![]() |
#161 | ||
Новичок
|
Блин а с аниме что делать?! 90% аниме и манги, потребляемой в стране, переведено любителями, а от официальных дистрибьюторов ждать очень долго приходиться(года 3-4года) и перевод в 100 раз хуже бывает, чем любительский. С кино у нас еще веселей. У нас в Костанае был самый большой кинотеатр в Республике, а потом один капиталист взял его и снес. Строить собирался бизнес-центр. Но кризис настал и стройке конец... И в результате нет кинотеатра (самого большого достоинства города), зато есть большая яма в центре города и дебил, владелец этой ямы. Я в кино старался ходить регулярно. Я хочу посмотреть Адреналин 2, но не гребаный CamRip (я его не качал и качать не буду), а в кинотеатре(а вместо кинотеатра дырка)... К чему это я веду. Кинотеатр ни телик, ни тем более компьютер не заменит. Сходите в кино, а не материте uploader"ов за качество Camrip"а.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Новичок
|
Кстати, забыл пояснить. Торрент сетями лично я пользуюсь только из за принципа ЕСЛИ УЖ РЕШИЛ НЕ ПЛАТИТЬ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ ТО И ПИРАТЫ ХРЕН ОТ МЕНЯ КОПЕЙКИ ПОЛУЧАТ
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Too Тефтель "Да вы все совсем уже зажрались. Вы чего, не понимает что ли, что пиратство - не значит просто бесплатно скачать игру, это преступление. Основатели Бухты - пираты, значит преступники, значит есть за что сажать. ВЫ качали пиратскую продукцию, вы соучастники, то есть преступники. Я уже не говорю о том, что вы просто моральные уроды, раз уж оправдываете их. В общем задумайтесь об этом.
Не знаете о чем игра и как она вообще, найдите информацию в интернете, сеть создана не только для скачивания. Надо сказать ужас какой-то творится, преступников тут холят и лелеют, а законников гонят. Школьнички, да что же вы такие неугомонные." ---------------------------------------------------------- Интересно смотреть на таких праведников. Судя по твоему выступлению: лицензионный windows, Office, nero, Антивирус, Adobe Photoshop, CorelDRAW, AutoCAD, Lira, 3DsMax,различные программы для программирования,пара десяток лицензионных игр и фильмов - в год в состоянии оплачивать среднестатистическая российская семья? Или быть может - это у тебя все лицензионное? И ты тратишь порядка 5000$ в год, чтоб быть правильным? Это я назвал элементарные программы, которые установлены в вузах нашей страны. Без знания которых, наши студенты: инженеры строители, дизайнеры, программисты, архитекторы и т. д.. Окончив вуз, не имели не малейших перспектив - в современном обществе... |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот смотри. Ты сначала заставишь себя платить по 50 долларов за музыкальный диск, повысишь зарплату и т.д. А потом когда для тебя 50 баксов будут копейки ты уже сможешь посетить, допустим, Испанию. Плюс выигрывает твой исполнитель, он заработал, понял, что ему не нужно думать о еде и снова сотворит новые хиты. И т.д. Цитата:
2 У меня такой нет. 3 Нет денег, мне тебя жаль, бедняк-голодранец. Хотя нет. Не жаль. Под лежачий камень вода не течет. Цитата:
Не отделяй цифровой продукт, от материального продукта. Тут два пути: украсть или купить. Третьего не дано. Если для тебя первый вариант выход, то знай. В этой стране пока есть такие как ты и у тебя своруют рано или поздно. Еще раз повторяю кому до сих пор не понятно, как пиратство в далекой перспективе губит нашу страну. И даже не само пиратство. А люди. Наш воровской менталитет. Грязный, не культурный, дикий. Не надо думать только о сегодня и о том, как набить свой живот. Подумайте про завтра. Подумайте, если у вас своровали! Проецируйте все на себя. Я честно говоря тааак подробно расписал все в 88 посту на 5 странице, что я даже диву даюсь какие тут некоторые недалекие люди сидят. Вы прикиньте себя на месте жертвы. Ууууффффф… Еще раз пробую. Вы сажаете картошку весной. Летом за ней ухаживаете, тратите свое время, голодаете в надежде на осенний урожай... Осенью у вас все сперли. Зимой вы голодный. Весной снова сажаете. Картина повторяется, вы зимой голодный. И если вы еще не сдохнете, то очень хорошо подумаете, а не плюнуть ли на картошку в принципе и на страну где одни ВОРЫ и ЛЕНТЯИ и свалить отсюда. И что получается? 1 Страна потеряла производителя картошки. 2 Страна потеряла прибыль с производителя. Читай налоги. 3 Люди в стране, те что не умеющие сажать картошку, умирают с голоду. 4 Страна в ЖОПЕ. Вот так же и с играми!!! Даже не пираты, а люди, что мало того что пользуются пиратской продукцией, так еще и просто УВЕРЕНЫ, что это НОРМАЛЬНО породили всевозможные мудреные защиты, высокие цены, откровенный шлак (в музыке в том числе, читайте пост 88) и т.д. Вопрос о цене вообще смехотворен! Владелец вправе выставлять на свою продукцию ЛЮБУЮ цену. И ему решать, продаст ли он ее или нет. Если вам уж больно хочется поиграть в дорогую игру, купите. Не можете купить, значит вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКТОМ. Украли. Вы преступник. У мусульман за это руку отрубают! Ибо государству ты не нужен, ты иждивенец, пиявка, мозоль, рудимент, выродок и на благо обществу вряд ли будешь работать. А у нас почти вся страна такая… Русский сначала кубики в дет саду сопрет, потом игру пиратскую в школе, потом дипломную работу в нете скачает, а потом уже с четками крышует киоск – пиявка для продавца и тормоз прогресса. Итог. Фанаты пиратства просирают не только страну свою, но и душу. Т.к. гадят под себя. P.S. подробно расписал мысль еще 88 посту на 5 странице |
||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
"CherryBang" Специально для тебя, попробую показать другую сторону медали. Взять тот же Nival и других российских разрабов, которые выросли на таком вот воровстве, и изучили проги, чтобы начать творить - своё, отечественное. Не важное как, а важен итог. Или ты думаешь военные службы, различных стран, не воруют друг у друга различные разработки? Все честно? Все справедливо? Открой глаза - это реальность, и здесь побеждает сильнейший.
