|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge. Последний раз редактировалось Righteous; 24.08.2010 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
Mr. Marston, Зачем? Если использовать флешку, как hhd для бокса, то операция или трубновыполнима или невыполнима. Это же надо отформатировать флешку - 1 гиг памяти "потеряется", скачать прогу для махинаций с этой флешкой. Создание папок и т.п. Вобщим куча разного и ненужного гемороя. Слушай с пк и радуйся
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игроман
|
Джест, поддерживаю. Форум для того и нужен, что прийти и спросить людей, что, да как. Есть конечно индивиды, которые задают вопросы типо почему Хбокс называется Хбокс и т.д., но человек по делу спросил ведь.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Юзер
|
СD диск с Мр3 в любом случае не будет записывать на хард?
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
|
Mr. Marston, насколько я знаю нужен именно Audio CD, можно записать с помощью Nero. А вообще, если хочешь слушать музыку через Бокс, я бы тебе посоветовал просто подключить его к компу. Я лично так и сделал, теперь он мне великолепно заменяет DVD без всяких заморочек с дисками.
|
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Уве Болл
|
Джест, х360 читает все форматы через PC... просто через WMC и всё!
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игроман
|
Fa2N, ага, а он его по почте будет отправлять в Москву, если бокс сломается?
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
Grayfox, Какая оф. сервис центр если у нас консоль ещё не была выпущена?
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игроман
|
Ghosterbiter, Это не важно. Ящики в СЦ не ремонтируются, а списываются на утилизацию. Если ты принесешь им ящик с необходимыми документами, они у тебя консольку изымут и выдадут бумажку.
И опять же если на основании этой бумажки этот видеоигр.нет готов тебе вернуть деньги или выдать новую консоль - тогда ок, если они такое обязательство не предоставляют, то нафиг они не нужны. |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Вот меня этот момент и смущает... а до ноября не доживу я без бокса..очень уж хочется. Думаю все -таки брать сейчас. Да и к тому же у меня свадьба скоро, и жена в честь этого раздобрилась. Особо мне играть не дает типа "игры-удел бездельников", а тут вроде "ну купи, поиграй" Есть у нас на форуме товарищи, у которых уже слим есть?
|
||
|
|
|
|
|
|