Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.08.2005, 04:31   #161
Игроман

Ваша фамилия, чаем, не Фрейд?
Etna вне форума  
Старый 05.08.2005, 04:39   #162
Юзер

Нет, но я тоже еврей %) Наполовину %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 05.08.2005, 04:43   #163
Игроман

На нижнюю или верхнюю?
Etna вне форума  
Старый 05.08.2005, 04:48   #164
Юзер

Склонен полагать, что на верхную
Darth_Blade вне форума  
Старый 05.08.2005, 12:31   #165
Юзер

Хватит оффтопить, да.
Отправить сообщение для TepMoc с помощью ICQ Отправить сообщение для TepMoc с помощью Skype™
Старый 05.08.2005, 15:07   #166
Юзер

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Про лубофф? %) Ну я тут как раз недавно текстик накатал - грех не выложить %)

Вот последние несколько дней я задался прямо таки каноническим вопросом - что такое любовь? %) И вот, наконец, родилась у меня мысля.
Итак, вот если отбросить крайности вроде высокопарных рассуждений поэтов и циничных заявлений ветеранов-онанистов и оставить голые факты, то получается, что любовь - это по сути просто отдел половой системы и высшее проявление инстинкта моногамности у Homo Sapiens. С такой любовь, я думаю, знакомы многие. Очень точно её описал Варракс: "Наркотическая зависимость от объекта любви". Вобщем, тут всё довольно таки просто - самым важным фактором становится расстояние до партнёра - чем меньше, тем лучше. Вроде всё хорошо, так? А вот и нет. Есть ещё такая вещь, которую называют "большая и чистая любовь". Встречается сие довольно редко и обычно считается очень красивым, правильным и говорящим о хорошем моральном облике. В этом случае самым важным фактором является не столько близость, сколько благосостояние объекта любви. Если принять, что моё утверждение выше верно, то "большая и чистая любовь" - это, вообще-то, самое что ни на есть расстройство половой системы, нарушение природных функций эмоционального механизма под названием "Лубофф".

Так что, получается, под личиной хорошего морального облика скрывается натуральнейшая сексуальная перверсия. Вот так-то.
Ахахахахаха... Ай, молодца! Теперь ты знаешь, что такое "Любовь".. ухехе..
Слушай, если бы всё было так просто, то человек не был бы человеком...
А ты читал предыдущие посты? ;-) До Аджа откатись и почитай..
Deo вне форума  
Старый 05.08.2005, 15:17   #167
Юзер

Недавно наткнулся на очередную интепритацию сабжа, каторая меня задела.
Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии обьекта любви. Как простая и ёмкая интепритация...

Цитата:
Сообщение от TepMoc
Хватит оффтопить, да.
Я тебя понимаю.....
Старый 05.08.2005, 16:34   #168
Юзер

Цитата:
Слушай, если бы всё было так просто, то человек не был бы человеком...
Та нууууу? Тобишь человек, это сусчество, которое любит? %) Тобишь, до недавних пор я человеком не был, ибо не любил? %) А кто не любил никогда вообще, тот и не человек? %)
Мысли у вас умные, но мне их не понять %)

Последний раз редактировалось TepMoc; 05.08.2005 в 17:29.
Darth_Blade вне форума  
Старый 05.08.2005, 21:53   #169
Sugar

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Про лубофф? %) Ну я тут как раз недавно текстик накатал - грех не выложить %)

Вот последние несколько дней я задался прямо таки каноническим вопросом - что такое любовь? %) И вот, наконец, родилась у меня мысля.
Итак, вот если отбросить крайности вроде высокопарных рассуждений поэтов и циничных заявлений ветеранов-онанистов и оставить голые факты, то получается, что любовь - это по сути просто отдел половой системы и высшее проявление инстинкта моногамности у Homo Sapiens. С такой любовь, я думаю, знакомы многие. Очень точно её описал Варракс: "Наркотическая зависимость от объекта любви". Вобщем, тут всё довольно таки просто - самым важным фактором становится расстояние до партнёра - чем меньше, тем лучше. Вроде всё хорошо, так? А вот и нет. Есть ещё такая вещь, которую называют "большая и чистая любовь". Встречается сие довольно редко и обычно считается очень красивым, правильным и говорящим о хорошем моральном облике. В этом случае самым важным фактором является не столько близость, сколько благосостояние объекта любви. Если принять, что моё утверждение выше верно, то "большая и чистая любовь" - это, вообще-то, самое что ни на есть расстройство половой системы, нарушение природных функций эмоционального механизма под названием "Лубофф".
Так что, получается, под личиной хорошего морального облика скрывается натуральнейшая сексуальная перверсия. Вот так-то.

