|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 08.06.2011 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Sandman
|
[Починил. LogruS]
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось LogruS; 18.01.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDial og.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start] помогите, умоляю!!! Вылетает когда прихожу с инфой к типу.........((( |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#1789 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Ash wooD, там проходишь домик и он возле наймов на ящике высоком стоит...
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
bmw головного мозга
|
Stervuyatnik, у меня нет, я сразу забыл отписать, что гамаю то с модом "Дезертир", мож из-за него чего, ладно, пес с ним, на янове надеюсь будет все ок, а пока и так побегаю.
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
ага, пиратка)
Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось strongSPIRIT; 22.01.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Гейммастер
|
strongSPIRIT, кидаешь папку gamedata в корневую папку игры (например, в D:/Games/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти).
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
LogruS,
Огромное спасибо! лекарство помогло!!! что б я без тебя делал?! вчера весь инет перерыл и ничего не нашёл, ток ты помог, благодарствую!!! )))))) |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А можно у вас спросить, как мне достать скриншоты из сталкер ЗП?
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Коля Борзый, системный диск Пользователи, общие, общие документы, зов припяти, screenshotes
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! У меня 2 вопроса: 1) где найти Оазис;
2) где найти тело Шутника ( обошёл весь Соснодуб, нигде не нашёл... Если не сложно, подскажите точное место) Прошёл все-все квесты, а эти 2 никак не могу... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
|
|
|