Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.11.2007, 17:14   #1781
Заблокирован

Предупреждения: 400
А мне дня четыре назад приснился такой сон. Я с какими-то людьми шёл по широкой дороге полностью заваленной трупами! Там встречался несколько раз даже Робокоп! Потом вроде ехал какой-то грузовик по трупам, потом я оказался на пляже наподалёку от той дороги, на котором потом исчезли все люди, и я оказался в какой-то квартире похожей на ту в которой живу, но там всё было по другому. Увидел холодильник, подошёл к нему и открыл его. Там лежали две приставки, одна была PlayStation 3, а вторая (вы не поверите!) PlayStation 4!! С виду такая же как и PlayStation 3. Ещё там лежал какой-то сенсор в виде телефона, я взял спациальную ручку для него и начал водить ей по маленькому экрану, там двигалась большая картинка, потом я всё положил обратно и пошёл в другую комнату. Всё. Ну как вам мой сон?

А ещё мне приснился мой форум, в котором я нанял ещё одного админа и трёх модераторов!

Последний раз редактировалось Habit; 20.11.2007 в 12:58.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 20.11.2007, 02:10   #1782
Юзер

А я во сне песни и стихи сочиняю,по утру я конечно их не помню,только помню,что хорошо получается!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 20.11.2007, 06:30   #1783
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от TemidZer Посмотреть сообщение
А я во сне песни и стихи сочиняю,по утру я конечно их не помню,только помню,что хорошо получается!!!
представь себе такаяж хрень бывает снится, только я есчё и в газеты статьи пишу(к чему бы это) и удивляет то что я всё помню... только вот незаписываю почемуто

А сёдня присеилось что сижу я на лавке где то в деревне... режу капчёную колбасу тисаком здаровым таким и острючим хлеще лезвия))) и тут подЪезжает пазик, а пазик оказывается полный набитый ментами.. они вываливаются и жрать у меня просят... ну а потом вообще бред...))) лудше нерасказывать)))
Hameleon вне форума  
Отправить сообщение для Hameleon с помощью ICQ
Старый 20.11.2007, 08:42   #1784
Шалом!

Когда я на ночь книги почитываю, мне снится что я читаю эту книгу. Послушаю на ночь музыки-во сне я ее отчетливо слышу.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 20.11.2007, 16:12   #1785
Новичок

Вот мой сон сегодняшний:
Метро. Сажусь в поезд. Он медленно начинает ехать, я оглядываюсь (Я вижу все так, будто это игра, от лица "духа", а в поезде ни одного человека, себя я тоже весь сон не видел), а а в туннеле позади поезда пакеты разные улетают. Потом тоннель становится похожим на пещеру (поезд все время движется), а рельсы становятся (?) какими-то странными, очень маленькими. Но поезд не меняется. Еду дальше. Пещера кончается, "рельсы" идут через мост, нечто вроде /=\ , Поезд едет по опорам моста, потом покидает "рельсы" (те уходят в какое-то станное устройство, которое иначе как хренью назвать не могу), по земле едет дальше, а там нормальные рельсы. Поезд возвращается на них. Конец сна. (Нормальные рельсы ушли куда-то под землю, а вот откуда они потом появились - не могу сказать).

Братство Извращенных Извращенцев (Team)
Уничтожь Америку - спаси Мир! (Team)
Rainbow-x вне форума  
Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью ICQ Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью Skype™
Старый 20.11.2007, 17:45   #1786
Заблокирован

Rainbow-x
Возможно тебя ждут какие-то трудности которые тебе придётся преодолеть.
З.Ы. Я не психолог, а просто догадываюсь.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 20.11.2007, 19:42   #1787
Юзер

Предупреждения: 4
Dimoniche
Увиденная во сне красивая веселая девушка предвещает хорошие перспективы и семейные радости.

Если девушка худая и бледная, в вашей семье кто-то заболеет и вас ждет много неприятностей.

