|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 14:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Iceman
|
toymax, вчера в 10 вечера скачивало около 200 метров.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Юзер
|
Жаль, всё устраивает, кроме этих косяков. Режут, прямь, глаз.
Скрытый текст: Скрытый текст: Может как-нибудь можно исправить? |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Опытный игрок
|
Новый мод на физику (Realistic Physics Mod) совместим с новым патчем!
Вот еще один мод модификация физики кабины и подвески тягача & полуприцепа для версии игры 1.3.0.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 07.02.2013 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Опытный игрок
|
После апдейта удалил к херам все моды. Она теперь и сама по себе прекрасно рулится. Даже кабина в поворотах крениться стала на манер inertia mod. Ключ вводить заново не просили, стим обновил игру и я просто продолжил играть на 1.3
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и мне показалось что немного улучшили физику кабины, я еще думал меня глючит
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Опытный игрок
|
Там не только физику кабины улучшили, но и соотношение масс в целом, а так-же ЯВНО работали над обработкой руля. Рулится теперь в разы комфортнее, более цельной стала связь реальный руль-комп-грузовик.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
|
Мне масса прицепов понравилась. Начал игру с 0 на Мерсе. Больше 80 почти не разогнаться, а на горки так под 30 тащишся. Моды тоже все к чертям снес, три штуки только, реальное лого Мерса, GPS в него и физика кабины от Loco. Потом реальные скины на трейлеры поставлю когда обновятся и до следующего патча.
Ретардер кайфовая вещь. |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Опытный игрок
|
А расскажи поподробнее что за ретардер? И что за автоматическое торможение двигателем?
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если вкратце, позволяет спускаться с горы без использования тормоза. Как использовать. Едешь например под горку 70 и трак начинает разгонятся, а тебе этого не нужно, жмакаешь кнопку "усиления" ретардера и трак начинает замедляться, жмакаешь еще пару раз, он еще сильнее замедляется. Тоже самое если бы ты еле-еле давил бы тормоз. Потом жмешь "уменьшение" ретардера и усилие торможения ослабевает. Имеет 5 уровней усилия. вот здесь мне все это объяснили. Торможение двигателем тоже типа того, но работает как обычный тормоз, используют если нужно слегка замедлится. Я его использую только в редких случая экстренного торможения, т.е. обычный тормоз+моторный= быстрее остановимся. как-то так. UPD: ретардеры у всех грузовиков разные, у мерса например 5-уровневый, а у Вольво и Мана 3-уровневый. Для того чтобы появился ратардер нужно купить новую коробку передач. Последний раз редактировалось Scrawderman; 07.02.2013 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, вот это я знал, у нас изначально была кнопка торможения двигателем, но теперь они ввели понятие АВТОМАТИЧЕСКОЕ торможение двигателем, вот что меня ввело в ступор. Что они имели виду?)
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игроман
|
Jukka, лучше почитать вики, и не только по игре, можно узнать столько нового про авто и их внутреннее строение
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, по-моему лучше пообщаться с людьми на форуме.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Гейммастер
|
Что там сегодня на 10 мб Стим накачал?
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
SamAilward,
Это так называемый патч на патч Вот, блин, низкий поклон ребятам из SCS, это же надо так быстро среагировать! Просто молодцы! поучиться бы некоторым как надо работать с покупателями!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.02.2013 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне хочется поблагодарить их за паромы. Какие они сделали паромы, красота. Поначалу тупо на огороженную парковку в порту парковались - типа паром. А теперь реальная посудина с человеческих заездом и транспортом внутри. Красота-то какая, ляпота.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Опытный игрок
|
Дык так и было же, то ли в Роттердаме то ли в Амстердаме всегда был заезд в паром! Или они теперь везде сделали?
Вот что мне не нравится, что разрабы так и забросили мой любимый ДАФ не доделав его А так молодцы
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.02.2013 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
|