Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.02.2008, 16:34   #1781
Опытный игрок

Lime©
Если ты уже в пожилом возрасте, то есть чего бояться, особенно если ты ещё не всё "взял" от жизни, но если ты молод, то не бойся и наслаждайся жизнью на полную катушку (в разумных пределах). Пугаться смерти стоит наверно только после 70-ти лет, или если неизлечимую болезнь подхватишь.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™
Старый 16.02.2008, 16:47   #1782
Игрок

Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
Пугаться смерти стоит наверно только после 70-ти лет
К годам семидесяти я успею сделать и испытать многое, вот тогда то и самое время покинуть этот бренный мир.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 17:57   #1783
Игрок

♦Valek♦
Жизнь - в 100% случаев летальная венерическая болезнь.
Chakan
Интересно, и в чём же его бренность?
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 18:26   #1784
Юзер

Не знаю почему,но у меня жуткая боязнь воды... Точнее не самой воды,а глубины...Долгое время играл в такую замечательную игру,как Silenr Hunter 3,так вот когда я от эсминца на глубину погружался,меня за компом всего колбасило страшно...Как посмотрю на эту синюю бездну под собой,так вообще не по себе становица...

Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с)
MyJIbTuK вне форума  
Старый 16.02.2008, 19:16   #1785
Игрок

ZaDrotLA2
Да, мне тоже.
Противно.
Но я смотрел не смотря(каломбурчег) ни на что.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 19:56   #1786
Юзер

†Чиполлино†
Дык,мне тоже приходилось смотреть=)Сначало выворачивает страшно,а потом привыкаешь вродь...

MyJIbTuK вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:03   #1787
Опытный игрок

ZaDrotLA2
Попробуй походить в бассейн, и фобия пройдет. Поначалу у меня было также нечто подобное, но когда я пару раз вдоволь наглотался тамошней водички, то фобия отпустила сама собой...
Цитата:
Я боюсь умереть...пока жить то охото
Пока молод - не думай о смерти, иначе можешь превратить свою жизнь в пытку, попутно заработав пару психических расстройств на фоне появления навязчивых состояний...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:07   #1788
Юзер

Alchiemist
Не,вот именно бассейн другое дело...Не по себе,когда допустим плаваешь в речке,и у себя под ногами тока мглу зеленую видишь...А в бассейне ты дно отчетливо видишь,чувствуешь что можешь до него достать ногой...

MyJIbTuK вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:48   #1789
Опытный игрок

ZaDrotLA2
Ну-ну. В том бассейне, в который хожу я, максимальная глубина - около 6 метров, и глубина увеличивается "по наклонной".А цвет тамошней водички таков, что дна просто не видно...То ли переизбыток хлорки, то ли что...А вот Сайлент Хантер может также хорошо помочь в преодолении этой фобии.Играя в него, ты сам заметишь, что страх слабеет - это отличный пример конфронтационной терапии.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 16.02.2008, 21:04   #1790
Юзер

Alchiemist
Вот насчет игры не спорю,помогает преодолевать...Я помню как больше часа под водой просидел,ждал когда эсминец уплывет=)Одно еще не противно,когда днем,а вот если ночью...Вода черная....бррррр!)

MyJIbTuK вне форума  
Старый 17.02.2008, 01:30   #1791
Игрок

Цитата:
Сообщение от ZaDrotLA2 Посмотреть сообщение
е знаю почему,но у меня жуткая боязнь воды... Точнее не самой воды,а глубины...Долгое время играл в такую замечательную игру,как Silenr Hunter 3,так вот когда я от эсминца на глубину погружался,меня за компом всего колбасило страшно...Как посмотрю на эту синюю бездну под собой,так вообще не по себе становица...
Если ты хорошо плаваеш-то нечего боятся,но не заплывай далеко,чувствуй ногами дно,а если плохо-то не заходи дальше чем по плечи-и все будет норм...
Старый 17.02.2008, 04:09   #1792
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Боюсь замкнутых пространств(особенно закрытые лифты).
Так же очень, ОЧЕНЬ сильно боюсь тишины и темноты. Помню был момент, когда я в деревне сидел на крыше, вечером. Смотрел в сторону леса, слушал. Вроде нормальных людей это должно успокаивать, это позволяет расслабиться.. но почему-то когда я стал смотреть в сторону темного леса, меня так жутко пробило на мурашки. Даже холодно как-то стало. Такое чувство будто там что-то есть, будто за тобой наблюдают.
Такой же эффект с "бездной". Помню на рыбалку ездил с соседом, в лодке сидели. Тут я стал смотреть в воду, вниз. И меня посетило такое же чувство, будто сейчас что-то произойдет. В общем не знаю как обьяснить даже.
Порой возникает странное чувство, будто за тобой наблюдают. Идешь вечером домой по улице. Тишина, только фонари, и не души на улице. Почему-то возникает желание обернуться, будто там кто-то есть и смотрит за тобой.
Woozy вне форума  
Старый 17.02.2008, 12:44   #1793
Юзер

~м@уZер~
Вот в том то дело,что плаваю я отлично...Могу на минуту преодолеть страх,и заплыть чуть дальше от берега,но не больше чем на минуту...

