Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.03.2010, 03:40   #1781
Новичок

у меня сервера не находит =(
Изображение
уже все что только можно отключил...
SharkJR2008 вне форума  
Отправить сообщение для SharkJR2008 с помощью ICQ Отправить сообщение для SharkJR2008 с помощью Skype™
Старый 11.03.2010, 05:49   #1782
Новичок

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
я поклонник серии БТ. и я могу сказать, что этот запуск игры был самым худшим запуском в истории БТ. чего чего, но столько багов в одной игре, я еще нигде не встречал! игра вышла не доделана! серваки раз есть раз нету, список друзей иногда пропадает! в игре багов вобше немерено! да им еще работать и работать над ней! исправили пару ошибок, появилась куча новых! короче, сейчас просто нереально нормально поиграть. нужно ждать патчи... с такими успехами они могут погубить серию БТ! а еще говорили что БК вытеснит МВ2! да им до МВ2 как до звёзд!!! я просто ужасно зол на них! так ждал игру, а тут тебе недоделку дают!!!
Я был на бета-тестировании, ключик мне дал соклановец, поэтому я заранее не регался на сайте, где их раздают. А когда начал играть, нашел кучу багов, о которых на том сайте сообщить не смог из-за того, что на сайте отключена была возможность регаться... И наверняка я не один такой был. И вообще странно, что даже те баги, о которых писали на том форуме, не исправили к финальной версии. А в Call of Duty я видел баги только с IWNet. Так что это еще вопрос, где багов больше.

"И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон

"Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..."
Kalter вне форума  
Отправить сообщение для Kalter с помощью ICQ
Старый 11.03.2010, 06:04   #1783
Новичок

Цитата:
Сообщение от CantDance Посмотреть сообщение
У тебя видео ATI или Nvidia?
Вообще странно... Вроде никаких косяков в графике игры у меня нет, но непрозрачные стекла это нонсенс вообще какой то)
Nvidia GeForce 9800 GT
Xrom вне форума  
Старый 11.03.2010, 07:26   #1784
Юзер

Подскажите как создать группу (или пригласить друзей). Нахожу друга отсылаю уведомление и тишина, с его стороны то же самое
sdv77 вне форума  
Старый 11.03.2010, 08:21   #1785
Юзер

У меня после выхода из игры нельзя продолжить игру дальше, только заново.
Подскажите чё делать
ВладислаВ1 вне форума  
Старый 11.03.2010, 08:34   #1786
Юзер

ВладислаВ1,
Читай FAQ как настроить сохранения
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ
Старый 11.03.2010, 08:51   #1787
Юзер

Вот кто то верещал что всё работает, так я скажу вам что НЕТ. Просто после 5 минут игры выкидывает с сервера с ошибкой "Соединение с игровым сервером потеряно, проверьте наличие соединения и попробуйте снова." Я уже сделал всё что мог. Кто знает подскажите что ещё можно сделать!
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 11.03.2010, 09:06   #1788
Игроман

Да нечего тут делать. С нашей стороны точно, дела за патчами на патчах для патчей. К сожелению нерабочая система серверов убивает все, но игра то найс. Тут даже не речь о конкурееции с MW 2, разные игры. ВС крут, но хорошую идею, убивает кривое исполнение. Ждем 16 числа, кто-то обещал DLC с исправлениями и "вкусняшками"
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 11.03.2010, 09:32   #1789
Опытный игрок

NEYRONIX,
Цитата:
кто-то обещал DLC с исправлениями и "вкусняшками"
А оно бесплатным будит? А то как Я не однократно визжал уже купил 2 игры за 899р и не вижу смысла тратить деньги ещё на то что б ига заработала.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 11.03.2010, 09:38   #1790
Юзер

FAQ PunkBuster error from Battlefieldbc.ru

Что такое PunkBuster и с чем его едят. Punk Buster программа для отлова читеров, пытающихся не самыми лучшими способами занять первое место и получить как можно больше очков в игре. Является аналогом программы античит VAC используемой в Counter-Strike и других играх от Valve. Что из этого лучше, ответит только тот кто знает ответ на вопрос "что было раньше, яйцо или курица?"
В случае если вас PunkBuster застукал, за неприличными делами он отправит информацию моментально на 3+ тысяч серверов, которые подключены к данной службе. Кол-во серверов постоянно будет увеличиваться. Во общем решать вам. Покупать чит и через неделю покупать новую коробку с диском или играть как играют нормальные люди и вспоминать про него только в редких случаях.

