|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос.А можно сделать хорошим моряком сухопутного полководца?В смысле развивать не адмирала,а именно полководца.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игроман
|
Интересный вопрос. Вообще то сухопутный полководец никогда не станет командовать флотом и адмирал никогда не станет командовать наземными войсками. И у сухопутных полководцев опыт увеличивается от побед в сражениях, а у адмиралов - от побед в морских битвах. Но это вообще-то по-моему все знают.
|
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Юзер
|
[quote=Adan;5525308]Тогда это будет называться "незаконное вторжения на территорию несюзного государства с хз какой целью" и Папа будет очень недоволен этим, и попросит уйти побыстрее с территории этой страны, и вообще, так дела не делаются((
Значит,они могут топтаться по моей земле,а я если я передвигаю свою армию-это называется незаконное проникновение!!!Ну и пусть тогда,в таком случае вместе с Папой идут куда подальше!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Adan,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Опытный игрок
|
да кому они нужны после разорения
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ. Вообще, иногда мне кажется, что ты вообще не имеешь никакого представления о чем говоришь.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
|
С Монголами не так-то просто биться!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Сейчас в разработке находит Империя, так что на данный момент об этом говорить сложно. Однако, можно с уверенностью говорить о конце серии Римов и Медиевалов и перехода в Новую Эру как в серии игр так и перехода самой серии в историческую Новую Эру - 17-19 века, а может и далее.
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
Empire:Total War выходит 3-го марта
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
Полностью поддержую Adanа насчет разорения городов. Я не понимаю 1й пункт "Занять поселение". Развечто с начала и имея хороший набор возможностей, самое главное выход к морю. За Англию это весь Туманный Альбион. А дальше, большая земля Европы - только разорения. С такой тактикой я за 3 разаренных города (Полностью разбитой в пух и прах Шотландией
ЗЫ: Фух хоть понемного научился играть)) а то ж дуб-дубом... теперь стратегию выкупил и играть интересней стало))). Сейчас только Манголов боюсь, впринцепе им до меня есчо ой как далеко... Но всеравно... ЗЫ: Я вот тут полководцем в КП пошол от Папы на Антиохию, ну а там Мангол... так вот с наемниками вроде бы и силы равные, но вот незадача, он возле города стоит на высоте а я с низу, причем почти всю его конницу выманил и убил, а он все седит и седит на высоте... - не подойдеш жеш - верная гибель... Так вот, может можно както его заставить пойти на меня? Или комп так и будет там сидеть?
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
Она уже "разработана" практически, на носу печать тиражей и постпродакшн, какая разработка...
Цитата:
Я тут вообще-то читал-читал, но не сразу понял о каком "разорении" вы говорите. Я сначала подумал было что о разрушении зданий в захваченных городах (с целью заполучения некоторых сумм с этого). А судя по всему вы всего лишь о том какую кнопочку из трех нажимать после захвата города.... Смею вас заверить что фанатским сообществом давным давно выявлено что кроме как "разорение" (то что даёт более всего денег) нажимать более ничего не имеет смысла. Есть некие сведения что вроде изначально разрабы и планировали какие-то стратегические различия в разных способах захвата поселения, но в итоге все планы сошли на нет и остались непроработанными. Из плюсов разорения - деньги, смирность (относительная конечно) населения. Из минусов только такой (сомнительный) - если вы выращиваете зачем-то (зачем кстати, кроме пафоса?...) благороднейшего генерала, то разорение может понизить его благородство за счет повышения страха. (Тоже давным давно выяснено и понято что "ужасный и беспощадный" зверский генерал в бою ГОРАЗДО более полезен чем самый благородный). Так что тот кто выбирает при захвате что-то иное кроме захвата с макс кол-ом денег, поступает, извините, просто глупо и по нубски. Ну или как вариант, наоборот, уже скучает от однообразия - некоторые изощренные игроки так делают чтобы несколько повысить скучную кампанию и добавить себе сложности (отпускают также пленных и т.п. в таком же духе, т.е. играют в благородство, в чем находят интерес). |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Опытный игрок
|
Ehnaton
Дело в том, что разорять города не выгодно, особенно маленькие, т.к. после вырезки населения долгое время тебе не позволяют построить что ли бо, город медленней развивается. Вот ивсе, а тот город, который тебе не нужен, можно просто ограбить и сжечь и забыть про него, тем более если там люди другой религии
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 16.02.2009 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#1797 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Юзер
|
По моему в Вашем споре упущена важная вещь, так сказать аспект сильно влияющий на Ваш выбор (я имею ввиду профессионалов), это скорость с которой вы проходе компанию - агрессивность и напор в покорение новых земель.
