|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stubbs the Zombie in "Rebel without a Pulse" - проблемы
Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
![]() Разработчик: Wideload Games Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Buka Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 21 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 апреля 2006 года ISO статус: релиз состоялся 25 ноября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Патч чит коды прохождение тренер Побывайте в шкуре зомби! В 1959 году мультимиллионер Эндрю Мандэй создал невероятный монумент в честь самого себя: целый город, призванный вдохновлять весь остальной мир. Эндрю создал Панчбоул, штат Пенсильвания. Единственной вещью, которую не учёл Мандэй, была могила Эдварда Стаббфилда, неудачника и коммивояжера, которому пришелся не по душе шум и гам, доносящийся сверху. И, кроме того, Стаббс понял, что почувствует себя намного лучше, если перекусит чьими-нибудь мозгами… Раньше вы убивали зомби пачками, жгли их, расстреливали из автоматов, рубили мечами и секирами. Теперь вы сами побываете в шкуре зомби, и поймете, что люди — это не всегда хорошие парни. Неудачник Стаббс вернулся, чтобы почувствовать холодный вкус мести и теплоту настоящей любви! Особенности проекта: Новые ощущения: побудьте зомби в эпическом противостоянии между мертвыми и живыми. Потрясающие декорации: захватите город Панчбоул, созданный с помощью движка высокотехнологичного хита Halo. Невероятные способности зомби: превращайте врагов в союзников, поедая их мозги, выламывайте двери и сметайте с пути жалких людишек, используя легендарную силу зомби. Лучшее оружие — ваше тело: используйте в качестве гранат собственные внутренности, травите врагов слюной, контролируйте живых с помощью своей оторвавшейся руки. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium III 1.2 МГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта с 64 МБ видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Свободное место на диске 4 ГБ свободного места на диске Звук DirectX-совместимая звуковая карта (рекомендуется Sound Blaster X-Fi) CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура и мышь By Double Agent Клан Action squaD FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 11.03.2007 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
что надо делать на уровне "добрые намерения"?
когда попадаешь на улицу, где разъезжает танк и доступен джип. Всех людей "съел", танк бить пытался (крепкий, не пробьешь)
|
||
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
...
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
МакС
Ты наверно в Постал не играл. P. S. Просто зашли пописать - а ушли с покупками.
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
DroN
Не у меня на лицензии тоже самое было. Причём я сохранялся перед выходом. P.S. Кому нибудь нужен лицензионный Стабс на двд? За 150 деревянных
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Beyond desolation...
|
Ярослав Мудрый
Лицензионный Стаббс на DVD? За 150? Зачем продаёшь? Игра же прикольная, прошёл видимо... а чё продаёшь-то? Интересно... Простите модеры за оффтоп.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не оспариваю, весёлая. Но мало ли, кто захочет купить. Игра ведь недавно вышла.
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
Особенно в игре понравилось, что можно гадить где душе угодно! И ещё, что наделал кучу сородичей, и как свистнешь!... а они за тобой так глупо и смешно идут - ЛОЛ! Смешно в общем.
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, и трактор !Было бы неплохо продолжение (про их сына )! |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Guest
|
Да не надо ничего в этот бедный танк кидать и катить!! И не тратить зря запасы. Просто подходишь к нему вплотную, пока он пушку отвернул и жахаешь со всей дури (кто не понял - клавиша F) !!
Танкист офигеет от вони и сам выскочит из танка с матами насчет невыносимой вонищи! )А если кто-то хочет увидеть, как использовать руку на летающих, запустите игру и подождите некоторое время в главном меню, появится ролик, в котором будут показаны фишки игры, в т.ч. и захват летчика А теперь вопрос к тем, кто прошел игру: мне нужно убить сына, а как это сделать я не догоню! Ну вот, ты появляешься, он защищен оболочкой, убиваешь придурков с лазерами, кусаешь обычных жителей, зомби долбятся в этот щит, я обошел все комнаты, появляются еще с лазерами и так бесконечно. Они когда-нибудь кончатся? А потом все-таки меня этот казлина убивает! И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? (
|
||
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Strak3R
Там есть что-то типо арки. И туда встаёшь, и начинается...
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не могу запускать игру в нормальном режиме. Получается только в безопасном. В чем дело?
При запуске простого режима у меня появляется табличка, в которой надпись заключается в том, что у что -то вне рабочей частоты. И идет таймер: 15... 14... 13... И отключается на 0... питание монитора. Исправляется только reset'ом. Помогите пожалуйста |
||
|
|
|
|
|
|