Мужчине сон о том, что он девушка, предсказывает, что он ослабеет или станет актером, исполняющим женские роли.
Серп&молот
Сон неблагоприятный. Звуки выстрелов во сне — к потере работы или к плохому управлению бизнесом.
Если во сне вы в кого-то выстрелили, вас ждет бесчестье.
Если стреляли в вас, какой-то нехороший человек вызовет ваше раздражение; возможно, вы заболеете.
Женщине сон о стрельбе предвещает ссоры и репутацию склочницы, ввязывающейся в скандалы.
Замужнюю женщину ждут неприятности, вызванные другими женщинами.
-=Мастер=-
первый вариант:
Вы будто идете по незнакомой дороге — те усилия, что вы приложили, ни к чему вас не приведут; вы понапрасну затратите время — вы убьете его; вы рискнете, но не оправдаете риск, поскольку не добьетесь ничего; избегайте ввязываться в сомнительные мероприятия.

Дорога, по которой вы будто идете во сне, каменистая, пустынная — перед вами в действительности откроются новые заманчивые перспективы; ничто не будет отвлекать вас от важного дела, и вы исполните задуманное в срок.

По обочинам дороги — цветы, кустарники, деревья — у вас и так было все хорошо, а тут явилась новая удача; дело ваше будет процветать; перспективы ваши — неоглядны.

Вы как будто идете по дороге с друзьями — этот сон — благоприятный знак для вашего дома; у вашего очага вырастет большая и счастливая семья; дети будут послушны; супружеские отношения — на основе любви и верности.

Вы сбились с дороги — вам предстоит принять важное решение; вероятнее всего, ваше решение будет ошибочное; отсюда — расстройство в делах и довольно крупные материальные потери.

Вам снится железная дорога — вас ожидает успех в делах; вы при принятии решений будете руководствоваться старыми проверенными правилами и не ошибетесь; ваши принципы — как прямые рельсы; они приведут вас и ваших близких к благоденствию — следует только немного подождать.

Вы спрашиваете про дорогу — сон означает, что вы получите совет, в котором будете нуждаться в реальной жизни, — но совет этот будет дурной; постарайтесь принять
второй вариант:
Путешествие во сне по неровной незнакомой дороге означает новые предприятия,
которые принесут только потери средств и времени.

Если вдоль дороги растут зеленые деревья и цветы, вас в будущем ждет приятная неожиданность.

Если вас сопровождают друзья, вам удастся создать идеальную семью, со счастливыми детьми и верной женой или мужем.

Сбиться с дороги — к ошибкам в решении каких-то вопросов, связанных с торговлей, и к потерям в результате этих ошибок.
~EIDOS~
Если во сне Вы читаете книги, то наяву Вам обеспечены слава, почет и уважение.

Такое же значение имеет сон, в котором Вы раздумываете над смыслом прочитанного.

Для автора увидеть во сне свой труд опубликованным означает, что путь его книги к читателю не будет легким.

Сон, в котором Вы видите читающих детей, означает, что молодые люди, с которыми Вам предстоит общаться,
окажутся достойными представителями своего поколения.

Видеть во сне старые книги означает, что Вам следует остерегаться зла в любом его проявлении.

Книжный шкаф, заполненный книгами, символизирует, что Ваша работа и досуг будут связаны с получением знаний.

Пустые книжные полки предвещают бедственное положение из-за отсутствия средств к существованию или потери работы.

