![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1781 | ||
Опытный игрок
|
Давай я даже спорить не буду по поводу Ryse и посчитаю его как ААА игру для Хуана, и все равно я не могу насчитать больше 2х эксклюзивов (Ryse и Forza) на старте нового бокса. О каких 15 экзах ты говорил?
|
![]() |
#1783 | ||
Опытный игрок
|
Мультиплатформа выглядит лучше на какой такой другой платформе, ну ка расскажите.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1784 | ||
Опытный игрок
|
Ну это точно не игра ААА класса. Мне вот лично The Binding of Isaac (выходящий в конце года) интереснее чем два вышеназванных, но в пример я его приводить не стану
Ок, три штуки (хотя я сильно не согласен по поводу DR3), но до 15 нам еще очень далеко По-моему, я уже ответил на твой вопрос в том же посте, почти вся мультиплатформа с 2007-08 года выглядит лучше на РС
|
![]() |
#1785 | ||
Игрок
|
Выходит на старте будет только одна мало-мальски продолжительная и реиграбельная игра, то бишь форза.
Тайны масонской ложи кому попало не рассказывают. Последний раз редактировалось Реалистичный; 16.08.2013 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1786 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: игр много будет, только "систем-селлеров" что на х1 что на пс4 не завезли |
||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Spartan Pedobear-117
|
То, что кто-то ляпнул про 15 экзов на старте, не значит, что от этого нужно отталкиваться. Игры есть, если сравнивать с лонч-тайтлами консолей предыдущих поколений, то это вообще очень сильная линейка.
Мне лично больше всего интересна некстген-версия фифа 14, если не получится получить хуана на общемировом старте, то придется пс4 брать из-за этого, хотя на ней с остальными играми и того хуже.
|
![]() |
#1788 | ||
Опытный игрок
|
А, господи, вы про ПК...
Я то уже испугался, думал что вы про ПС3 все говорите. |
||
![]() |
|
![]() |
#1789 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Xbox One без регионального кодирования
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
Игроман
|
Так вроде убрали реглок вместе с DRM давным-давно? Или до сих пор меняют туда сюда? Потому что если нет в чем смысл новости?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1791 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Companion In, официально только за DRM говорили, про совместимость европейских PAL сказано ранее вроде не было.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Игроман
|
Отлично, просто отлично. Теперь не надо будет смотреть, какой же регион у игры. Вот тут Майки правильно сделали, упростив систему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
Игроман
|
А вот вели бы себя сразу по-человечески, сейчас расклад бы был совсем другой.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||
Игроман
|
Companion In, как бы, они себя по-человечески и вели. Майки показывали свое видение будущего, а всем подавай старое, только с более четким графоном. Я не начинаю спор, если что. Джаст сэйин.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1797 | ||
Гейммастер
|
Майки сели в лужу и облажались с точки зрения маркетинга.
А сейчас они в спешки латают дыры, которые сами и сделали. Конечно, ребята сейчас молодцы, ибо начали всё постепенно исправлять, а не просто молча стоять на своём словно бараны и терять при этом рынок, но осадок всё же останется... А оправдать откровенно глупые решения тем, что это мол их своеобразное видение будущего игровой индустрии - это полный абсурд. Умные люди не стали бы так рубить с плеча, а доносили бы свою точкую зрения постепенно, дабы народ не стал бузить. Последний раз редактировалось Vegeta; 18.08.2013 в 07:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||
Игроман
|
Не так показывают свое видение будущего.Они не смогли четко сформулировать что они дают пользователям, но предъявили ряд неприемлимых требований. Вполне можно было делать иначе - для начала разрешить продавать цифровые версии с коммисией без привязки дисковых версий - и реакция была бы другой. Система DRM их была вообще полным бредом - даже самые большие сторонники подобного убейсофт от нее отказались, т.к. она неэффективна и бесит пользователей - майки не могли этого понять заранее? Их рекламная компания больше напоминала мазохизм, чем попытку продать свой продукт или показать видение будущего.
Или например "у меня нет инета" - "купите X360" - где здесь будущее? По сути людей посылают с некстгена. Если их видение будущего это полный контроль над пользователем посредством систем защиты и слежения, то мне такое будущее не нужно, и не только мне.
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
Игроман
|
Согласен полностью.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#1800 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
|
|