|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
прошел квест "рычаги и руны" в этом святилище открыл пятую подсказку, на выходе опять нарвался на Беллегара. Но даже с читами и помощниками (в том числе и с некрозавром), мне не удается победить всех его прихвостней за отведенное время. Как их всех вообще побить? меч довольно не хилый, силы тоже не очень мало.
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
а в претореанской гавани, где еще находится мастер Пейдж (к которому поднимаешься на подъемнике), случаем не Kirill Pokrovsky - Fly, Dragon, Fly играет?
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игроман
|
Я даже не знаю что вы будете делать с двумя боссами в самом конце. С Игрейной и Берелином(ну если такой выбор сделаете)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
|
Divinity 2: Developer's Cut это полное издание?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Да. А так же с кое-какими бонусами от разрабов, в частности довольно интересное видео, о создании игры.
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Как баала убить? Он демон 30 лвла. Я архимаг 38 лвла в одноименном комплекте доспехов, ум, хп и мана вкачаны на 100. И баал умудряется убить меня с одной атаки. Что за бред?
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Гейммастер
Хех прошел этого баала с читом на бессмертие. Дальше играл честно, дошел до игрейны и берелина. Вообще детский сад был. Берелин летает и мне чуть ли не по 1 всеми атаками снимает, игрейна вообще кроме призывания демонов почти ничем не занимается. Хотя ее рывок поначалу меня таки ваншотил, но я научился уворачиваться.
А у баала тока диалог кончается и в первую секунду боя я уже труп. Кто такой криворукий у них там боссов делал? Никакого баланса, проходной босс сложнее финальных раз в сто.
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игроман
|
Может надо быть магом что бы все так перевернулось? Лично я, все разы что играл, с двумя мечами бегал. И дисбаланса не видел.
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Да нет. Дисбаланс-то как раз и есть. Но насколько сильный зависит от твоего персонажа. Ну и от скилла.
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Гейммастер
Просто он кидает сразу какую то фигню (анимация как магического удара) и она бьет физикой в течении 3 сек и стунит. У мага понятное дело нет никакой защиты от физики, а уворот тока в ближнем бою пашет. В итоге я за эти три секунды стуна успеваю получить дамага раза в 2 больше кол-ва жизни.
А дисбаланс как раз в том, что чтобы играть магом и не умирать надо качать силу, которая как ум для воина, польза тока в 2-3 местах за всю игру.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игроман
|
А шапку почитать что не позволяет?
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Новичок
|
что делать если уууйму всего прошла но при входе в храм Махоса то ли комп, то ли игра не грузит и появляется полностью черный экран, точнее себя я не вижу, как и окружающую меня обстановку, а меню, карта и все остальное нормально работает? игра вроде не пиратская или... не помню- года 3 назад купила, а заново покупать игру и проходить не хочется т.т
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игрок
|
Видеодрайверы. Игра очень привередлива и не на всех работает корректно, даже на новых. Помню после обновления вообще запустить не смог, у меня дисковая лицензия. Поэксперементируй.
Храм Махоса в начале почти, чего там далеко прошла-то? |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
я почти все, что могла в долине прошла и в особенности трудно на первых порах было проходить башню Ловиса и еще в храме Судьбы с яд. залом - я прокачивалась, чтобы пройти 12 уровневых охотников, которые при входе в храм были и т.д. а заново не хочется проходить - скучно будет, а интересно же, что дальше. эксперементировала с качеством - дает тоже самое:\
|
||
|
|
|
|
|
|