|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Добавлено через 1 минуту а. маг. яснопонятно. ВОЗЬМИ МЕЧ И ЗАРУБИ. Яб посмотрел как ты на манусе страдать будешь. Добавлено через 7 минут я наверное слишком недалекий, но о возможности прицела/лока цели узнал только к концу игры. до этого я надрачивался стрелять на угад. я таким же макаром, например, виверне хвост отсреливал (тупо вертел камерой выставляя чара так, что бы стрела летела в зону движения ее хвоста, просчитывал тайминг стрельбы и стоял. накидывал) Добавлено через 7 минут на 7 раз что-ли дс первый пройти, на 2 совсем не стоит.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 16.08.2015 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Одинокий принц
|
Давайте, короче, все будем перепроходить дарксоулс в лимбо-моде, стримить на твич все это.
А спустя пятьдесят часов стрима начнем трахать пылесос и нас заберут в дурку. Последний раз редактировалось Волдест; 16.08.2015 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Pure Vessel
|
давайте лучше пилить веселые видео о суслах
я вот подумываю свой бой с гэнкскводом в первом длц к дс2 записать под даруда и выложить на ютуб.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
А так можно было бы в генералов погонять, ибо это не настолько корейщина с дикой заморочкой на микро, как старик и варик. Помню был мод на них крутой, который масштаб меняет и технику заменяет на реальную, да еще и Китай на Россию-матушку ренеймит.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Следующий жанр на голосовании RPG, самое время подсуетиться и пояснить, почему ваша ропеге из переоценки должна быть в списке, или почему игра которая ещё не в переоценке, должна упасть туда.
Как только начнется голосование(скорее всего во вторник вечером), игры из переоценки точно не попадут в список, и ныть будет уже поздно. JUST DO IT, FAG
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Заблокирован
|
Используя лазейку, которую мне Пони подсказал, я его могу хоть веником, с которым я бегаю, забить. Ну или даже ногами запинать. А если по хардкору с "перекатывайся и регенерируй", то число сметрей устремится к 5000.Вот еще немного наловчусь от Неутомимого Война уклоняться, тогда можно будет о Манусе говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
закалка в самом пекле! красава.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты учти у меня нажимные плиты на лестнице, датчик движения, и емкостные датчики, и все это присоединено к авто-турели с шотганами. Хочешь украсить мой подъезд красивыми разводами, ю велкам.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Почему он божественный?
Поясни-ка. Ну все, другие игры не нужны. Подробнее плз.
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
mercenary
|
Пonyraй, игры из предварительного списка уже полюбому попадают?
да, щас я пивка вмажу и попробую черкануть пару строк про игры которых там нет.
|
|
|
|
#1795 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
На голосование. Кроме переоценки, переоценка не попадает, пока не объяснять почему ей место среди кандидатов.
Давай.
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. До масэфект в рпг не было смены ракурса в диалогах и кинематографичной камеры. Персонажи не могли например ходить во время диалога. И до сих пор тот же Знахарь 3 не имеет такой функции. 3. Тоже фактически впервые в играх эту тему более менее раскрыли. Причем вполне обоснованно, не просто так. 4. Это и так понятно, мне лень объяснять. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
mercenary
|
Майлз, а кто сказал, что он божественен? просто обсуждаем нужен он в списке или нет.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
К слову, этот "Божественный" лор имеет кучу слабых мест, недомолвок и несоответсвий (относительно различных частей игры друг-другу).
Но это если брать всю трилогию. Касательно 1 части можно предъявить только кучу слабых мест и недомолвок. Так геймплей у них шаблонный, ну. разве что из года в год все упрощался до уровня закликивания/зажатия.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|