![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Новичок
|
А с проблемой сильных тормозов на мощненьких компах для игры разобрался? Моя ситема: core 2 duo, GeForce 8600GTS (256 мб), 2гб ОЗУ.
1)Мне лично неплохо помогла установка дров на нвидию 191.03. Полностью лаги не убрало, но играть реально в полне. главно шейдеры и тени на средние поставить (разницы нет, а производит. выше), и после установки дров ОБЯЗАТЕЛЬНО в панели nvidia выставить ползунок на производительность и убрать PsyhX (там же), а то без этого лагать уу как будет! 2) надеюсь на вашу помощь ![]() Пробовал дрова 186.18- немного помогло, но лаги на нём больше чем на 191.03, ставил 178.24- ужасные лаги, кто-то выше написал поставить 178.14- качаю, буду пробовать! Последний раз редактировалось Мыкола; 04.10.2009 в 09:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Игроман
|
У кого не отображаются записи, попробуйте это
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А все остальное на выс? оО У меня примерно такая же система, в открытом мире 25-30 кадров, в городе по-разному, может быть 50-60, может вообще 15, иногда фпс то проседает, то приростает. Все стоит на среднем, глубина резкости выключена, текстуры линейные, 1024*768. Дрова 190.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql. Физикс отключал, без раницы. Windows 7.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 04.10.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
tualet,
Если у тебя виста, то зайди пуск-панель управления-система и ее обслуживание-диспетчер устройств-мониторы-*твой монитор*-драйвер-обновить-автоматический поиск обновленных драйверов. На всякий случай, сделай тоже самое с процессором и видеокартой. После всего этого, переустанови игру. На ярлыке Risen нажми правой кнопкой, там Свойства и поставь галку "Запустить в разрешении 640х480". Как запустится игра (если запустится, конечно), ставь нужное разрешение. После этого можно галку убрать. Я так сделал все, игра пошла. Не знаю, необходимо ли в первый раз запускать игру 640х480, но на другом форуме челу помогло, я и решил попробовать. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Поставил последнее обновление XP от 09.09, не помогло. Учстановил Висту Ультимэйт сп1, игра пошла
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
Добрый день.
После установки Risen столкнулся с следующими проблемами : Изначально,через несколько минут после запуска игры,окно с игрой просто закрывалось,без всяких ошибок.И так постояннно. Знакомый посоветовал обновить драйвера для видеокарты,что я,собственно,и сделал. После этого зашёл в игру,всё было нормально до того момента,как мне понадобилось перезагрузить комп.После перезагрузки,при запуске игры,начало выдавать вот такую ошибку : ![]() Подскажите,что это и как с этим бороться.Заранее спасибо ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Новичок
|
Здраствуйте, у меня проблема почти такая же как у Presen
Скрытый текст: но у меня было немного по другому . Сначала после установки игры,вылезала критическая ошибка "не найден nvidia physXloader" ,(nvidia physX который ставиться автоматом с установщика не фурычил) я устанвил худо-бедный nvidia physX,после чего теперь появляеться такая ошибка как у "Presen'a ". П.С менял дрова на 190.62, тоже самое.. после откатил до 178.24 так же,изменений ни каких. П.П.С Кто то писал что можно попробывать ПЕРЕУСТАНОВИТЬ nvidia physX , но я незнаю КАК его ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.(пробывал выключать-без изменений) за ранее спасибо!!! Скрытый текст: Последний раз редактировалось ssttaass13; 04.10.2009 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
А что назначать действия на клавиши Insert, Delete, Home, End, Page Up и Page Down нельзя? Просто, когда я их использую, игра воспринимает их, как соответствующие NumPad-клавиши (т.е. Num 0, Num Del, Num 7, Num 1, Num 9 и Num 3).
Последний раз редактировалось DedMoroz; 04.10.2009 в 18:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
|
По ссылке в FAQ на АМД оптимизатор выдает -
Error 404 - Page Not Found Page Requested: /us-en/assets/cont...ties/Setup.exe The page you have requested is either temporarily unavailable or does not exist. Please check the path for errors and try again. You may also try searching our site by using the form below. обновите ссылку плз. Прочел, что с туманом многие мучаются. У меня GeForce 6600 GT 128мб. Глаза устают сильно-сильно от тумана ![]() Кто нибудь придумал как решить проблему? Качаю очередную версию драйверов, а то глаза краснеют от тумана |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Ну сейчас загрузил вновь, поставил всё на максимум и она побежала
![]() ![]() Комп простой Pentium D 3000мгц озу 4,5гб Ati Radeon HD3800 1гб Причем висту поставил с дравами какие попались подруку, надо на видяху обновлять. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|