Если Вам приснилось, что Вы находитесь в книжном магазине, то Вам суждено испытать влияние вдохновения.
Rainbow-x
Пассажирский поезд во сне предвещает поездку.
Если вы едете в поезде и он идет ровно, хотя нет рельсов, вас ждет множество тревог из-за какого-то дела, которое со временем принесет вам большую прибыль.
Грузовой состав — к переменам, которые приведут к вашему возвышению.
Если во сне вы оказались на крыше спального вагона, вам предстоит совершить поездку с неприятным попутчиком; вы потратите время и деньги, которые могли бы истратить с большей пользой; впоследствии вы будете избегать этого.
Мост
Зрелище полуразрушенного, уходящего в загадочную тьму моста предвещает печаль из-за потери чего-то очень дорогого и трудное положение в будущем.
Молодым и влюбленным такой сон говорит о разочаровании в самых пылких надеждах, потому что любимый окажется совсем не идеальным человеком.
Благополучный переход через мост предвещает избавление от трудностей с помощью средств, которые нельзя назвать безопасными. Всякое препятствие или задержка при этом предвещают катастрофу.
Если мост под вами рушится, опасайтесь предательства и ложных поклонников. С чистой водой связано изобилие и благополучие. Но если во сне вы коснулись мутной или бурной воды, вас ждут печальные результаты самых больших усилий.
Если вы переходите через ручей с чистой водой по бревну или деревянному мостику, вас ждут приятные развлечения и выгода. Но если вода грязная и мутная, это предвестие потерь и временных неприятностей.
Женщине такой сон предвещает сварливого мужа; если же вода чистая, ее муж будет спокойным и уравновешенным, а также приверженцем регулярности и устойчивых привычек в жизни.
Падение с мостика в чистую воду означает кратковременное вдовство, которое закончится успешным браком. Если вода грязная, перспективы самые мрачные.
Старый 21.11.2007, 00:19   #1788
Игроман

мне приснилось, что я скачу на лошади, с мечом, вокруг враги, я всех режу, кому-то руку, кому-то голову, и чувствую как плоть тормозит движение клинка, не сказал бы что это приятно >_< и со мной какой-то священник, и я его защищаю, потом враги начинают его вербовать, чтобы он стал злым и наколдовал на меня(о_О), я проскакиваю и не мешкая прорубаю ему голову, в конце я остаюсь один в куче крови, плоти, мёртвых тел, с окровавленым клинком О_о

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 21.11.2007, 13:34   #1789
Заблокирован

John Rambo
Священник
Скрытый текст:
Видеть во сне священника - предвестник болезни. Если он снится Вам во время исполнения священнодействия, то это знак неотвратимой беды и тяжелой болезни. Если женщине снится, что она влюблена в священника, то этот сон предупреждает ее о неверности возлюбленного. Если священник добивается ее любви, то наяву ее обвинят в легкомыслии.Исповедоваться священнику означает, что Вас ожидает скорбь и печаль.Также священник, увиденный во сне, является напоминанием о несовершенстве человеческой натуры.

Убийства
Скрытый текст:
Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов.Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя.Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами.Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния.Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.

Кровь
Скрытый текст:
Если Вам приснилась одежда с пятнами крови, то это предупреждает о происках конкурентов. Вам следует остерегаться случайных и странных знакомых.Если Вам снится, как кровь вытекает из раны, то это предвещает болезнь и прочие неприятности. Кроме того, возможны проблемы в бизнесе из-за неудачных сделок (особенно с зарубежными партнерами).Сон, в котором Вы видите, что Ваши руки в крови, предвещает проблемы, если Вы не станете уделять должного внимания себе и своим делам.Если Вам снится кровотечение, то это недобрый знак, предвещающий серьезные проблемы как в бизнесе, так и со здоровьем, вплоть до смерти.

Ничего хорошего, в общем
Nanies вне форума  
Старый 21.11.2007, 22:45   #1790
Заблокирован

А мне иногда снится, что во время прогулок с другом мы знакомимся с девушками. Всё нормально, но как только я решаюсь её поцеловать, то тут же просыпаюсь. Либо договариваюсь с ней о встрече, а потом теряю номер телефона. К чаму бы енто?
Bullseye вне форума  
Старый 21.11.2007, 23:28   #1791
Юзер

Bullseye
Такой сон предвещает энергичные занятия выгодным делом.
Если вы видите прогуливающимися других, в этом у вас будут конкуренты.
Если вы прогуливаетесь по сельской местности, вас ждут . печали и разлука с друзьями, но ваше окружение будет таким, о каком только можно мечтать.
Молодой женщине такой сон обещает удобный дом, но раннее вдовство.
Друг:
Сон о здоровых и счастливых друзьях означает приятные новости о них; возможно, вы скоро увидите их или кого-то из их родственников.