Фпирёт. Флеймите Ж)
Унылое мнение... В твой охват не попало огромное количество счастливых семей... Да и в Совковые времена на благосостояние, ни элементарное "переспать" не являлись осовополагающими причинами такого достаточно спонтанного явления как любовь...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 05.08.2005, 22:56   #170
Юзер

Цитата:
Унылое мнение...
Почему же? Вот уж в унылости меня точно не упрекнуть
Цитата:
В твой охват не попало огромное количество счастливых семей...
А зачем мне их было охватывать? Семья - это уже следствие, а я рассуждал о причинах %)
Цитата:
Да и в Совковые времена на благосостояние, ни элементарное "переспать" не являлись осовополагающими причинами такого достаточно спонтанного явления как любовь...
Так, во-первых, под благосотоянием я не имел ввиду деньги (вот уж где совок-то выглядывает %)) ), а во-вторых, меня вообще жутко удивляет, что моё упоминание о расстоянии сводится всеми к желанию пот*****. Это говорит не о том, что я не знаю, о чём пишу, а лишь о вашей же, критики, блин, недальновидности %)

Последний раз редактировалось RusTam; 05.08.2005 в 23:05. Причина: .
Darth_Blade вне форума  
Старый 06.08.2005, 18:55   #171
Sugar

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Так, во-первых, под благосотоянием я не имел ввиду деньги (вот уж где совок-то выглядывает %)) ), а во-вторых, меня вообще жутко удивляет, что моё упоминание о расстоянии сводится всеми к желанию пот*****. Это говорит не о том, что я не знаю, о чём пишу, а лишь о вашей же, критики, блин, недальновидности %)
Ну ты уж поясни нам недальновидным как иначе воспринимать выражения "благосостояние объекта любви" и "любовь - это по сути просто отдел половой системы"...
Тут как бы 2-х вариантов быть не может... Ну можно примазать к благосостоянию некий социальный аспект...
Кста обрати внимание, что ВСЕ одинаково восприняли твой пост... Мож тут дело не в нас, а кое в чём другом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 07.08.2005, 08:34   #172
Юзер

Цитата:
"благосостояние объекта любви"
Представь себе, есть такие люди, которые на полном серьёзе идут на многое, если не на всё, чтобы он(а) был(а) счастлива(а). Вот это я и имел ввиду %)
Цитата:
"любовь - это по сути просто отдел половой системы"
А половая система - это только для *этого самого*? %)))) Нет, определённо человек либо совершенно не знает анатомии, либо... бррр *_*
Попробую упростить. Любовь - это встроенный природой в высшую нервную деятельность Homo Sapiens механизм, отвечающий за брачные игры и размножение.
С точки зрения человека любовь может быть неким "возвышенным чувством". Кто знает - может когда дворняги на помойке сношаются, это у них тоже "возвышенное чувство"? Вот откуда нам знать, что думают и чувствуют дворняги? Не знаем. Называют это просто половым актом. А в случае с людьми так НИЗЗЯ! Чилавекъ - он ведь выше всех других форм жизни! У него это высокое состояние души и никак иначе %)
А если взглянуть на всё это с точки зрения биологии и добавить чуток (совсем чуток, я же не психолог вовсе %) ) психологии, то и выходят самые натуральные брачные игры гомо сапиенсов. И удачный выбор партнёра, как бы вам ни хотелось меня в этом уличить, подобное утверждение совсем не исключает.
Цитата:
Тут как бы 2-х вариантов быть не может...
Как бы может %)
Цитата:
Ну можно примазать к благосостоянию некий социальный аспект...
*падает под стул*
Цитата:
Кста обрати внимание, что ВСЕ одинаково восприняли твой пост... Мож тут дело не в нас, а кое в чём другом.
Все? Этна свою позицию вообще не высказала, Део кинул стандартный ответ, что де человек таким образом не будет человеком. Ты вот пошёл дальше - всерьёз со мной споришь. Итого - два человека. Хорошее у тебя понятия "всех".
Опять же, какое мне дело, если "все" начнут орать, что я не прав. Пусть уж лучше будет один, но докажет мне популярно, где я не прав. Не основываясь на лелеямых человеками мифах и разглагольствовании о человечном и нечеловечном. Вот голыми фактами.

