|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
Получил наконец свою лимитку))
Все очень нравится, особенно настройка телосложения при создании перса - сделал как люблю худого (в будущем) мага с белым волосом. В итоге перс нравится намного больше чем из Demon's Souls. А теперь вопрос - купил лук, но упал (к прыжкам еще не привык) и помер и дракоша исчез с которого Дрэйк Сворд надо с хвоста выбивать. Помню тут уже писали как его вернуть - не могли бы вы мне или страничку сказать или так написать Знаю что это уже сто раз объясняли
|
|
|
|
#1783 | ||
|
НеГейммастер
|
Велькезар, Всё просто - от костра в Firelink Shrine, предварительно сев за него, добегаешь до моста, по пути не разжигая никакие другие костры (там всего 1 встретится).
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
NA204, расположение кузнецов.
*Первый сидит на подходе к руинам Лондо. Если спуститься вниз по лестнице, можно поговорить с ним через решетку. *Второй в башне перед лесом. Пропустить тяжело. *Третий в катакомбах. Нужно прыгнуть в пропасть, на дне которой виден огонек. Если все сделать правильно и не разбиться, кузнец пробъет дорогу. *Четвертый в Анор Лондо. Помнишь гигантский зал перед боем с двумя боссами? Мы заходим в него через маленькую дверь с одной стороны, но с другой есть точно такая же дверь. Рулим в нее, спускаемся по лестнице к кузнецу. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
НеГейммастер
|
Zakumi, Спасибо большое, пойду искать (=
Надо у них камней накупить, дабы трофейчики повыбивать)) Добавлено через 2 минуты ZloyOtaku, Стрел накупи у торговца, он сидит с правой стороны не доходя до второго костра (там ещё лестница под мост ведет). Штук 50-70 и готово.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 30.10.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Опытный игрок
|
NA204, Да дракона нет блин . Я пробежал через мост он спустился хотел со мной в рукопашку (ок в лапопашку) , я подбежал к костру чтобы хильнуться возращаюсь этого засранца нету ...
|
|
|
|
#1788 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1790 | ||
|
НеГейммастер
|
ZloyOtaku, Заного начинать не надо, просто идёшь в начальную локацию (куда ворона привезла), садишься за костер и добегаешь (доползаешь
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Новичок
|
Нужна помощь.
Скрытый текст:
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
НеГейммастер
|
Ko7tyan4ik, Камень у чувака в башне, где первый колокол, 3к стоит. Или у торговки в канализации, но она за 6к продает.
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Новичок
|
Ko7tyan4ik да вроде как в Asylum не надо для этого идти
Подскажите как убить 4 королей?Остались они,Нито и в ад NA204 Может ты мне подскажешь Последний раз редактировалось Sanyara; 30.10.2011 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хейвель сет + проклятый Астора +5 (из души Сифа), по крайней мере я так прошел. Нужно как можно быстрее загасить первого и не давать им появиться одновременно четверым, против 2 уже сложно сражаться. Можно ведьму призвать, её знак неподалёку от входа в башню с лестницей, но толку от неё мало - она быстро ляжет. Еще я кастовал на себя защиту от магии, т.к. показалось, что часть их атак - магическая.
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
НеГейммастер
|
Sanyara, Про сундук - когда слазишь с балок и попадаешь на балкон (где с левой стороны рычаг). Слева от лестницы, по которой слазишь, есть выступ (там ещё статуя стоит), прыгай на него и иди на противоположную сторону зала. Подойди к краю выступа и прыгни (сделай кувырок) на нижний уровень, там 3-4 колонны стоят, нужно "проскользнуть" между ними. Дальше лестница, ведущая наверх, на которой тебя будет ждать ассасин.
Всё, сундук твой. Таким же способом попадаешь обратно.
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игроман
|
Вообщем убил я паучиху второй колокол запустил, ну и в ролики открыли врата, но я думаю мне туда рано идти еще, куда щас мне двинуть? После паучихи прошел дальше и попал в новую локацию, но она страшная какая то, я взял и убежал от туда
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Какое оружие желательней всего, если целью стоит максимальный урон? Исходя из того, что параметры силы и ловкости хорошо прокачаны.
На NG+ взял Dargon King Greataxe, базовые статы хороши, но нет никаких стаков со статами персонажа. |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
НеГейммастер
|
LamaDrama, Dragon Tooth, находится в Анор Лондо. Мощнее я пока не встречал. Его если прокачать ещё на +10... (;
|
|
|
|
|