Если ваши друзья озабочены и истощены, их ждут болезни и огорчения.

Если ваш друг одет в ярко-красное, следует ожидать неприятностей, в которых будут замешаны ваши друзья и которые приведут вас к потерям.

Ваш друг, неподвижно, как статуя, стоящий на холме, предвещает, что вы высоко подниметесь в жизни, но сохраните прежние представления о справедливости и будете верны им во всех переменах.

Если ваш друг далеко внизу, вы в своих будущих достижениях откажетесь от нынешних друзей.

Если друзья на одной высоте с вами, вам не удастся осуществить свои честолюбивые замыслы и проникнуть в высшие сферы.

Если вы уходите от друзей, вы будете вынуждены искать новые связи, несмотря на прежнюю крепкую дружбу.

Если вам приснился друг с головой, закутанной в белую ткань, кто-то из тех, кто старается представить себя вашим другом, причинит вам неприятности.

Если вы обмениваетесь рукопожатием с тем, кто причинил вам зло, и этот человек печально уходит, у вас возникнут разногласия с близкими друзьями, за чем, возможно, последует отчуждение. Такой сон предвещает скорые потери.

З.Ы.О девушке читай выше.
Старый 22.11.2007, 09:43   #1792
Заблокирован

Хмм. Сегодня снилось два сна, оба запомнил. Редкость, так как обычно ничего не запоминаю. Наверное, под впечатлением первой части ОЗ, хотя смотрел ее бог знает сколько месяцев назад.
Приснилось вот что. Оказался в городе, полным тьмы. Залезаю в поезд, который ведет какая-то девушка. Рядом с ней стоит незнакомый также мужчина. Я очень хорошо запомнил их лица, что странно. Поезд начинает ехать, въезжает во тьму, попадает в какое-то другое измерение, в котором ему ничего не грозит (как я понял) и едет около двух-трех минут. Сопровождалось это нечеловеческой игрой спецэффектов и красок. Приехали, снова наше измерение. Поезд приехал к какой-то повстанческой базе. Титановая дверь в каменной стене и вот, казалось бы, я и мои спутники в полной безопасности. Тут же я узнаю что тьма захватила весь город, остался лишь этот кусок земли. Каждый съеденный человек во тьме становится двумя мертвецами. Живыми. Радист, наверное это он, звонит, требует вертолет... Сказали через полтора часа. Хм.
Здоровый мужлан берет с кровати, покрытой шелком (красным), здоровенную железную дубину, открывает дверь и одним ударом сносит голову зомби... Хм, я тоже взял палку, которая на тот момент мне показалась очень легкой. Подошли еще двое зомби, я зачем то закрываю дверь, и мужлан с "водителем поезда" остаются за дверью. Через пару мгновений она кричит: "Ему ничем не поможешь!". Впускаю ее, закрываю дверь. Гм. Любопытство переполняет меня, я открываю дверь, вижу поднимающегося с пола зомби, бросаю в него свою палку. Промахиваюсь, конечно. Совершая какие-то вовсе невообразимые и сумасшедшие движения он набрасывается на меня...
Nanies вне форума  
Старый 22.11.2007, 12:14   #1793
Юзер

Цитата:
Сообщение от TemidZer Посмотреть сообщение
а меня тож такое бывает, тексты для песен сочиняю, но с утра забываю. А недавно приснилось, как я сочинил миниатюру на камеди клаб, реально смешно было, жаль что с утра забыл
Al_Solo вне форума  
Отправить сообщение для Al_Solo с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 12:50   #1794
Новичок

Мне преснился такой сон, что я играю в контру, не на компе а на яву, бегу стреляю, убиваю и тут встречаю человека которого хорошо знаю, но не помню кто. Я в него не выстрелил, а он меня изрешетил вплотную. К чему бы это? Кто подскажет?
Отправить сообщение для B1@(K с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 15:22   #1795
Юзер

