Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2005, 18:48   #1
Заблокирован

Предупреждения: 400
Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse" - проблемы

Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse

Разработчик: Wideload Games
Издатель: Aspyr Media
Локализатор в России: Buka Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 13 апреля 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 25 ноября 2005 года
Официальный сайт
Официальный русский сайт
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Multiplayer: Отсутствует
Патч
чит коды прохождение тренер
Побывайте в шкуре зомби!
В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учёл Мандэй, была могила Эдварда
Стаббфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стаббс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами…
Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви!
Особенности проекта:
Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми.
Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита Halo.
Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби.
Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium III 1.2 МГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 64 МБ видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Свободное место на диске 4 ГБ свободного места на диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта (рекомендуется Sound Blaster X-Fi)
CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Управление Клавиатура и мышь
By Double Agent
Клан Action squaD
FAQ
Скрытый текст:

Вопрос: Вставляю диск в CD-ROM, но ничего не происходит. Установка игры не предлагается...
Ответ: Возможно, у компьютера выключена функция автозапуска. Щелкните на Рабочем Столе иконку "Мой компьютер" и откройте содержимое СD. Найдите файл setup.exe и запустите его.
Вопрос: При установке игры выдается ошибка. Что делать?
Ответ: Подобные проблемы чаще всего возникают при неправильно работающем дисководе компакт-дисков.
Прежде всего, убедитесь в том, что CD с игрой не поврежден, не испачкан и не поцарапан. Извлеките компакт-диск из дисковода. Протрите его куском мягкой ткани, вставьте в дисковод и продолжите установку.
Чтобы убедиться в том, что диск с дефектом, или, наоборот, с ним все в порядке, и проблема в CD-ROM, имеет смысл провести установку игры на другом компьютере.
Убедитесь также, что у вас установлены последние драйверы для чипсета материнской платы.
Если у вас есть антивирус, отключите его.
На некачественных приводах возможны ошибки чтения. Рекомендуем вам проверить установку игры на другом приводе.
Если вы считаете, что проблема именно в диске, и появилась она не по вашей вине, т.е. диск был таким до покупки, вы можете поменять его в магазине или у нас в офисе. Наши контакты можно найти здесь: http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...=Show_contacts
Вопрос: Установил игру, запускаю, система защиты начинает проверять диск, а потом выдает ошибку.
Ответ:
Проверьте, вставили ли вы диск. Диск нужно вставлять в тот же самый привод, с которого вы устанавливали игру. Кроме того, если дисков несколько, то для запуска годится только один из них. Если ни на одном из дисков не написано, что нужен именно он, попробуйте все по очереди.
Для запуска некоторых игр требуется ключ. Он обычно написан на самом диске - внимательно осмотрите его (или их, если дисков несколько). Иногда он вклеен в коробку. Но если присутствует И ключ на диске, И ключ на коробке, то для запуска нужен тот, который на диске. В этом случае второй ключ (вклееный в коробку) нужен для сетевой игры.
Проверьте компьютер на вирусы. Удалите программы для эмуляции CD/DVD, если у вас такие есть - DT, Alcohol и т .д.
Если у вас есть антивирус, выключите его. Как правило, это можно сделать, кликнув правой кнопкой по значку антивируса в системном трее (рядом с часами) и выбрав соответствующую опцию.
Всегда выключайте антивирус перед установкой или запуском игры.
Установите обновление драйверов StarForce - http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
Если обновление драйверов StarForce не поможет, то нажмите на кнопку “Информация” на экране с ошибкой проверки диска, сгенерируется файл с отчетом об ошибке. Напишите письмо с подробным описанием проблемы на help@buka.ru, приложив к письму сгенерированный файл. Не изменяйте файл и не вырезайте из него части, присылайте как есть.
Вопрос: У меня проблемы с графикой в игре / игра не запускается / игра вылетает. В чем может быть дело?
Ответ: Во-первых, проверьте, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям.
Во-вторых, обязательно обновите драйверы для видеокарты ( Как обновить драйверы для видеокарты?)
Вопрос: Игра выдает ошибку: "Приложению не удалось запуститься, поскольку OPENAL32.DLL не был найден."
Ответ: Зайдите в папку, в которую установлена игра, и установите OpenAL.
Инсталятор называется "OpenALwEAX" (две большие красные буквы "AL")
Вопрос: После запуска игры возникает черный экран и сообщение от монитора "вне рабочей частоты"/"неподдерживаемая частота"/...
Ответ: Запустите dxdiag (Пуск - выполнить - dxdiag), перейдите на вкладку "Если ничего не помогло", нажмите кнопку "Частота", выставите там максимальную частоту, поддерживаемую вашим монитором с разрешением, с которым вы собираетесь играть. Если вы не знаете этой цифры - ставьте 60, не ошибетесь.

Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 11.03.2007 в 23:17.
MX518 вне форума  
Старый 03.05.2006, 20:18   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Какими это местами?
но там ведь черный юмор, поэтому и жестокая
Отправить сообщение для ХироманТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 20:18   #162
        

Цитата:
Сообщение от МакС
но там ведь черный юмор, поэтому и жестокая
На 90% весёлая,а на 10% жестокая.Если только так.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 20:20   #163
Юзер

согласен
Отправить сообщение для ХироманТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 14:37   #164
Guest

что надо делать на уровне "добрые намерения"?

когда попадаешь на улицу, где разъезжает танк и доступен джип. Всех людей "съел", танк бить пытался (крепкий, не пробьешь)

Старый 04.05.2006, 18:36   #165
Игрок

Цитата:
Сообщение от evil_genius
когда попадаешь на улицу, где разъезжает танк и доступен джип. Всех людей "съел", танк бить пытался (крепкий, не пробьешь)
Сто раз уже в этой теме говорено,что под танк надо либо подкатываль бошку стаббса (и под ним её взрывать =)),либо закидывать его печенками,2-3 должно хватить,а как подобьешь,так залезай в него ...
$l@yeR вне форума  
Старый 05.05.2006, 01:36   #166
Юзер

МакС
Ты наверно в Постал не играл.
P. S. Просто зашли пописать - а ушли с покупками.
You big disgrace
Somebody better put you back into your place
We will we will rock you
We will we will rock you
© Все права защищены. 2004-2009
Ярослав Мудрый вне форума  
Отправить сообщение для Ярослав Мудрый с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав Мудрый с помощью MSN Отправить сообщение для Ярослав Мудрый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 06:48   #167
Guest

Куда девается мой профиль? Я несколько раз начинал игру заново из-за этого. Дошёл до далбоё...а с бензопилой, вышел из игры, вошёл и ничего нету...

Старый 17.05.2006, 09:25   #168
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
Куда девается мой профиль? Я несколько раз начинал игру заново из-за этого. Дошёл до далбоё...а с бензопилой, вышел из игры, вошёл и ничего нету...
А ты сохраняешься перед выходом, или расчитываешь на автосохранение, которого в пиратке ( если у тебя она ) помоему нету. У меня например авто сейва не было.
X-Tina вне форума  
Старый 17.05.2006, 13:20   #169
Юзер

DroN
Не у меня на лицензии тоже самое было. Причём я сохранялся перед выходом.
P.S. Кому нибудь нужен лицензионный Стабс на двд? За 150 деревянных
You big disgrace
We will we will rock you
We will we will rock you
Отправить сообщение для Ярослав Мудрый с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав Мудрый с помощью MSN Отправить сообщение для Ярослав Мудрый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 20:31   #170
Beyond desolation...

Ярослав Мудрый
Лицензионный Стаббс на DVD? За 150? Зачем продаёшь? Игра же прикольная, прошёл видимо... а чё продаёшь-то? Интересно...
Простите модеры за оффтоп.

