|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Black Edition
|
Ep3 мог выйти за рамки эпизода и мог вырасти в полноценную часть и
Просто будет на мой взгляд логичнее Это не проблема, у них он есть, за 4 года они могли его полностью переписать, как я уже написал выше, могло остаться только название Сурс, все остальное, обсалюдно все новое. 4 года для разработки , это много, ведь ты сам должен знать как сейчас клепают игры, все сиквелы, хотя бы пример LBP 2, KZ3, Инфеймос 2, все им около года. Мы уже забыли что такое 4-5 лет ожиданый. Сейчас любая компания и издатель ставят рамки в 2 года на игру, это видно с какой переодичностью выходят новые IP после анонса и особенно Сиквелы или Триквелы. Я могу объяснить это только тем что разработчики получили новые возможности и технологии, что сокращает количество времяни на разработку игр, как я видел в одном из роликов, раньше все рисовали от руки и на компах в программах, то сейчас разработчик держит планшетник в руках и делает это куда быстрее. Плюс все мы знаем что сейчас можно купить Готовый Двиган. Но у Валве 4 года, за эти 4 года я уверен можно сделать настоящий триквел. Вообщем я жду любого расклада, но если это будет HL3, это будет лютый вин.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игрок
|
По мне логичнее закончить эпизоды и начать делать третью часть.
Цитата:
Любой HL-это лютый вин. |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Боже упаси...
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
У меня еще на ум приходит Id. И все мы знаем что этого не будет.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Опытный игрок
|
Если таковое будет, то это будет величайшим достижением в истории Валв и проявлением невероятной мужественности!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Юзер
|
Игральные карты Mario от Nintendo Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не будет Valve сами так сказали. Зачем? Если 2-я актуальна. |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Black Edition
|
Контра контрой, Трогать ее еще лет 10 точно никто не будет, да и зачем, что все подрузамевают по цифрой два? de_dust 3? нет, не будет этой игры.
ЧТо до тимфорта, клепая новые апдейты и ачивменты, карты, ролики, нет, TF2 это так же на долго как и CS. Сюрпризом может быть только Тизер Ep3, или HL3, или на что я еще белив включил, как и в случае с BS и OF, к HL2 выйдет addon за Барни или нового героя, прям мечта, ну или возвращения Шепарда.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Игроман
|
А вдруг IceFrog(создатель Dot'ы) новую игру покажет?Он же в Valve работает теперь и они обещали фанатов доты порадовать.
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Black Edition
|
Новый выпуск в эту пятницу на Gametrailers.com принесет : 1)Первый геймплей Crysis 2 2)Первый геймплей Vanquish 3)Первая информация о новом Red Faction 4)Геймплейный ролик FEAR 3 тыц Крутота, этот выпуск нельзя будет пропустить, сразу три вкусных вещи покажут.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игрок
|
Круто, что еще сказать))) Посмотрим.
Зачем? L4D было достаточно. Еще год мало кто вытерпит+эта новость, явно настроились на HL. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Nekid Snake, Да я сам жду новый HL просто запас белива уже подрастерялся... Как выйдет, так и будем рады =)
Последний раз редактировалось MoorCATs; 02.06.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игрок
|
Вот в том то и дело, что новость, выложенная пару страниц назад весь белив вернула!
Такое чувство, будто тебе не нравится HL... Будем рады в 10 степени!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|||