|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Он просто адекватен.
Цитата:
Все у тебя со временем пройдет. Когда повзрослеешь и на работу устроишься. Времени станет меньше. И распределять его придется с умом. Для начала постарайся отказаться от игр в пользу банального времяпрепровождения возле компьютера. Книжки разные почитай, займись самообразованием, научись работе в графических редакторах. Вот видишь, ты уже почти что полезный член общества. Продолжай в том же духе и ты даже не вспомнишь что такое игровая зависимость. Amen. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
ASAQRA_ULT, С таким отношением к чужим увлечениям это неудивительно. С нубами, а точнее ламерами, не общайся на данные темы - вот и все. Если твой круг интересов так узок - ну что ж, сочувствую. Друг, который среди ночи индустриальные новости будет втирать? Я бы поганой метлой такого друга отходил. Доля правды есть в этом. У самого нет друзей, которым интересны мои основные увлечения, но я не парюсь абсолютно. Я помогаю им в силу своей осведомленности, они мне по другим вопросам.
Не нравится винду переставлять - не переставляй, обязательствами не связан. Я по роду своей деятельности подобным часто занимаюсь, на коммерческой основе - вот и интерес) Ну, а знакомым, конечно, это дело стоит бутылки пива да дружеской беседы. И я им четко дал понять, что в первую очередь занимаюсь своими делами, а в свободное время сделаю все возможное, что им требуется.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Игровая зависимость: миф или реальность?"
Реальность, конечно же !!!!! Я люблю и ненавижу CS 1.6 одинаково. Эта супер-хитовая и жутко примитивная по сути игра портит мне все планы. До того, как у меня дома не было интернета (полтора года как появился) я не играл в CS с людьми, только очень редко с ботами. И не знал, что такое зависимость ОТ ОДНОЙ ИГРЫ ! С тех пор как у меня появился интернет - я перестал играть в другие игры. Я перестал играть в то, что мне нравилось раньше - стратегии, РПГ, гонки. Я подсел на CS. Раньше я не испытывал такой зависимости т.к играл в разные игры, постоянно искал что-то новое. Я хочу поиграть в что-нибудь другое, вокруг так много других игр, но НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ CS ! Она жутко затягивает, в нее заходишь как-бы немного побегать, а между тем выйти из нее не возможно. ПРОКЛЯТАЯ ИГРА !!! Я могу несколько дней в нее не играть, но потом снова месяц играю только в нее. У меня осталась последняя надежда: сейчас только что вышло продолжение игры, которая была моей первой игрой - Wolfenstein. Я хочу начать в нее играть, возможно это поможет мне оторваться от CS, если Wolfenstein меня увлечет, то я возможно смогу удалить CS, а потом перейти на игры других жанров и снять зависимость от CS. З.Ы. Господи, зачем ты создал CS ??? Как было бы хорошо, если бы этой игры вдруг вообще не стало, тогда я смог бы запустить наконец "STALKER Чистое небо" и доиграть концовку, которую так и не доиграл. CS - это чистый наркотик, я не могу слезть с него. Буду рад, если здесь найдутся люди, которые меня поймут. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Ты сейчас говоришь, что "Кс ткая плохая, а я такой хороший, но когда сажусь играть у меня нет чувства воли и я только в нее и играю(((...аааа..."и т.п.
Цитата:
|
|
|
|
#166 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня было что-то на подобие с "DoD:S" - тоже кроме него ни во что больше не играл, хотя это далеко не самая современная игра. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Воот, заговорили об онлайне. В нем и правда люди пропадают.
