|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смешно будет,если друг друга перебьем.А те самые "неактивные" окажутся мафией.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Foolosopher
|
Знаете что мне не нравится, на мой взгляд в теме сидит много мирных, они общаются и начинают подозревать друг друга, это идет в плюс мафии, а где те кто голосуют? Почему многие из них здесь даже не появляются?
Это тактика такая? Ап: Я слоу( |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Красный мак
|
JohnMotrion
Химичек единственный кто изменил свое мнение, сам активно продвигал на казнь Гагатуна, и меня пытался убедить против него голосовать в личной переписке, но на самом голосовании проголосовал против Виза. он с огромной вероятностью мафия. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
stuffy
|
Я думаю не всё так просто с активностью в темах. Опыта некоторым игрокам не занимать и они могут идти от обратного. А самые неактивные - мирные, так как играть за мирных скучно. Ну, во всяком случае, Сайленту скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Foolosopher
|
Это, я решил сменить аватар на время, что бы никого не смущать, так что теперь предлагаю подозревать ArhangelZl, у него очень темный авотар, явно маф(или маньяк!) ^_^
P.S. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
gагатуn, подозревать кого-то по его авику сверхтупизм. -_~
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 09.09.2009 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
завтра кто меня поддерживает голосуем против Химичика. доводы очень убедительны - он убеждал меня что Гагатун маф, либо маньяк, никаких причин при этом неспособен был привести, никаких улик на него нет, Гагатун чист, но что удивительно при всей своей настойчивости он резко меняет мнение на голосовании и казнит Виза, причем опять же никак это не обосновав свой выбор. он не отреагировал на обвинения в свой адрес, и вообще ушел в оффлайн сразу как началось голосование, возможно хочет отсидеться в тени, и рассчитывает что мы его не казним. я не могу со 100%-й уверенность утверждать что он маф, но факты на это указывают, по крайней мере он явно что то скрывает и завтра мы это узнаем. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 09.09.2009 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
|
Возвращаясь вечером в своё купе после убийства виза, я заметил как два главных зачинщика его казни энзо и гагатун весело болтают. "Вот, сволочи" -мрачно подумал я. "Опять ловко всё провернули и убрали нужного человека". Завидев меня они перестали ухмыляться, а гагатун юркнул в своё купе. Энзо смотрел на меня своими бешеными поросяьими глазками.
- Чё уставился? -спросил я его грубо. Он подошёл ко мне. - Уважаемый, я понимаю что вы очень умный - сказал он нагнувшись ко мне -Но боюсь до утра вам не дотянуть. - и мерзко захихикал. - "Ну и придурок" - подумал я. - И кто же за мной явиться может ты? или твой дружок гагатун? или может спауна подошлёшь? - спросил я его - Скоро узнаешь -мерзко захихикал энзо -скоро узнаешь... Я решил не спать этой ночью, а отправиться в вагон-ресторан и попробовать вычислить убийц. Предстояла нелёгкая ночь. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
*плюёт в лицо Паркеру* Я тоже не буду спать, да и мне интересно, чем же ты всё время занимаешься, во время всех этих ночных убийств. |
||
|
|
|
|
|
|