З.Ы. Сразу скажу - за свою короткую (мне всего 17, я совсем дитя ^-^) жизнь влюблялся я трижды и третий раз длится и поныне. Следовательно говорю основываясь в том числе и на своём опыте, так что желающие заявить, что я ничего не понимаю и не знаю могут отправляться в пешую эротическую прогулку %)
З.З.Ы. И да, некоторые утверждения Фрейда мне действительно симпатичны %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 07.08.2005, 15:32   #173
Sugar

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Представь себе, есть такие люди, которые на полном серьёзе идут на многое, если не на всё, чтобы он(а) был(а) счастлива(а). Вот это я и имел ввиду %)
Неплохо - по сути альтруизм... Весьма похвальная вещь, если присутствует у обоих партнёров... Кста вполне укладывается в христианскую модель.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А половая система - это только для *этого самого*? %)))) Нет, определённо человек либо совершенно не знает анатомии, либо... бррр *_*
Попробую упростить. Любовь - это встроенный природой в высшую нервную деятельность Homo Sapiens механизм, отвечающий за брачные игры и размножение.
С точки зрения человека любовь может быть неким "возвышенным чувством". Кто знает - может когда дворняги на помойке сношаются, это у них тоже "возвышенное чувство"? Вот откуда нам знать, что думают и чувствуют дворняги? Не знаем. Называют это просто половым актом. А в случае с людьми так НИЗЗЯ! Чилавекъ - он ведь выше всех других форм жизни! У него это высокое состояние души и никак иначе %)
А если взглянуть на всё это с точки зрения биологии и добавить чуток (совсем чуток, я же не психолог вовсе %) ) психологии, то и выходят самые натуральные брачные игры гомо сапиенсов. И удачный выбор партнёра, как бы вам ни хотелось меня в этом уличить, подобное утверждение совсем не исключает.
Ыыы.... Убогое восприятие, как я и говорил... Ужос!
Да лан - своеобразный подход... Примитивный, но нормальный...

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Как бы может %)
Точнее бывает...

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
*падает под стул*
Совершенно напрасно: для некоторых даже появление детей в семье - это лишь способ повысить свой социальный статус (нечто похожее было и во времена Христа... просто читал, вот и решил напомнить).
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Все? Этна свою позицию вообще не высказала, Део кинул стандартный ответ, что де человек таким образом не будет человеком. Ты вот пошёл дальше - всерьёз со мной споришь. Итого - два человека. Хорошее у тебя понятия "всех".
Опять же, какое мне дело, если "все" начнут орать, что я не прав. Пусть уж лучше будет один, но докажет мне популярно, где я не прав. Не основываясь на лелеямых человеками мифах и разглагольствовании о человечном и нечеловечном. Вот голыми фактами.
Да тут по сути никто больше и не постит Так что да - все. Кроме тебя.
Кста я уже написал, что по сути является христианским подходом... И тут явно не очень работает модели Фрейда (почитай современных психологов - подход Фрейда уже явно теряет актуальность).
Хотя я ты же сторонник эволюции - так что для тебя всё нормуль...
Я предпочитаю мыслить шире (ну т.е. любовь возможно и не только за счёт игр гармонов и прочая).