Добавлено через 2 минуты
Aerynth
Темноту я тоже долго боялся,а потом уже привык,привыкнешь и ты...От бездны меня самого выворачивает,лучше не смотри вниз и усе=)А то что сзади кто то ходит,это просто у тебя очень богатая фантазия...

Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 17.02.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
MyJIbTuK вне форума  
Старый 19.02.2008, 22:15   #1794
Игрок

Цитата:
Сообщение от Aerynth Посмотреть сообщение
Боюсь замкнутых пространств(особенно закрытые лифты).
Так же очень, ОЧЕНЬ сильно боюсь тишины и темноты. Помню был момент, когда я в деревне сидел на крыше, вечером. Смотрел в сторону леса, слушал. Вроде нормальных людей это должно успокаивать, это позволяет расслабиться.. но почему-то когда я стал смотреть в сторону темного леса, меня так жутко пробило на мурашки. Даже холодно как-то стало. Такое чувство будто там что-то есть, будто за тобой наблюдают.
Такой же эффект с "бездной". Помню на рыбалку ездил с соседом, в лодке сидели. Тут я стал смотреть в воду, вниз. И меня посетило такое же чувство, будто сейчас что-то произойдет. В общем не знаю как обьяснить даже.
Порой возникает странное чувство, будто за тобой наблюдают. Идешь вечером домой по улице. Тишина, только фонари, и не души на улице. Почему-то возникает желание обернуться, будто там кто-то есть и смотрит за тобой.
Хм...ну у тебя параноя)))Посмотри в глаза своему страху-иди в темнту ,в лес...я вот боялся раньше на огороде в сарай заходить(сарай получился очень темный и без света..там лежали дрова...и было так темно то хоть глаз выколи-ну я собрался с духом пошел туда-и не че..тока в темноте дрова было неудобно вытаскивать...потом в городе,на пруду боялся плавать в 20 метрах от берега(там было холодно и мутная вода) и вот меня как то столкнули туда с катамарана-не че ушел по шею в воду...и встал блин на дно)))единственный минус был-то что все дно водорослями заросло...ну и хлолдно....окончательно перестал бояться темноты лет в 11( тобиш уже 5 лет назад) когда одын остался-сидел блин до глубокой ночи в телик лупился-Вот так остовавшись один на один со страхом(будь то вода(мне кстати пришлось до берега плыть самому) или темнота) я и отучился бояться....ктсати леса никогда не боялся-спокойно ходил вгулубь(там грибов на поляне больше было)
Старый 19.02.2008, 22:23   #1795
Опытный игрок

Цитата:
Хм...ну у тебя параноя)))
Учим матчасть.
Aerynth
Это всего лишь боязнь неизвестности вкупе с хорошо развитым воображением. Если это мешает тебе очень сильно, то советую обратиться к специалисту, или, опять же, попытаться "взглянуть своему страху в глаза". При существовании подобных фобий конфронтационная терапия помогает отлично...

Alchiеmist вне форума  
Старый 20.02.2008, 06:46   #1796
Игроман

1. Немног боюсь плавать.
2. Боюсь высоту больше 100 метров.
3. Огромных собак с пеной у рта, с красными глазами.
4. Отключения электричества.
5. Когда закончится место на харде.
Старый 20.02.2008, 11:37   #1797
Новичок

Помогите!У меня необычная фобия.Я боюсь...бессонницы.Кто-нибудь знает,как с этим бороться?
подавать ананасную воду!
В.Маяковкий "Вам".
Филолог вне форума  
Старый 20.02.2008, 12:17   #1798
Юзер

Филолог
Снотворное,или спиртное=)

MyJIbTuK вне форума  
Старый 20.02.2008, 14:19   #1799
Новичок

...наверно, только лишь высоты.
видимо надо чаще бывать на ней))
L'amant вне форума  
Отправить сообщение для L'amant с помощью ICQ
Старый 20.02.2008, 15:11   #1800
Новичок

Блин,а я боюсь играть в компютерные игры,в которых есть зомби.Прям панически.(Хотя СТАЛКЕР два раза прошёл)
Rammstein753 вне форума