|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 22:45. Причина: дополнение информации. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Откуда вообще все эти цифры? Есть некоторое количество багов (которые встречаются не у всех и не всегда), но игре они особенно не мешают. Вместо того, чтобы про них здесь писать, лучше бы в тех.поддержку письмо отправили, глядишь их патчем бы и залатали.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Артефакт не просто взять и перегнать, так как эти господа полностью перековыряли всю механику, а, значит, поключить к ней артеф - нужно постарасться, не говоря уже о необходимости подправить его действие для баланса. Но, вообще, там косяки как раз в новой механике, а не в мифическом "перегнали старое". Цитата:
Кстати, для меня, играющего в кампании с увлечением, причины неочевидны. От балды, вестимо, откуда же ещё? Последний раз редактировалось Амодеус; 10.11.2011 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
И да, мне надо будет поностальгировать - я запущу нужную игру. Цитата:
Баги были даже в Возрождении Эрафии, и это совершенно мне не мешало играть в трёшку постоянно. Но вот странное дело,шестые почему-то такого желания не вызывают. Цитата:
Я и не говорил что в артефактах баги. Я сказал "они взяты из 5-ки,как и музыка". Цитата:
Кампания качает династию и дает династическое оружие. Поскольку у меня на данный момент пиратка - мне нужно совершить несколько танцевальных па,чтобы пользоваться династическим оружием. Желания этого делать у меня нет. Вообще можно выписать кучу претензий и не по программному исполнению, но пожалуй не стану этого делать.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Опытный игрок
|
Прикол в том, что если просто подкрасить иконку и чуть-чуть поменять статы, такой подключенный артефакт выдаст критическую ошибку и выкинет из игры при первом же использовании, так как он будет передавать параметры, которые по-другому обсчитываются или вовсе не существуют. К примеру, будет повышать инициативу, которой нет. Я сильно сомневаюсь, что новый движок и самопальная механника поддерживают хоть какую-нибудь приемственность поколений (помимо, собственно, 2d-картинок).
|
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Согласен, что-то я тупанул переиначив весь смысл. Твоё право меня игнорировать.
Я вообще этот скилл даже не прокачивал...не мешает. Войска как-то и так справляются. Ведь на карте разбросаны всякие улучшатели на один бой, их мне более чем достаточно. С другой стороны, я играл пока только за некромантов.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 11.11.2011 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И да, инициатива есть. Вобщем, мое мнение - мне не нравиться, в игре присутствуют артефакты и музыка из 5-й части. Это мое личное,субъективное мнение.Если ты считаешь по-другому - твое право.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В четвёртой части присутствуют артефакты из третьей части. И что? Вы хотите сказать, что движок и механника в четвёрке - те же, что и в третьей? |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Причем тут тройка и четвёрка, я,откровенно говоря, не понимаю совершенно. не надо,пожалуйста, думать за меня,я и сам с этим делом отлично справлюсь. Я высказал своё мнение. если оно вас не устраивает - это не мои проблемы. Я считаю,что на данный момент - Х6 являются плохой,неудачной игрой. Вы же,можете лизать пятки разрабам сколько пожелаете.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
Она больше достойна доверия, чем ваша. У меня хотя бы пруф есть.
Цитата:
Пхе, это утверждение бессмыслено: разрабы не читают данный форум. |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Модератор
|
Пользователь с русского форума, конечно же, лучше самих разработчиков знает, какой движок они использовали.
И вообще, уже который пост мусолятся артефакты. Аж смешно становится. У игры есть серьезные недостатки, а тут жалуются на то, что в двух играх одной и той же вселенной встречаются одинаковые артефакты (да и то одинаковые они, скорее всего, по названию, т.к. их надо подстраивать под новый баланс и изменения в механике). Так я еще более страшный секрет открою - в игре есть герои из предыдущих частей! Все - разработчиков на рудники! |
||
|
|
|
|
|
#1791 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в курсе о серьезных недостатках - и я уже сказал,что техническое исполнение игры,мягко говоря,не надлежащем уровне. И платить 700 рублей за игру, в которой половина элементов не работает меня жаба давит. Также, я считаю, что за имеющийся дизайн рас разрабов действительно стоит отправить в рудники. Речь шла об определенных вещах, но оказывается, мое личное мнение - неправильное, и местная фауна стремиться меня обратить в свою веру и яростно защищает великолепных разработчиков из black hole,которые сделали идеальную игру, и вообще,являющиеся святыми людьми, неспособными обманывать. Да и вообще кто я такой,я всего лишь простой пользователь форума, оскорбляющий великих разработчиков из BLACK HOLE, сотворивших в сове время множество шедевров,таких как Warhammer: mark of chaos и великолепную,незабвенную Armies of exigo. Как у меня язык-то поворачивается говорить что-то про корифеев жанра стратегий! Ты, наверное, еще веришь что единороссы честно выборы все выигрывают,большинством голосов,да? И вообще всему, что на заборах написано?
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Новичок
|
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Если тебе так не нравится игра то зачем ты в нее играешь? А вообще меня всегда убивало мнение людей судящих об игре по пиратке.
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Меня лично всегда убивали люди,оставляющие тупые комментарии,не прочитав ветку полностью. Я играю у друга в хот сит,у него приобретена лицензионная копия в комплектации DVD-BOX за 700 рублей. Вобщем,я рискнул. Причем сильно. Перенапрягся,но все же пристрелил жабу и купил коллекционное издание. Завтра поставлю,посмотрю что да как, когда обещали следующий патч? Медальон прикольный,но слишком вычурный на мой взгляд.Демоверсия clash of heroes - ни к селу, ни к городу. А вот артбук - просто потрясающий и великолепный. Ну и музыку я еще не слушал. Постер обычный - просто постер. P.S. На постере с одной стороны титульный ангелок,с другой - все существа по фракциям. Медальон тяжелый,на имеющейся у меня серебряной цепочке не поносишь,нужна суровая нитка. Артбук прямо читать нужно,там все фракции описаны, с символикой.
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 12.11.2011 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ни с какими вылетами, уходами приростов в отрицательные числа, бессмертными противниками, неработающими скриптами и т.д. не сталкивался. ЧЯДНТ? |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Насчет скриптов. Карта, где бились эльрат и маласса(с деревом в центре). В начале миссии говорится,что через две недели откроются врата. Быстрым рашем доходим в начале второй недели к воротам,убиваем стражей И ВНЕЗАПНО ВОРОТА РАСПАХИВАЮТСЯ! Мол,победителей не судят,им можно и пожульничать. Два ключа в коробке серийных.Мне их нужно ввести чтобы получить династическое оружие и четырех бонусных героев?
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 12.11.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Emix; 12.11.2011 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Так что там насчет ключей? Один на игру я потратил. А второй? Типа подарить могу кому-то? А как тогда мне получить героев и династические палки? Цитата:
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2011 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Новичок
|
В главном меню игры, если ты подключен к конфлюксу в верхнем правом углу одна из менюшек, там вводить второй код и получишь все плюшки.
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | |||
|
Опытный игрок
|
Как можно лизать пятки, которых нет в зоне досягаемости?
Цитата:
Цитата:
Цифра "50%" меня убивает. 50% элементов не работает. А не работают: удача, улучшенные грифоны и, собственно, всё. Значит, кроме удачи есть мораль, кроме улучшенных грифонов есть грифоны обычные. Больше в игре нет никаких элементов, насколько я понял. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|