OldBoy вне форума  
Старый 07.08.2005, 18:52   #174
Юзер

Цитата:
Неплохо - по сути альтруизм... Весьма похвальная вещь, если присутствует у обоих партнёров... Кста вполне укладывается в христианскую модель.
Мне от этого ни холодно, ни жарко. %)
Цитата:
Ыыы.... Убогое восприятие, как я и говорил... Ужос! Да лан - своеобразный подход... Примитивный, но нормальный...
Примитивный? Скорее, слишком сложный для некоторых Гораздо ведь легче всё объяснить наличием некоей "души", которую дал б-г. Причём доказательно базы нет. У того же Фрейда хотя бы пациенты были, а у "душевников"... ну... паства разве что %)
Цитата:
Совершенно напрасно: для некоторых даже появление детей в семье - это лишь способ повысить свой социальный статус (нечто похожее было и во времена Христа... просто читал, вот и решил напомнить).
Да нет, меня совсем не это насмешило.
Цитата:
Так что да - все. Кроме тебя.
Намёк на то, что миллион леммингов не могут быть неправы? Нет, со мной не сработает. Могут %)
Цитата:
Кста я уже написал, что по сути является христианским подходом... И тут явно не очень работает модели Фрейда (почитай современных психологов - подход Фрейда уже явно теряет актуальность).
Ну, вообще я не являюсь последователем Фрейда, просто некоторые его идеи мне очень даже симпатичны и они уж куда логичнее большиства других теорий, которые опираются на наличие души. А есть душа или нету её - это ещё доказать надо. Иначе - антинаучно %)))
Цитата:
Я предпочитаю мыслить шире (ну т.е. любовь возможно и не только за счёт игр гармонов и прочая).
Я не исключаю, что могут существовать стимуляторы, до сих пор неизвестные. Однако пока я не вижу никаких признаков их наличия.
Darth_Blade вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:58   #175
Sugar

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Примитивный? Скорее, слишком сложный для некоторых Гораздо ведь легче всё объяснить наличием некоей "души", которую дал б-г. Причём доказательно базы нет. У того же Фрейда хотя бы пациенты были, а у "душевников"... ну... паства разве что %).
Ну вот и посчитай количество его "подопытных" и "наших"...
Да и с рождаемостью на Руси (до недавнего времени) всё было нормально, а вот сейчас что-то не ахти (хотя таперь у нас сексологи модные и прочая)...

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Да нет, меня совсем не это насмешило.
Я кавычки не расставил - получилось зобавно... Бывает...
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Намёк на то, что миллион леммингов не могут быть неправы? Нет, со мной не сработает. Могут %)
Ну почему же - большевики это с успехом доказали...
Так что советую подумать, кто тут лемминг ака серая мышка

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ну, вообще я не являюсь последователем Фрейда, просто некоторые его идеи мне очень даже симпатичны и они уж куда логичнее большиства других теорий, которые опираются на наличие души. А есть душа или нету её - это ещё доказать надо. Иначе - антинаучно %))).
Ржунимагу... Ну лан - существование души в принцпе уже доказали (уменьшение веса тела сразу после смерти), но я не об том... Я его тож почитывал... "Если тебе сниться дерево - ты хочешь свою маму!" - вот и по сути всё...

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Я не исключаю, что могут существовать стимуляторы, до сих пор неизвестные. Однако пока я не вижу никаких признаков их наличия.
Я тоже не исключаю, но всё же работаю с тем, что уже есть...

OldBoy вне форума  
Старый 07.08.2005, 23:24   #176
Юзер

Цитата:
Ну вот и посчитай количество его "подопытных" и "наших"... Да и с рождаемостью на Руси (до недавнего времени) всё было нормально, а вот сейчас что-то не ахти (хотя таперь у нас сексологи модные и прочая)...
Ну, кто ж виноват, что общчество такое... гм... продвинутое стало? %)
Цитата:
Ну почему же - большевики это с успехом доказали... Так что советую подумать, кто тут лемминг ака серая мышка
Вот уж не ждал, что ты опустишься до угроз %))
Цитата:
уществование души в принцпе уже доказали (уменьшение веса тела сразу после смерти)
Это всего лишь легенда. В момент смерти масса тела уменьшается далеко не на доли миллиграмма, а на гораздо больше, ибо в момент смерти кишечник расслабляется и... мне продолжать? %)
Цитата:
Я тоже не исключаю, но всё же работаю с тем, что уже есть...
Неа, ты работаешь с тем, что тебе дали, не озаботившись проверкой реальности данных тебе "игрушек".
Darth_Blade вне форума  
Старый 08.08.2005, 09:21   #177
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Н
Да и с рождаемостью на Руси (до недавнего времени) всё было нормально, а вот сейчас что-то не ахти (хотя таперь у нас сексологи модные и прочая)...
И во всём безусловно виноват Фрейд, ага?
Типа очередной сионистский заговор против Великой Православной Руси?
Цитата:
Я его тож почитывал... "Если тебе сниться дерево - ты хочешь свою маму!" - вот и по сути всё...
Ну либо не то читали, либо очень не внимательно.

