![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Dis is one half
|
Тут еще от мода зависит. Если мод юзает файлы нескольких игр, или какие-либо доп модули, то ты по-любому получишь ошибку "mount filesystem failed app xxx" (давно не видел такой ошибки, но примерно такая) или что-нибудь в этом духе. Запустить на пиратке моды можно, но это очень геморно, по сравнению с лицками, которые устанавливаются сами и появляются в списке. Выше приведенную ошибку можно обойти только юзая GCF пиратку, но нужно еще корректировать настройки эмулятора и пр. В общем если хакеры, или сам разработчик мода не позаботился о совместимости с пиратками, то ковыряться с модом придется достаточно долго. Мое мнение такое, что цена лицек не стоит таких мучений, ведь для ХЛ не один, и не два мода выпущено... |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Новичок
|
Привет.у меня халфа2 эпизод 2 пиратка,на днях обновил дрова на ати и решил переиграть игру,проблема в том,что большинство текстур стали чёрные(деревья,камни,желязяки и т.д),если подсветить фонариком,то всё норм отображается,менял настройки не помагло,кто нить встречался с этой проблемой,можно это починить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос небывалой тупости: чтоб играть в лицензионный half-life (в частности меня интересует orange box),обязательно ли необходим выход в инет.Я хочу погамать на буке,с легальной копии (которой пока у меня,кстати,нет))),но выхода в инет на нем нет.Получается выход только один - пиратка?
|
![]() |
#1786 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Новичок
|
в Half-Life Episod one дошел до момента перестрелки с ганшипом, потом прошел дальше до магнитного поля и ничего не происходит. нашел на стопгейме
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1795 | ||
Новичок
|
Проблема с эпизодом вторым. Момент в игре, когда вортигонты начинают оживлять аликс. Как только вортигонты начинают мерцать/светиться(хз как это назвать =) ) игра начинает жутко тормозить и пропадает звук... При появлении Гмена фпс падает ещё в несколько раз.
Игра с коробки с апельсинами =) Мой конфиг Pen4 3GHz, 512Мб ОЗУ, GeForce FX 5600 XT, интернет 2 мега Объясните в чём проблемка плиз |
||
![]() |
|
![]() |
#1797 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Всего этого можно избежать запустив игру с параметром -steam -game ep2 -console -heapsize 400000.
|
![]() |
#1798 | ||
Новичок
|
Цитата:
А что конкретно делает команда -heapsize 400000 ? И ещё) У меня игра запускается через ярлык steam.exe -applaunch 420. Чем отличается -applaunch 420 от -game ep2 ? =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1800 | ||
Dis is one half
|
|||
![]() |
|
![]() |
|