Вот BadFire правильно сказал-что это от человека зависит, от его силы воли, соглашусь пожалуй с ним
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
В любом занятии нужно знать меру и "переигрывать в игры" это примерно то же самое, что и "перепивать водки". Зачем, если все равно знаешь, что потом будет плохо? (c) Александр Кузьменко
С главредом я в этом вопросе полностью солидарен. Если играешь сквозь силу, проклиная все на свете, но не можешь остановиться - это уже болезнь, пресловутая игровая зависимость. Единственный способ борьбы с ней - развитие силы воли, как писал чуть выше BadFire. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Вообще, ни разу не встречал крепко сидящих игроков на чем-либо, кроме MMORPG. Во времена подвальных клубов, конечно, были, так сказать, круглосуточные обитатели - но и они скорее туда скорее общаться приходили. А чтобы дома на стуле - не встречал.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Согласен, только внесу небольшую поправку: кроме ММО, поскольку часто такие люди сидят и в онлайновых шутерах. У самого есть несколько таких знакомых, проводящих время исключительно в онлайне. Один из них полтора года назад подсел на Counter-Strike, да так там и остался. Теперь у него одна тема для разговоров - обсуждение матчей в "контре". Очень печальное зрелище, если честно.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Нарру, учится графическим редакторам?Зачем?Я хорошо работаю в Corel'e и Photoshop'e, знаю Паскаль и Делфи, учу С++. Свои жизненные приоритеты я давно определил и пытаюсь с ними ужится.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ASAQRA_ULT, ежели правду говоришь, а зрение-то посадил уже наверняка? А позвоночник уже искривился? Неужели совсем без разницы, что со здоровьем будет? И вообще, родители не замечают, когда приезжают, в каком состоянии находишься? Неужели компьютер не вызывает естественного отторжения? По-моему, после такого длительного сидения за компом и смотреть на него невозможно. Alex (22), силу воли пора тренировать, пока совсем не поздно. Старайся не играть как можно больше, как бы тебе не хотелось. Отвлекись от компа, выйди на улицу, в конце концов, почитай книгу или посмотри телевизор. И вообще, S.T.A.L.K.E.R. на Counter-Strike променять? Не понимаю)))) Но это уже кому как, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сам любил мморпг. играл по 6-10 часов в сутки. Но всегда мог покойно прерваться, пойти с друзьями пиво попить. Ну естественно если гилд вар или данж открывается или еще что то я мог пообедать на час позже или еще что но не более того.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: После того как всё это прочтёшь добро пожаловать [недопустимые ссылки] что-нибудь. На первом сайте можешь найти себе настоящего друга.(по твоему мнению) И осторожней там между двумя первыми сайтами идёт БОЛЬШАЯ конкуренция. А,да, если читал эти книги почитай статьи на этих сайтах. Также на первом сайте где стать хакером набери, там должна быть статья про другие мало законные сайты. А также погугли на эту тему. И всё будет офигенно ======================= Дабы не офтоп, зависимости просто нет. Есть превязаность. Цитата:
Русские, беларусы и украинцы это ОДИН народ. А их правительство это другой народ.(с)—Золд Горыныч. Это Я!=>>http://ru.wikipedia.org/wiki/F-35 Последний раз редактировалось Car1son; 21.08.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
f-35, Это бесполезно. Ну отрублю я себе инет на час или на 10 часов, отключу комп. А потом, через некоторое время, все равно включу и буду рубится в КС ! КС у меня нет на диске, ломать нечего. Мультиплеерные игры я не покупаю, я вообще 5 лет играл только с сингловые игры, а потом сделал себе инет и понеслось.....CS.....CS....CS.....CS....
Нужно на что-то переключится, поставил HALF LIFE мультиплеер, вроде неплохая замена CS, но основная надежда все-таки на Wolfenstein. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Игровая зависимость - бред. Ну может только тем кому делать нечего и сидят за компом сутками, но...ребята, выйдете на улицу, позвоните друзьям. Ладно, пойду в Л2 мобов рубать
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Верняк) |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
mercenary
|
ASAQRA_ULT, лучше бы друзей пригласил когда родителей нет дома, да с ними посидел.
а вообще зависимость начинается у меня каждую осень и заканчивается примерно в декабре.
|
|
|
|
|