ЗЫ и не трогайте леммингов они таки мне тоже в некотором роде родственники
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 08.08.2005, 12:50   #178
Sugar

Darth_Blade
Ну, кто ж виноват, что общчество такое... гм... продвинутое стало? %) Мде... Типа того...
Вот уж не ждал, что ты опустишься до угроз %))

Шож ты меня так напугался %)))
Да я просто предложил оценить диспозиция с другой стороны... Ну типа кто тут старается буть "в серой массе"...
Небольшой спраффка: В России около 70% населения крещено... Из них посещают храмы, соблюдают посты и т.д., т.е. воцерковлено около 3%... Если не перепутал - данные должны быть близки к истинным (было такое исследование - кто проводил уже не помню).

Это всего лишь легенда. В момент смерти масса тела уменьшается далеко не на доли миллиграмма, а на гораздо больше, ибо в момент смерти кишечник расслабляется и... мне продолжать? %)

И овно всплывает... Ога - за считанные секунды...
Да нет дорогой, это тоже учитывается

Неа, ты работаешь с тем, что тебе дали, не озаботившись проверкой реальности данных тебе "игрушек".

Два глаза, два уха, две руки и мозГ - всё задействовано %))))))
Субъективные мерила (как и твои), но проверку исполняют регулярно...

EbichuMEN
И во всём безусловно виноват Фрейд, ага?
Типа очередной сионистский заговор против Великой Православной Руси?

Я не про сионский заговор, я про верность его исследований и т.п.

Ну либо не то читали, либо очень не внимательно.

Ну канеш углубляться в Я, надЯ (или как там оно обзывается?) я не стал, но на уроках психологии меня его заключения весьма сильно позабавили... %))

ЗЫ У меня видимо другие родственники

OldBoy вне форума  
Старый 08.08.2005, 14:11   #179
Юзер

Ну тогда вам его преподавали довольно поверхностно...
Вернее вам его преподавали на уроке психологии (т.е. прикладные знания), а мне так на уроках философии...
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 08.08.2005, 17:01   #180
Юзер

Цитата:
И во всём безусловно виноват Фрейд, ага? Типа очередной сионистский заговор против Великой Православной Руси?
Отож! %))

Цитата:
Шож ты меня так напугался %)))
Ты страшный ;_;
Цитата:
Небольшой спраффка: В России около 70% населения крещено... Из них посещают храмы, соблюдают посты и т.д., т.е. воцерковлено около 3%... Если не перепутал - данные должны быть близки к истинным (было такое исследование - кто проводил уже не помню).
Вообще недавно какие-то РПЦшники "проводили исследование" и заявили, что в России 98% населения является православными христианами. Ага-ага %)
Цитата:
И овно всплывает... Ога - за считанные секунды... Да нет дорогой, это тоже учитывается
Это ж надо - взвешивать говно с точностью до миллиграмма, чтобы найти душу %)))) Ну-ну %)
Смотри - часть фекалий вообще остаётся на ткани, его выпаривали, да? %)))
Вообще, если ты так уверен, что всё это делали - дай уж мне ссылку. А то что-то гуглить по кейвордам "гавно" и "душа" мне не хочется %)
Цитата:
Два глаза, два уха, две руки и мозГ - всё задействовано
Боюсь даже спросить, куда применяются руки %)))
Darth_Blade вне форума