Nanies
Если вы видите во сне, что темнота застала вас во время прогулки, - этот сон предвещает неудачу в любой предпринятой вами работе. Но если солнце прорвется из-за туч прежде, чем ваша прогулка закончится, - все ваши затруднения будут преодолены. Потерять друга или ребенка в темноте - предупреждает вас от возможного приступа несправедливого гнева. После такого сна старайтесь контролировать себя, так как вас будут осаждать испытания в бизнесе и любви.

Увидеть во сне ткани - предвещает, что неверные друзья будут чинить вам помехи, ввергая в потери и неприятности. Если ткань в вашем сне не эластичная - вы проявите стойкость и выдержите нападки завистников, которые ищут любую возможность, чтобы заставить удачу отвернуться от вас.
Если снится много ткани -хлопоты.
видеть – большие покупки; покупать – прибыль; носить – упрочить положение; продавать – потеря.

Зомби перемена погоды; разговаривать с ним - покой души; знать, что он мёртвый - очень странное событие.

Увидев во сне мертвеца, вам нужно приготовиться к чему-то плохому, что коснется ваших домашних. Быть может, кто-то из ваших детей повадился поздно приходить домой, это по меньшей мере тревожно, а иногда и опасно. Постарайтесь предотвратить беду со всем доступным вам тактом.
Старый 22.11.2007, 15:55   #1796
Юзер

Мне такой сон снился. Здание суда. Старое такое и кого то судят, за похищение девушки. Не меня, я там типа охраны. Становится очень душно и я выхожу покурить. на улице темень непроглядная только проход откуда вышел свет дает. Тут за спиной голос "да грит,она там" и показывает куда то наверх. Оборачиваюсь а там Дяденька такой лет под 60 в доспехах и с двуручем за спиной. Я точно уверен что его знаю причем много-много лет. Я говорю и что делать? На что он отвечает типа подсади меня. Я руки сладываю лодочкой он наступает и на крышу залезает. Потом меня туда затягивает. И такая картина - луна полная, на фоне луны церковь католическая и на кресте который у нее на крыше девушка распята в светлой сорочке. Он говорит " щас они придут ты главное смотри на черепице не подскользнись.." и тут сон кончается Последнюю фразу вообще отчетливо запомнил.
Старый 22.11.2007, 16:28   #1797
Юзер

freoncreator
Видеть огромные великолепные здания с зелеными газонами, простирающимися перед ними, - предвестье долгой и зажиточной жизни, путешествий и открытий в дальних странах. Небольшие и недавно построенные дома - означают прочное домашнее счастье, а в делах - выгодные, прибыльные начинания. Но если дома старые, обшарпанные и грязные, то ждите ухудшения здоровья, упадка в делах и ссор с любимыми. Если во сне вы наблюдаете, как строится дом, то в ваших делах скоро появится новое направление. Увидеть себя владельцем превосходного дома - сулит вам благорасположение судьбы.
Быть в суде - семейные неприятности; судят спящего (в особенности за убийство) - возвышение в жизни, высокое положение в собрании.
Вариант первый:
Оказаться во сне на крыше - означает безграничный успех. Если вы испугались и думаете, что вы падаете, - значит, в реальной жизни, добиваясь успеха, вы будете нетвердо придерживаться своей позиции. Если вы видите во сне обрушивающуюся крышу - значит, вас постигнет неожиданное бедствие. Чинить или строить крышу - знак бурного успеха. Если во сне вы спите на крыше - значит, в действительности вы защищены от происков ваших врагов и ложных друзей. ваше здоровье обещает быть крепким.
Вариант второй:
быть на ней - успех в делах; с особой противоположного пола - успех в делах и в обществе, в личном; упасть с крыши - резкая смена планов.
Третий:
Скромная - домашняя жизнь; упасть с крыши - злые вести и потрясение; сидеть или стоят на крыше - удовлетворенность; покрытую - для влюбленных - непрочное супружество; для супругов - ребенок; сорванную - несчастье в доме; плоскую - удача в предприятии; птиц видеть на крыше - будешь в дороге.