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 23:18   #171
Юзер

Цитата:
Сообщение от Магистр
Ярослав Мудрый
Лицензионный Стаббс на DVD? За 150? Зачем продаёшь? Игра же прикольная, прошёл видимо... а чё продаёшь-то? Интересно...
Простите модеры за оффтоп.
Прошёл и забыл. Не оспариваю, весёлая. Но мало ли, кто захочет купить. Игра ведь недавно вышла.
You big disgrace
We will we will rock you
We will we will rock you
Старый 17.05.2006, 23:31   #172
Новичок

Хотя игра и очень легкая, но проходится на одном дыхании =))
Концовка прям хепи энд =)
Джиниус вне форума  
Отправить сообщение для Джиниус с помощью ICQ Отправить сообщение для Джиниус с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 17:50   #173
Beyond desolation...

Цитата:
Сообщение от Джиниус
Концовка прям хепи энд
Это точно! Энд просто хэппи...
Особенно в игре понравилось, что можно гадить где душе угодно! И ещё, что наделал кучу сородичей, и как свистнешь!... а они за тобой так глупо и смешно идут - ЛОЛ! Смешно в общем.

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 10:44   #174
Guest

Переустановил и всё нормально стало . Прошёл до конца. Напомнило Postal 2 Aпокалепсис.

Старый 19.05.2006, 13:33   #175
Новичок

Цитата:
Сообщение от Магистр

Это точно! Энд просто хэппи...
Особенно в игре понравилось, что можно гадить где душе угодно! И ещё, что наделал кучу сородичей, и как свистнешь!... а они за тобой так глупо и смешно идут - ЛОЛ! Смешно в общем.
А когда зомби без ног ползает - пинаеш , и трактор !
Было бы неплохо продолжение (про их сына )!
Vooda_Drow вне форума  
Старый 19.05.2006, 18:23   #176
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr.KiLL
Ты профиль называешь английскими буквами? Если да, то проблем не будет (так в FAQ, в лицензии написано).
=D1amonD= вне форума  
Старый 23.05.2006, 22:17   #177
Guest

Да не надо ничего в этот бедный танк кидать и катить!! И не тратить зря запасы. Просто подходишь к нему вплотную, пока он пушку отвернул и жахаешь со всей дури (кто не понял - клавиша F) !! Танкист офигеет от вони и сам выскочит из танка с матами насчет невыносимой вонищи! )
А если кто-то хочет увидеть, как использовать руку на летающих, запустите игру и подождите некоторое время в главном меню, появится ролик, в котором будут показаны фишки игры, в т.ч. и захват летчика
А теперь вопрос к тем, кто прошел игру: мне нужно убить сына, а как это сделать я не догоню! Ну вот, ты появляешься, он защищен оболочкой, убиваешь придурков с лазерами, кусаешь обычных жителей, зомби долбятся в этот щит, я обошел все комнаты, появляются еще с лазерами и так бесконечно. Они когда-нибудь кончатся? А потом все-таки меня этот казлина убивает! И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? (

Старый 23.05.2006, 22:36   #178
Юзер

Strak3R
Там есть что-то типо арки. И туда встаёшь, и начинается...
You big disgrace
We will we will rock you
We will we will rock you
Старый 23.05.2006, 23:12   #179
Guest

Цитата:
Сообщение от Ярослав Мудрый
Strak3R
Там есть что-то типо арки. И туда встаёшь, и начинается...
Ну там две арки... А вставать когда? Сразу? Что-то я изменений не увидел

Старый 24.05.2006, 15:57   #180
Опытный игрок

Я не могу запускать игру в нормальном режиме. Получается только в безопасном. В чем дело?
При запуске простого режима у меня появляется табличка, в которой надпись заключается в том, что у что -то вне рабочей частоты. И идет таймер: 15... 14... 13... И отключается на 0... питание монитора. Исправляется только reset'ом. Помогите пожалуйста
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Ответ