|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
methosean, Увидишь когда во второй позвонишь.
У кузнеца был? Где ещё Титанитовый Демон, хрень такая без ноги и головы. Вот за ним вход, там от начала чуть дальше пройди и справа подъем будет, дальше разберешься. Увидишь гидру значит на правильном пути |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Нужно ударить в два колокола. Что бы пройти к нему через лес, нужно спуститься к кузнецу, пройти мимо рогатого демона, на первом повороте свернуть направо, спуститься вниз по склону, держась правой стороны направляться к деревьям (големов увидишь), глянуть правее - увидишь башню. Но что бы к нему попасть отсюда один фиг ключ нужен. Его можно найти рядом с мертвым кузнецом, после убийства бабочки в лесу. Что бы к ней попасть нужно пропустить первый поворот, убить по дороге около 10 кустов и 3-4 каменных стражей, там будет что то типо заброшенной башни.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Dominator80lvl
|
Разочаровал меня Black Knight Greatsword, с ним я очень слоу. Если только с крутой бронью, но мне кажется смысла особого не прибавится, только лишние растраты фляг и тд. Попробую алебарду апнуть до алебарды небес у кузнеца в уезде. Юзал кто?
|
|
|
|
#1786 | ||
|
The Mysterious Stranger
EXCond, что еще за алебарда небес, первый раз слышу... из алебарды можно только вроде сделать Косу из души присциллы.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Dominator80lvl
|
Qvaetsu, нужен осколок зеленого титанита. изменяет характеристики- немного уменьшает физ урон и добавляет урон от магии.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
The Mysterious Stranger
EXCond, ахахаха ты об этом, блин я вообще про другое подумал. Не, небесное оружие не подойдет для зон в конце игры, но очень полезная штука в катакомбах, там скелеты не будут воскресать. И в принципе это вся фишка небесного оружия, если конечно ты не используешь билд веры, тогда берешь небесное оружие вкачиваешь до 5 и превращаешь в окульстическое, там скейл больше, а соотвественно дмг.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
Первую половину игры бегал с драконьей пукалкой и алебардой, потом выбил Большой Змеиный Меч. качнул его до Грубого Большого Змеиного Меча, качнул на +5, прошёл с ним Анор Лондо, заковырял Орнштейна и Смоуга, вчера прошёл Нарисованный Мир, где заколупал Присциллу, но хвост отрубить не смог
![]() А вот что там ещё на мосту сидит мерзкое и плюющееся каким-то ядом? Дракон какой-то? |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
The Mysterious Stranger
Digimortal, простой моб, убивается на раз два. Такой же как в долине драконов.
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Не могу что-то каламита на НГ+ завалить, сейчас вот такой билд:
Скрытый текст: сет паладина на +5, щит и большой меч арториаса +5, кольцо хавела и FaP. в принципе, щит благодаря огромной стабильности позволяет спокойно укрыться за любой серией атак дракона, но только откроешься, чтоб ударить, он тут же контратакует, да и урона я наношу не так много как хотелось бы. может кто че посоветует получше одеть? так-то уже за второе прохождение достал практически всё оружие и броню какие есть в игре. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Опытный игрок
|
♦Valek♦, я в броне из Черного железа с Большим мечом Черных рыцарей его убивал на НГ+, причем намеренно мучился, пытался хвост отрубить и отрубил) Правда у меня уровень был 202 к этому моменту.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Железнодорожник
|
♦Valek♦,
У тебя билд в Силу, зачем ты столько в ловкость кидаешь, бросай ловкость вкидывай в стамину и здоровье. Броня и щит у тебя норм, а пушку возьми из оружия Черных рыцарей, меч или лучше алебарду.
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Железнодорожник
|
Stormhell,
А по мне так лучший Скиталец. Качай его в дексу, стамину и здоровье бери Учигатану. Будет хороший билд.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
да она мне бонус нефиговый дает к урону просто, я вот пробовал бкга брать, но она почему-то меньше урона дает, хоть и оглушает конечно на каждый второй удар (ну простых мобов и мелких боссов, гвина и орнштейна например, дракона нереально по-моему оглушить). ну вот попробую с алебардой.
таки завалил своей прежней экипировкой: Скрытый текст: Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 25.04.2013 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Опытный игрок
|
Если вкратце, то для начала ты должен быть в форме человека - это последний пункт в опциях костра (у тебя при этом humanity (человечность) должна быть больше 0). Затем ищешь на земле белые или желтые знаки, становишься на них, жмешь кнопку действия и ждешь. Если призыв отвалится, тебе об этом дадут знать. Согдасно wiki шанс удачного призыва желтого фантома больше, чем белого. Обычно знаки призыва оставляют возле костра, реже перед самим боссом, иногда зависит от локации.
И краткий справочник в догонку: + чтобы призвать помощь нужно быть человеком + чтобы быть призванным на помощь можно быть и человеком и полым + призывающий может призвать только игроков чей уровень не отличается от его собственного более чем на 10% (как в большую так и в меньшую стороны) + босс локации на которую призывают помощника должен быть жив у призывающего + призывающий не должен сам оставлять на земле белых печатей чтобы его самого не призвали на помощь + сессия завершается если погиб призывающий (для всех фантомов) + сессия завершается если погиб призываемый (только для этого фантома) + сессия завершается если убит босс локации |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
The Mysterious Stranger
У каждой локации есть кап уровня, после которого шанс призыва будет только уменьшаться, на вики все подробно расписано, на не русскоязычной разумеется.
p.s. не на 10 %, а на 10 уровней.
|
|
|
|
|