Толкование Нострадамуса:
Церковь - символ культурного процветания, духовности, чистоты.
Видеть во сне белоснежную церковь с золотыми куполами - предвещает культурный расцвет страны, нравственных и духовных ее основ, всеобщее единение.
Сон, в котором вы увидели разрушенную церковь, означает болезнь и нравственные страдания.
Если во сне вы присутствуете на церковной службе, то в реальной жизни вы будете испытывать угрызения совести.
Строить во сне церковь - ваше стремление к познанию будет вознаграждено сторицей.
Увидеть во сне церковь, обвитую змеей, - дурной знак. Это угроза человечеству, так как все человеческие ценности будут уничтожены злом.
Если во сне вы увидели на церкви замок - будьте осторожны! Ваши замкнутость и склонность к одиночеству могут оттолкнуть от вас близкого и дорогого вам человека.
Сон, в котором вы увидели церковь в огне, предвещает вражду между поколениями и крушение всеобщего миропорядка.
По Ванге:
Появление во сне этого символа свидетельствует об отчаянии, духовном очищении, покаянии.
Видеть себя входящим в церковь - знак того, что в реальной жизни ваши поступки продиктованы личным эгоизмом и нежеланием, считаться с окружающими людьми. Этот сон является предупреждением о том, что вам пора изменить свою жизнь и покаяться в совершенных грехах.
Присутствовать во сне в церкви на богослужении - означает, что наяву вы можете рассчитывать на любовь и уважение окружающих вас людей.
Сон, в котором вы увидели, пустую церковь с заколоченными дверями, предвещает жизненные перемены к худшему, тоску и безысходность.
Во сне вы стоите в разрушенной церкви и пытаетесь поставить свечу в подсвечник - этот сон означает, что в реальной жизни вы будете способствовать духовному возрождению и обновлению.
Вы заходите в церковь во время службы. В ней очень тесно, так как большое количество народу собралось под ее куполом. Люди стоят на коленях и молятся. Вы поднимаете голову вверх и видите вместо купола небо, усеянное звездами, среди которых плывет месяц ярко-красного цвета. Чем ближе становится этот месяц, тем сильнее вы ощущаете страх, кажется, еще немного, и он упадет с высоты прямо на голову молящихся людей - этот сон является предвестником жестокого, кровопролитного религиозного конфликта. Скорее всего, вы станете его свидетелем, а не участником.
Увидеть во сне, как вы помогаете реставрировать старинную церковь, - знак того, что наяву все старые обиды будут позабыты, и вы сможете восстановить прежние отношения с близким вам человеком.
По Хассе:
Прекрасное будущее; быть в ней - в нужде найдешь помощь и утешение; слышать в ней пение - исполнятся твои желания. Освещенную - тяжелое несчастье; разрушенную - узнаешь нужду; проходить около - совершить неосторожный поступок.
З.Ы.Выберай что ближе.
Старый 22.11.2007, 16:34   #1798
Юзер

Lady
А этот старенький товарищь в латах, он что может значить? Я его лицо в деталях помню хотя лиц не запоминаю обычно..
Старый 22.11.2007, 19:06   #1799
Юзер

Мне недавно приснился сон, я не запомнил подробностей но запомнил самое главное. Какойто корабль, идет дождь и я на этом корабле с какойто тёлкой. Оч сильный шторм был. Больше нече не помню. Но самое главное то что я после несколько недель увидил похожое в реальности. Точнее я увидел это крайзисе. Я оч удивился когда понял что это уже видел потомучто я в крайзис до этого неиграл. Как мне это понимать? Как совпадение, или как вещий сон?
Dr.Freem@n вне форума  
Старый 22.11.2007, 19:12   #1800
Юзер

Ах, да.Вот всё что есть:
Доспехи-ожидает высокое положение.

