![]() |
#1781 | ||
Новичок
|
Изображение уже все что только можно отключил... |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Новичок
|
Цитата:
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." |
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Юзер
|
У меня после выхода из игры нельзя продолжить игру дальше, только заново.
Подскажите чё делать |
||
![]() |
|
![]() |
#1786 | ||
Юзер
|
ВладислаВ1,
Читай FAQ как настроить сохранения |
||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||
Юзер
|
Вот кто то верещал что всё работает, так я скажу вам что НЕТ. Просто после 5 минут игры выкидывает с сервера с ошибкой "Соединение с игровым сервером потеряно, проверьте наличие соединения и попробуйте снова." Я уже сделал всё что мог. Кто знает подскажите что ещё можно сделать!
|
![]() |
#1788 | ||
Игроман
|
Да нечего тут делать. С нашей стороны точно, дела за патчами на патчах для патчей. К сожелению нерабочая система серверов убивает все, но игра то найс. Тут даже не речь о конкурееции с MW 2, разные игры. ВС крут, но хорошую идею, убивает кривое исполнение. Ждем 16 числа, кто-то обещал DLC с исправлениями и "вкусняшками"
|
![]() |
#1789 | ||
Опытный игрок
|
NEYRONIX,
Цитата:
|
![]() |
#1790 | ||
Юзер
|
FAQ PunkBuster error from Battlefieldbc.ru
Что такое PunkBuster и с чем его едят. Punk Buster программа для отлова читеров, пытающихся не самыми лучшими способами занять первое место и получить как можно больше очков в игре. Является аналогом программы античит VAC используемой в Counter-Strike и других играх от Valve. Что из этого лучше, ответит только тот кто знает ответ на вопрос "что было раньше, яйцо или курица?"
В случае если вас PunkBuster застукал, за неприличными делами он отправит информацию моментально на 3+ тысяч серверов, которые подключены к данной службе. Кол-во серверов постоянно будет увеличиваться. Во общем решать вам. Покупать чит и через неделю покупать новую коробку с диском или играть как играют нормальные люди и вспоминать про него только в редких случаях. PunkBuster выкидывает и пишет PB INIT FAILURE / другую ошибку Необходимо установить/обновить клиентскую часть PunkBuster: 1. Скачать PBSetup. 2. Запустить скачанный файл 3. Нажать ОК, подождать, пока инсталлер не скачает EULA и Global Config. 4. Появится окно PunkBuster End User License Agreement. Нажать I Agree. Окно может появиться еще раз, еще раз нажмите I Agree. 5. Запустится сам PunkBuster Setup. Нажмите Add Game, укажите тип игры - Battlefield: Bad Company 2 и папку с игрой. Нажмите ОК. 6. Пустой ранее список пополнит 1 строчка - Battlefield 2. Нажмите Check For Updates. 7. Дождитесь завершения процесса установки/обновления и появления сообщения "All available updates have been applied.". Нажмите ОК. 8. Закройте PunkBuster Setup. 9. Теперь можно играть! Если предыдущие не помогло, то делаем вот что: 1. Итак,ты извращался по всякому,но это глючное творение продолжает тебя выкидывать. Качаем http://evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe где выбираем Uninstall.После выполнения в службах не должно остаться ни PnkBstrA,ни PnkBstrB. Теперь стираем нахрен папку pb в самой игре. Ты победил его! 2. Перезагружаешь свой аппарат и запускаешь pbsvc.exe. Отвечаешь да, ия, яволь. Теперь в службах появятся 2 сервиса. Важно! Оба или один из них должен иметь выход в интернет. 3. Берешь с сайта этих у******в (Evenbalance прим. Wernisag) обновлялово и делаешь все как надо. Папка с игрой/pb должна быть доступна на rw юзеру с правами которого запускается игра и два этих сервиса должны работать. Хотя если перевести их в manual, они должны сами запуститься после первого кика. ©m0zg2006 Орфография и пунктуация автора соблюдены почти полополностью.
|
![]() |
#1793 | ||
Новичок
|
Здарова всем !
У меня такая проблема - когда я играю в мультиплеере меня иногда бывает не то чтоб выкидывает или кикает за простой в карте, а просто чернеет изоброжение в маниторе и ни как не сбросить этот "Квадрат Малевича" токо через reset, в чем проблема ? подскажите кто сталкивался с этим и решил её. |
||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||
Новичок
|
Блин, я не знаю, откуда вы все эти ошибки берёте? Я уже начиная со среды не замечал НИ ЕДИНОГО глюка, лага и т.д. (кроме связанных с пингом). Можете писать что угодно, но это чистая правда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1795 | ||
Игроман
|
Ну даа. Есть у меня все это, а сглаживание все время сваливается на 1. Из-ха этогг начинают мерцать текстуры, но после выкрутки на 2+ все найс.
|
![]() |
#1797 | ||
Юзер
|
Смотрите с другом в графу "уведомления" или как то так! Находится графа под "играть сейчас", что то там и "выйти/войти", надо принять приглашение и усе!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||
Юзер
|
TELX, будут. Ты же системным способом переносишь хранение ВСЕХ документов в другую папку.
|
![]() |
#1800 | ||
Новичок
|
Уменя такой косяк: Начинаю новую игру, в процессе игра сохраняется, но как только я выхожу в виндовс и заново запускаю, сохранения сразу же изчезают! не подскажете в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось MaXIm12; 11.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|