То есть если Вы быстро подвигаетесь в перед захватывая каждые 1-2 хода как минимум город, зачем Вам за спиной бунтующие провинции, на удержание которых нужно привлечь не мало войск (покрыть расходы и дать финансовую подпитку в войну, делает как раз постоянные разграбления городов) А насчет населения - один город в регионе оставить стратегическим поставщиком войск, один на сверх сильную экономику. и это из 5-15 городов, остальные можно развивать посредственно... Если же Вы решили купить весь мир тогда конечно, можно при захвате города не обижать местный жителей, не спеша их ассимилировать, держать в это время крепкий гарнизон - хорошего наместника и кучу священников. И тогда через какое-то время, при правильном экономическом развитии города, конечно же вы будете получать от него большую прибыль... Итого: Все зависит только от Вашего выбора - быть воителем или купцом... P.S. я, лично чередую эти способы))) |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сам так делал когда-то, когда уж совсем скучно было - отпускал пленных, города даже не то что грабил - просто так раздавал, сам шел вассалом к кому-нибудь и так далее. Разговор же не про изыски всякие, а про то какова стандартная беспроигрышная модель поведения, о чем тут и спрашивали. Об этом я и говорю. Какие громкие заявления? Почитай тут пару страниц выше - люди писали что уходят в минуса и вообще (я слышал даже!) что кто-то умудрялся в Медиевале2 ПРОИГРЫВАТЬ кампанию!!!! Ужос!!! (Не представляю как это возможно в принципе. (речь только о ваниле)). Вот поэтому я и говорю что надо разорять города - такова механика игры. Вы можете извращаться и строить себе хитроумные схемы, пытаться играть в благородных рыцарей, пацифистов-купцов и так далее (и это здорово, что кто-то так делает, а не тупо без выдумки играет), НО чтобы победить нужно, так или иначе, захватывать поселения, это факт (это условие победы), а чтобы сделать это быстрее - нужно их при этом грабить. Долгоидущие планы насчет того что мирно занятый город потом (через кучу ходов) принесет больше доходов (а его ещё охранять нужно, вкладываться в развитие и т.д....) не выдерживают никакой критики. Пока вы таким образом будете лелеять два-три городка, игрок играющий по установленной СА схеме - захват-грабеж-наем-захват завоюет уже пол карты, это тоже факт. Несомненно существуют "опорные" города, типа Константинополя, которые имеет смысл пестовать и холить. Но они уже и так как правило сильно развиты, а население восстанавливается очень быстро. Да и мизерная прибавка в налогах от большего количества народу не идет ни в какое сравнение с тем барышем который получается от грабежа. Ни в какое! С тогож Константинополя я как-то брал и 60 тыщ при захвате. Еслиб я его просто занял, то чтобы восполнить эти деньги налогами от этого неистребленного населения (около 1- 1,5 тысячи за ход) мне понадобиться 40-60 ХОДОВ!!!!!!! Уму не постижимо! Ради чего столько ждать? Я за это время этот город несколько раз захвачу\продам\обменяю\разорю. Да, Константинополь тогда взбунтовался через 2-3 хода, - но я его снова занял и ещё поимел тыщ 20. И в то время как ты бы ублажал население и побирался бы крохами налогов, я уже пол карты захватил бы. Кстати обо всем этом говорили и сами разрабы. Цитата:
Так вот прямолинейно устроена игра, и это, безусловно, её минус. |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|