|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вот не надо только разводить очередной холивар - предупреждаю сразу до зачатия, иначе потом не жалуйтесь.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Может шутер и не лучший, но уж точно требует самого пристального внимания.(с коллекционкой поддерживаю
)
|
|
|
|
#169 | ||
|
Black Edition
|
Очень понравилось, жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета, что случилось с Раптор Тим и тд, кстати только не расслышал, 2 или 3 года спустя игра стартует? Графика чумовая, кто не понимает этого загрузите последние шутаны на РС\консолях, и все станет на свои места. И да, новый дизайн Чужих просто аццко круто, такие робото подобные челы с оружием, выглядят очень красиво, правдоподобно, вообще зря вы палки в колеса ставите, эта маст хев игра которую я точно не пропущу.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Каких то роботов в игру добавили.Больше похоже на инопланетян в костюмах или нет??? |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
чем геймплей крут то?
обычная пострелушка, тот же код круче в несколько раз.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще видео с GTTV говно и геймплейные кадры совсем не впечатляют. Из-за мультиплатформы игра превратилась в тот самый КоД и Киллзону. Графику сильно порезали, и я бы не надеялся, что на РС будет намного лучше. Плюс дизайн - Крайтек хорошо рисуют джунгли, но помещения, коими изобилует сиквел, совсем не их конёк. Я думаю, что они в лужу сядут - миллион максимум наскребут с консолей, потому что все всё равно будут ждать и играть на компах - в конце-концов это же Крайзис, да и Нвидиа наверняка к осени цены на новые ПЕЧи уронит. Последний раз редактировалось So1idus; 06.06.2010 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Не то что бы интересным. Более интригующим был. Ну например первое время. Когда ты еще не видел инопланетян и ждал встречи с ними. А вот когда увидел их - то сразу интрига спала. В плоть до последнего уровня. А вот последний уровень - эпик.
Хотя это не помешало мне пройти игру два раза. Вставило даже ярче, чем Far Cry первый. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Простой пример: Скрытый текст: И это всего лишь часть одной миссии, а что может предложить CoD? Коридор набитый скриптами? Маловато как то для "круче в несколько раз", доходит порой до маразма - в одной из зимних диверсионных миссий MW2 бот-напарник говорит когда бежать, а когда стрелять
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Да но есть же, другие шутеры и этого не дают, вот честно, после выхода Crysis я не вспомню ни одного представителя жанра который бы хотелось пройти больше 1 раза.
Какой нибудь Шляпошок на руках носят в упор не видя выпирающих из всех щелей недостатков, а в Crysis придирались чуть ли не к цвету травы (мол оттенок зеленого не тот), мне не понятна такая антипатия к проекту.
|
|
|
|
|