![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Нет, но я тоже еврей %) Наполовину %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Юзер
|
Склонен полагать, что на верхную
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
Цитата:
Слушай, если бы всё было так просто, то человек не был бы человеком... А ты читал предыдущие посты? ;-) До Аджа откатись и почитай.. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
Недавно наткнулся на очередную интепритацию сабжа, каторая меня задела.
Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии обьекта любви. Как простая и ёмкая интепритация... Цитата:
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мысли у вас умные, но мне их не понять %) Последний раз редактировалось TepMoc; 05.08.2005 в 17:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RusTam; 05.08.2005 в 23:05. Причина: . |
|||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Sugar
|
Цитата:
Тут как бы 2-х вариантов быть не может... Ну можно примазать к благосостоянию некий социальный аспект... Кста обрати внимание, что ВСЕ одинаково восприняли твой пост... Мож тут дело не в нас, а кое в чём другом. ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Попробую упростить. Любовь - это встроенный природой в высшую нервную деятельность Homo Sapiens механизм, отвечающий за брачные игры и размножение. С точки зрения человека любовь может быть неким "возвышенным чувством". Кто знает - может когда дворняги на помойке сношаются, это у них тоже "возвышенное чувство"? Вот откуда нам знать, что думают и чувствуют дворняги? Не знаем. Называют это просто половым актом. А в случае с людьми так НИЗЗЯ! Чилавекъ - он ведь выше всех других форм жизни! У него это высокое состояние души и никак иначе %) А если взглянуть на всё это с точки зрения биологии и добавить чуток (совсем чуток, я же не психолог вовсе %) ) психологии, то и выходят самые натуральные брачные игры гомо сапиенсов. И удачный выбор партнёра, как бы вам ни хотелось меня в этом уличить, подобное утверждение совсем не исключает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, какое мне дело, если "все" начнут орать, что я не прав. Пусть уж лучше будет один, но докажет мне популярно, где я не прав. Не основываясь на лелеямых человеками мифах и разглагольствовании о человечном и нечеловечном. Вот голыми фактами. З.Ы. Сразу скажу - за свою короткую (мне всего 17, я совсем дитя ^-^) жизнь влюблялся я трижды и третий раз длится и поныне. Следовательно говорю основываясь в том числе и на своём опыте, так что желающие заявить, что я ничего не понимаю и не знаю могут отправляться в пешую эротическую прогулку %) З.З.Ы. И да, некоторые утверждения Фрейда мне действительно симпатичны %) |
|||||
![]() |
|
![]() |
#173 | |||||
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Да лан - своеобразный подход... Примитивный, но нормальный... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кста я уже написал, что по сути является христианским подходом... И тут явно не очень работает модели Фрейда (почитай современных психологов - подход Фрейда уже явно теряет актуальность). Хотя я ты же сторонник эволюции - так что для тебя всё нормуль... Я предпочитаю мыслить шире (ну т.е. любовь возможно и не только за счёт игр гармонов и прочая).
|||||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | |||||
Sugar
|
Цитата:
Да и с рождаемостью на Руси (до недавнего времени) всё было нормально, а вот сейчас что-то не ахти (хотя таперь у нас сексологи модные и прочая)... Цитата:
Цитата:
Так что советую подумать, кто тут лемминг ака серая мышка ![]() Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Цитата:
Типа очередной сионистский заговор против Великой Православной Руси? Цитата:
ЗЫ и не трогайте леммингов они таки мне тоже в некотором роде родственники ![]()
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Sugar
|
Darth_Blade
Ну, кто ж виноват, что общчество такое... гм... продвинутое стало? %) Мде... Типа того... Вот уж не ждал, что ты опустишься до угроз %)) Шож ты меня так напугался %))) Да я просто предложил оценить диспозиция с другой стороны... Ну типа кто тут старается буть "в серой массе"... Небольшой спраффка: В России около 70% населения крещено... Из них посещают храмы, соблюдают посты и т.д., т.е. воцерковлено около 3%... Если не перепутал - данные должны быть близки к истинным (было такое исследование - кто проводил уже не помню). Это всего лишь легенда. В момент смерти масса тела уменьшается далеко не на доли миллиграмма, а на гораздо больше, ибо в момент смерти кишечник расслабляется и... мне продолжать? %) И овно всплывает... Ога - за считанные секунды... Да нет дорогой, это тоже учитывается ![]() Неа, ты работаешь с тем, что тебе дали, не озаботившись проверкой реальности данных тебе "игрушек". Два глаза, два уха, две руки и мозГ - всё задействовано %)))))) Субъективные мерила (как и твои), но проверку исполняют регулярно... EbichuMEN И во всём безусловно виноват Фрейд, ага? Типа очередной сионистский заговор против Великой Православной Руси? Я не про сионский заговор, я про верность его исследований и т.п. Ну либо не то читали, либо очень не внимательно. Ну канеш углубляться в Я, надЯ (или как там оно обзывается?) я не стал, но на уроках психологии меня его заключения весьма сильно позабавили... %)) ЗЫ У меня видимо другие родственники ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Ну тогда вам его преподавали довольно поверхностно...
Вернее вам его преподавали на уроке психологии (т.е. прикладные знания), а мне так на уроках философии...
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри - часть фекалий вообще остаётся на ткани, его выпаривали, да? %))) Вообще, если ты так уверен, что всё это делали - дай уж мне ссылку. А то что-то гуглить по кейвордам "гавно" и "душа" мне не хочется %) Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
|