По Миллеру:
Видеть во сне прекрасное открытое лицо с бесхитростным взглядом - означает, что вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях, которые выпадут на вашу долю в ближайшем будущем. Но видеть уродливое, хмурое и сердитое лицо - предвещает нежелательные события. Если вам снится, что вы любуетесь прекрасным цветом своего лица, - это сулит удачу, неожиданные, но приятные события. Неважный цвет лица предвещает разочарования. Увидеть во сне толстые некрасивые губы на чьем-то лице - к поспешным и необдуманным решениям. Приятные улыбающиеся полные губы - предвещает гармонию в отношениях, изобилие в доме. Любящим такой сон сулит взаимность. Тонкие губы означают, что предстоящей трудной ситуацией вы легко овладеете. Воспаленные, распухшие - знак будущих нездоровых желаний, лишений и болезни кого-то из знакомых. Счастливые лица вокруг вас во сне - очень благоприятный сон, но окружение хмурых лиц - к будущей тревоге. Неблагоприятный сон, в котором вы видите свое лицо или лицо незнакомца, - он сулит вам горести. Увидеть в зеркале отражение своего лица - знак скорого недовольства собой из-за неумения организовать себя и закончить намеченное.
По Цветкову:
Лицо без туловища, видеть через окно или вокруг себя - весьма большие перемены, с хорошим исходом; мыть лицо - сожаление; заслонять - недобрые вести; видеть в воде - смерть; в стекле - недомогание, тупик в делах; смотреть на свое лицо - раздумья, самомнение; прикрытое чем-то - к смерти того, чье лицо, см. зеркало.
По Хассе:
Мыть - пожалеешь о своем поступке; заслонять - получишь недобрые вести; видеть в воде отражение собственного лица - долгая жизнь; видеть в зеркале - ждет тебя недомогание; очень бледное - тяжелая болезнь; отвратительное - тревоги; иметь красивое лицо - твои дети будут иметь счастье.
Эзотерический сонник:
Свое видеть (в том числе в зеркале) - к болезни. Свое, но измененное - к изменения в жизни, в линии поведения. Знакомое - к неприязненным отношениям с увиденным человеком. Если "лицо" выделено, сон исполниться очень скоро.

Если не подходит ни одно толкование, то опиши поподробней что видел.

Dr.Freeman
Корабль:
смотреть на отплытие - удача в деньгах, любви; приход - нежданный успех; плыть на корабле - важные перемены, новые начинания, надежды; кораблекрушение - предательство со стороны близких.
И ещё:
Если во сне вы видели плывущий по морю корабль, значит, вам просто не хватает свежего воздуха, простора. Увиденный сон можно расценить как приглашение к загородному отдыху.
Самому во сне плыть на корабле - вскоре у вас сложится очень непростая ситуация, когда вам очень понадобится понимание близких, но они будут заняты своими делами, мало кому интересно, как вы себя чувствуете. Чтобы вам не было обидно или неприятно, оставьте всякую надежду на понимание и рассчитывайте исключительно на свои силы.
Тонущий корабль - символ того, что некогда совершили ошибку, а произошло это из-за вашей наивности или недальновидности. Сейчас вы пытаетесь исправить последствия допущенного промаха, но пока тщетно. Вероятно, придет время, когда ваши попытки увенчаются успехом.
Дождь:
зряшная потеря времени; тихий - оправдание; сильный - большая неудача; промокнуть - застой, болезнь; сквозь солнце, слепой дождик - приятная перемена; намочил голову - страсть.
И ещё:
Небольшой, тихий - оправдание; обильный - большая удача; сквозь солнце - приятная перемена; быть вымоченным - болезнь.
Шторм Во сне попасть в сильный шторм - предвестье потерь и неудач в делах.

Последний раз редактировалось Lady; 22.11.2007 в 19:20.
Lady вне форума  
Отправить сообщение для Lady с помощью ICQ