![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Новичок
|
отношения на полную, статус Старая подруга, не жената, живет одна, целоваться и юху получается, есть сын подросток от моего сима, а вот жениться никак не могу. Характер: Добрая, Впечатлительная, Мастер на все руки, вегетарианка, художница У моего сима тоже все нормально с характером ![]() нажимю признаться в любви, они болтают, все нормально, а дальше опции не появляются ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#162 | ||
Опытный игрок
|
NI(kot)IN
в романтическую ветку заглядывал? и вообще нужно знакомится и начинать отношения с флирта.
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Einhorn
в романтической ничего такого нет. Нажимаю флирт(романтич) --> выразить любовь(особое, дружелюбность) и нового ничего не появляется
|
![]() |
#164 | ||
Опытный игрок
|
FastFly,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
11
|
NI(kot)IN
Предложи ей сначала переехать, потом посмотри в список её друзей там может быть предмет воздыхания(пара это не предмет воздыхания, поэтому если он имеется, то она тебе все равно скажет что она свободна), потом, если есть предмет этот, разорви с ним связь(пригласив домой и попроси остатся друзьями), потом через романтично(вроде) возьми стать возлюбленными, потом предложить встречатся, потом выйти замуж, и путь к белой арке проложен=)
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
как в игре отключить естественые нужды? в нети прочитал что надо зажать левый шифт и нажать на почтовый ящик,это может на пиратских так можно а на лицке не получается,код motiveDecay off тоже не получается
|
![]() |
#167 | ||
Опытный игрок
|
blaack
вводи в консоли Скрытый текст: и щелкай по ящику
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
У меня проблема не смертельная, но раздражает. У меня не играет музыка в игре! То есть в меню играет, а в игре - нет! Я и не знаю, что делать! Причем звуки есть, а музыки нет! Подскажите, может быть встречалась такая проблема?
Использую пиратскую версию, которая еще до релиза в торрентах появилась.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
ArhangelZl, драйвера звуковой карты обновил, дрова от 23.05.2009 . Ничего не изменилось. Но самое интересное, что музыка есть, но она только в меню, а также есть звуки во всей игре.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
ArhangelZl, смотрел, там все в норме, звук включен. Даже не знаю что делать
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, ты не знаешь, прошел тут слух, что Симс-3 НЕ поддерживает встроенные видюхи и звуковые карты. У меня как раз встроенная звуковая карта...Но на своей жизни я не встречал ни одной игры, где бы встроенная не поддерживалась.А музыка в Симс-3 не такая уж великолепная, что бы я пошел ради этой игры покупать новую звуковуху.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. Последний раз редактировалось Duxan; 30.05.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Игроман
|
Duxan, значит, есть два варианта, или проблема в пиратке (у тебя же пиратка, как я понял) или в встроенной звук. карте..
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Может глюк пиратки (с торрента скачал, полный образ)?
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
ArhangelZl, наверное
![]() В общем куплю лицку, и замучую службу поддержки своими вопросами ![]() Ну спасибо, что пытался помочь ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
У кого есть код чтобы в игру войти.
|
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
alexei1976,
Поставь NOCD У меня ошибка вылетает, долго мучился но так решения и ненашел: Скрытый текст: Пропустить пробовал, но файлов пропускать - на весь день, антивирус отключал фаерволл тож, дрова думаю тут нипричем, ХР sp2 стоит...вобщем я хз что делать.... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|