с орками или кузнецами дольше и "живее" разговариваю. Oh lа-lа !!! |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Guest
|
Эта проблема практически не исправима... Согласен на все 100%, хрустящие купюры ударили в голову разработчикам и те решили что уж больно не в моготу ждать. Короче тема обсосаная и не буду разглагольствовать по этому поводу. Просто мне тоже жаль, что Готика уже не ролевая игра, а какой-то тест на нашу с вами истеричность.... Естественно, ИМХО
|
||
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
|
Там в пещере под Кап-Дуном(справа от тропинки, спускающей к побережью). Кого там тока нет. Там чуть вглубь прошёл, там было два дракона. Небольшие такие. ещё дальше тролли какие-то большие. Их мне не победить было, ибо нужен был только прямой контакт. Давно я там не был, надо будет ещё раз заглянуть, привет "передать"
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не давно всех убил
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игрок
|
Пещеру эту я достаточно легко очистил на 10 уровне. Надо просто грамотно использовать баги игры
![]() Только что прошел игру... Думал будет сложнее,в течение двух дней специально проходил оставшиеся квесты,чтобы увеличить хит пойнты,чтобы потом понять что они не нужны так особо... В смысле какой-нить нереально крутой босс после всех этих заданий,ну ладно,и так сойдет
Последний раз редактировалось Over; 17.12.2006 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну не знаю, я поговорил с Робаром, информации хватило. Я конечно согласен диалоги коротковаты, но зато там только самая необходимая информация. Тем более, тут война с орками а вы собрались разговаривать по три часа. Нужно действовать-дорога каждая секунда.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Юзер
|
СНЕКiSТ,а ты хотел с ним выпить чашечку кофе,за косячком посидеть? Это же всего лишь игра. Тем более по ходу игры других диалогов предостаточно,не менее значимых.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Юзер
|
@tom
Кому-как. Но с твоей стороны и точки зрения ты прав - не оспорю. booger Это все понятно, вот только я и говорю, что с совершенно новыми и незнакомыми персонажами здесь интереснее выходит общаться, чем с Робаром и Ксардасом. |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Насчет Ксардаса я уже высказывался несколько страниц назад, насчет Робара: ты прав я ожидал что ГГ хотя бы возмутится поведением Робара во времена Долины Рудников, скажет ему что он о нем думает, а разрабы зделали все так что Робар специально отправил Безымянного в колонию. ИМХО высосано из пальца, а вообще я думаю Пираньи учтут ошибки и дальше будут работать на другом уровне! |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Недавно купил рускую версию, та патч 1
.9. Игра очень нравится вот только подвисает иногда на несколько секунд. Играю на 1280на1024. Видео ATI Radeon X1900GT 256Мб. 1гб DDR2. 2,0 Ггц. Все остальное поставил на среднее. На высоких виснет слабо, но часто. Жду следующих патчей так как комп у меня превышает рекомендуемые систю требования. Может быть в будущем все изменится ,9 |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||||
|
Turtano
|
Artium
Почему это со второго удара? Скажите по секрету, почему же в средние века была так популярна волчья охота? Специальные люди жили только охотой на волков (волки хорошо плодились, а кушать очень даже хотели). В любой исторической книге можно найти указание на то, что битва с волком без огнестрельного оружия, это битва с неизвестным результатом, даже для обученого солдата. И это с одним волком, а тут сразу стая.
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Destroyer Of All
|
NGhost
А я там был, правда далеко не заходил: увидел огров, шмальнул пару раз в них из лука, им это не особо понравилось, мне тоже, прямого контакта испугля, и убег от греха подальше(= Сейчас хочу повторно туда сходить(=
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Destroyer Of All
|
"The Heavy"
Дык Ксардас с Робаром старые знакомые, с ними можно слова не выбирать особо, а Калиф все-таки новая личность, его сначала узнать надо(=
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
А Робар уууууух какой старый знакомый, да? =_ Я вот склонюсь к версии, что нашего ГГ все таки мучаит комплекс неполноценности: почему с кузьнецом он общается, а с королем не может? =)))
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Destroyer Of All
|
"The Heavy"
Ну он и с прохожими не очень, только привет, а они тебе уйди, не мешай(=
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Юзер
|
Elemental
Ну это тоько в 3й так. В первых двух, ГГ даже с самым последним рудокопом светские беседы вел...на интелектуальном уровнь =)
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Destroyer Of All
|
"The Heavy"
Да знаю, только в третьей много всего убрали, что было в предыдущих.
|
|
|
|
|
|