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
IceWater, давай не будем сваливать все в одну кучу. Мы говорили о том, что можно купить, но дорого, а ты о военных разработках, которые не реально получить другим способом. Но ты не подумай, что это их оправдывает, нет. Это не честно и не справедливо.
Только подумай, куда это катится! У всех сверхдержав есть ядерное оружие. И все другу другу тычат им. А итог один. Если конец придет, то всем. Политика - вообще дело грязное, потому я не политик. Это вообще отдельная тема для разговора. И все-таки мы говорили совсем о другом. Что касается Nival. У них все лицензионное. И спроси у них как они относятся к пиратству. И вряд ли они с гордостью расскажут тебе, как было круто раньше. Они скажут как не очень хорошо сейчас. И что российский рынок - тухляк. И вообще PC - тухляк. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
CherryBang
1)Именно пукнул, на пол страницы, даж читать не хочется 2)И не будет 3)Я с 17 лет себя обеспечиваю сам и вполне успешно 4)Спасибо, больше половины прочитавших искренне над тобой поржут 5)Я все сказал, хоть сколько цитируй мне на тебя искренне...........С офуетительно высокой башни ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Плохо будет если их посадят,да и такого популярного по всему миру торрент-трекера как Пиратская Бухта больше нет.
Воин с пустоши............... Последний раз редактировалось NEW 3444; 18.04.2009 в 03:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
CherryBang мочишь без баяна (Выражайся короче). Насчет типов, вроде они сами ничего не распространяли, просто предоставили возможность компьютерам обмениваться информацией и какое дело "компаниям правообладателям", чем люди обмениваются.
Лично я покупаю лицензии только ради мультиплеера. Да и вообще должно быть свободное распространение информации. Никто никому ничто не должен. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
400 рублей Ведьмака Дополнительное издание (4 диска+карта+мини книжечка с 1 главой книги) - это норм, а 900 рублей за РедАлерт - не очень норм.
И опять про Ведьмака: жаловались ли разрабы на пиратов? Нет, наоборот взяли да выпустили БЕСПЛАТНОЕ Дополнение, в отличие от например SPORE "Новые ножки" за которое ЕА денег просит, да которая даж за "Лаболаторию существ" денег просила ! В итоге у Ведьмака более 1 млн продано и они довольны. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
. . . |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ve$$pych! Не поверишь. Этим козлам предлагали сделать на площадке с.ру раздачи контента но за оплату ключей. Они что? Да послали. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
Копирасты радуются и зловеще хохочут.
Скоро будут проводить копирайт-парады на красной площади. Как интеллектуальное меньшинство. Потом сжигать библиотеки начнут. CherryBang, ты уже сжигаешь по ночам квартиры русских варваров, которые не хотят платить? Неужели ты имеешь настолько недоразвитый мозг или у тебя со зрением проблемы? Ты не можешь увидет разницу между украденной картошкой и скопированной цифровой продукцией? Ну вот так интересно просто. А дверь от окна ты отличаешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
CharryBang,поржал от души. Мало того что мочишь без баяна, так ещё и поришь ахинею. Ну вот скажи мне, хочю я поиграть во второй Ред алерт, в магазине его давно нет, ты скажешь мне идти оформлять заяву в интернет магазин; а знаешь ли ты, что за доставку они с тебя косарь берут(и это ещё из питера в москву, не говорю про Урал и Сибирь) и того платить придётся в двое больше. Проще зайти на торрентс.ру или поклониться гугли и скачать за минимум 4 часа.
Спецально для тебя разъясню ситуацию. Тот кто качает–не преступники. И тот кто выкладывает игры тоже не в чём не виноваты. Разве запрещено выкладывать в сеть фотки, файлы и пр? Не запрещено. Виноваты те, кто делает к ним кряки, или выражаясь нормальным языком —крекеры. Крекеры—разновидность хакеров, хотя среди хакеров они не популярны. Вот кто лишает разрабов хлеба, а пользователи тут ваще не причём. Мне что, запрещено корешу игру дать поиграть, пускай даже через сеть? Нет. Так что всё честно. Теперь насчёт лицок. Приведу совсем скромный пример. В день локализации Empire:Total War(4 марта 2009 года), я со спокойной душой пошёл в ближайщий магазин в надежде купить игру. Кокаво же было моё удивление, когда я там ничего подобного не обнаржил. У пиратов тоже тишина. И ты говориш что после этого я не должен качать с торрентов? Как бы не так. И при этом живу в Москве, куда все игры преходят в первую очередь. Я не говорю о Воронеже и Ёбурге, туда игры идут неделями. |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но вы же господин Абрамович это я понял по вашим рассуждениям,по вашей BMW 7 и по тому что вы честный и покупаете только лицензионную продукцию тогда вам не сюда тут как вы видите не кружок олигархов России. Последний раз редактировалось Snorgl; 18.04.2009 в 15:50. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|