![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Юзер
|
Чёта я там где ты указал не нащёл!Ну честно говоря мне интересно,где его там включать,а то я в игре не нащёл,если можно напиши пожалуста. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | |||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на деле - что ? хлам. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь знает, каким тиражом разошлась игра на данный момент?
|
![]() |
#1785 | ||
Игроман
|
Итак. Купил лицензию думал игра того стоит, но сразу пошли разочарования, гейплей очень даже ничего но игра кагбуто сырая графика 2005 года, скриптовые глюки преследуют всю игру, была миссия в самом начале где я тупо пытался отключить электричество (я его вырубил!!!). Но искры не исчезали, ну я и не подходил к ним
![]()
|
![]() |
#1788 | ||
Юзер
|
я вообше первый рез взялся за такую игру ( Раньше пробово резеден ивл) но мне ВООБЩЕ не понравилось!! А эта игра супер!! Моя оценка ОТЛИЧНО
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو |
||
![]() |
|
![]() |
#1789 | ||
Мастер Меча
|
Прочитал рецензию в Мании и впечатление создалось такое что это вообще нечто невообразимое, лучшая игра, и короче то что еще видеть никогда не доводилось... занял денег, пошел, купил... и разочаровался. Все говорили тчо в игре можно взаимодействовать со всеми предметами, но это не так...так разве чо пара стульев и палок... управление вообще вывело из себя так что игру я сразу забросил... ну это мое личное мнение, а если быть более менее объективным то игра 8 из 10 баллов
|
![]() |
#1790 | ||
Юзер
|
Всё я проверил!!! Налил чу-чуть бензина в ствол и стрельнул!!! Получилось так что пуля как летела так и летит и не горит,но зато из ствола вылетает большой столб пламени ( как киросином плюют на огонь!) и ничто он не взорвался!! Выдь в стволе создаётя таке давление!! при стрельбе!
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو |
||
![]() |
|
![]() |
#1791 | ||
Юзер
|
Стоит ли мне убивать все корни зла? Или можно обойтис 30 очками зрения?
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Юзер
|
Я не ставил больших авансов игре.Перестал уж так доверять заверениям разрабов, поэтому пока нравится.Хотя с управлением помучился, пока подстроил под себя, привыкнуть надо было.Насчёт физики, ну чудес таких уж не бывает, чтоб всё как в жизни, года через полтора, наверное, пока рано.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
Юзер
|
оперативки меньше гика около 700 мб, а видео 512 ну наверно как колооф дьюти 4
АААААА...... что за фигня??? я играл играл прошёл очнь много от станций метро до распознования знаков на замке а тут не стого ни с с сего раз и выкинуло!!!! Ну я не сильно растроился и захожу апять!!! а тут смотрю и сохранения нет((( и теперь мне придётся опять проходить от метро!!! если можно было поставить оценку игре второй раз я бы поставил средне!!
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو Последний раз редактировалось Леон2067; 20.07.2008 в 18:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Новичок
|
Цитата:
хотя, идиоты и создают фейковые посты в надежде, что кто-то поверит. Последний раз редактировалось шальная нога; 20.07.2008 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1797 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: и я ещё замил что на коолекционном издании стоит пометка +16 а на простом +18 это что разработчики решили побольше бобла срубить?
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В коллекционное издание включено мракобесие под названием "Alone in the dark по ту сторону кошмара", возможно из за него.
|
![]() |
#1800 | ||
Юзер
|
ты не првильно понял! На коолекционном изданни стоит +16,а на простом +18
||
![]() |
|
![]() |
|
|