PunkBuster выкидывает и пишет PB INIT FAILURE / другую ошибку

Необходимо установить/обновить клиентскую часть PunkBuster:
1. Скачать PBSetup.
2. Запустить скачанный файл
3. Нажать ОК, подождать, пока инсталлер не скачает EULA и Global Config.
4. Появится окно PunkBuster End User License Agreement. Нажать I Agree. Окно может появиться еще раз, еще раз нажмите I Agree.
5. Запустится сам PunkBuster Setup. Нажмите Add Game, укажите тип игры - Battlefield: Bad Company 2 и папку с игрой. Нажмите ОК.
6. Пустой ранее список пополнит 1 строчка - Battlefield 2. Нажмите Check For Updates.
7. Дождитесь завершения процесса установки/обновления и появления сообщения "All available updates have been applied.". Нажмите ОК.
8. Закройте PunkBuster Setup.
9. Теперь можно играть!

Если предыдущие не помогло, то делаем вот что:

1. Итак,ты извращался по всякому,но это глючное творение продолжает тебя выкидывать. Качаем http://evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe где выбираем Uninstall.После выполнения в службах не должно остаться ни PnkBstrA,ни PnkBstrB. Теперь стираем нахрен папку pb в самой игре. Ты победил его!
2. Перезагружаешь свой аппарат и запускаешь pbsvc.exe. Отвечаешь да, ия, яволь. Теперь в службах появятся 2 сервиса. Важно! Оба или один из них должен иметь выход в интернет.
3. Берешь с сайта этих у******в (Evenbalance прим. Wernisag) обновлялово и делаешь все как надо.

Папка с игрой/pb должна быть доступна на rw юзеру с правами которого запускается игра и два этих сервиса должны работать. Хотя если перевести их в manual, они должны сами запуститься после первого кика.
©m0zg2006 Орфография и пунктуация автора соблюдены почти полополностью.
Старый 11.03.2010, 10:29   #1791
Новичок

Как сглаживание поставить побольше а то там только 1 мона и всё....
Eth!c вне форума  
Старый 11.03.2010, 10:39   #1792
Новичок

Eth!c,
сглаживание ставиться больше при наличии дириктх10 и не как больше.
tohoto вне форума  
Отправить сообщение для tohoto с помощью ICQ
Старый 11.03.2010, 11:11   #1793
Новичок

Здарова всем !

У меня такая проблема - когда я играю в мультиплеере меня иногда бывает не то чтоб выкидывает или кикает за простой в карте, а просто чернеет изоброжение в маниторе и ни как не сбросить этот "Квадрат Малевича" токо через reset, в чем проблема ? подскажите кто сталкивался с этим и решил её.
МихаКорлеоне вне форума  
Старый 11.03.2010, 11:39   #1794
Новичок

Блин, я не знаю, откуда вы все эти ошибки берёте? Я уже начиная со среды не замечал НИ ЕДИНОГО глюка, лага и т.д. (кроме связанных с пингом). Можете писать что угодно, но это чистая правда.
MirOnOff вне форума  
Старый 11.03.2010, 12:27   #1795
Игроман

Цитата:
Сообщение от tohoto Посмотреть сообщение
сглаживание ставиться больше при наличии дириктх10 и не как больше
Ну даа. Есть у меня все это, а сглаживание все время сваливается на 1. Из-ха этогг начинают мерцать текстуры, но после выкрутки на 2+ все найс.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 11.03.2010, 13:48   #1796
Новичок

NEYRONIX,
а,ну так это просто глюк,
tohoto вне форума  
Отправить сообщение для tohoto с помощью ICQ
Старый 11.03.2010, 14:21   #1797
Юзер

Цитата:
Сообщение от sdv77 Посмотреть сообщение
Подскажите как создать группу (или пригласить друзей). Нахожу друга отсылаю уведомление и тишина, с его стороны то же самое
Смотрите с другом в графу "уведомления" или как то так! Находится графа под "играть сейчас", что то там и "выйти/войти", надо принять приглашение и усе!
RusBender вне форума  
Старый 11.03.2010, 14:38   #1798
Новичок

Если сделать так,
Скрытый текст:
Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

то другие игры будут сохраняться?
Старый 11.03.2010, 14:55   #1799
Юзер

TELX, будут. Ты же системным способом переносишь хранение ВСЕХ документов в другую папку.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ
Старый 11.03.2010, 15:37   #1800
Новичок

Уменя такой косяк: Начинаю новую игру, в процессе игра сохраняется, но как только я выхожу в виндовс и заново запускаю, сохранения сразу же изчезают! не подскажете в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось MaXIm12; 11.03.2010 в 15:45.
MaXIm12 вне форума