Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 18.04.2009, 00:56   #161
Новичок

У меня из лицензионных дисков сейчас только концертник Rammstein Volkerball. Из игр покупал лицуху Morrowind(но он стоил своих денег).
Блин а с аниме что делать?! 90% аниме и манги, потребляемой в стране, переведено любителями, а от официальных дистрибьюторов ждать очень долго приходиться(года 3-4года) и перевод в 100 раз хуже бывает, чем любительский.
С кино у нас еще веселей. У нас в Костанае был самый большой кинотеатр в Республике, а потом один капиталист взял его и снес. Строить собирался бизнес-центр. Но кризис настал и стройке конец... И в результате нет кинотеатра (самого большого достоинства города), зато есть большая яма в центре города и дебил, владелец этой ямы. Я в кино старался ходить регулярно. Я хочу посмотреть Адреналин 2, но не гребаный CamRip (я его не качал и качать не буду), а в кинотеатре(а вместо кинотеатра дырка)... К чему это я веду. Кинотеатр ни телик, ни тем более компьютер не заменит.
Сходите в кино, а не материте uploader"ов за качество Camrip"а.
Was sie will bekommt sie auch

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Aidarak вне форума  
Старый 18.04.2009, 01:13   #162
Новичок

Кстати, забыл пояснить. Торрент сетями лично я пользуюсь только из за принципа ЕСЛИ УЖ РЕШИЛ НЕ ПЛАТИТЬ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ ТО И ПИРАТЫ ХРЕН ОТ МЕНЯ КОПЕЙКИ ПОЛУЧАТ
assassin2203 вне форума  
Старый 18.04.2009, 01:26   #163
Новичок

Too Тефтель "Да вы все совсем уже зажрались. Вы чего, не понимает что ли, что пиратство - не значит просто бесплатно скачать игру, это преступление. Основатели Бухты - пираты, значит преступники, значит есть за что сажать. ВЫ качали пиратскую продукцию, вы соучастники, то есть преступники. Я уже не говорю о том, что вы просто моральные уроды, раз уж оправдываете их. В общем задумайтесь об этом.
Не знаете о чем игра и как она вообще, найдите информацию в интернете, сеть создана не только для скачивания.
Надо сказать ужас какой-то творится, преступников тут холят и лелеют, а законников гонят. Школьнички, да что же вы такие неугомонные."
----------------------------------------------------------
Интересно смотреть на таких праведников. Судя по твоему выступлению: лицензионный windows, Office, nero, Антивирус, Adobe Photoshop, CorelDRAW, AutoCAD, Lira, 3DsMax,различные программы для программирования,пара десяток лицензионных игр и фильмов - в год в состоянии оплачивать среднестатистическая российская семья?
Или быть может - это у тебя все лицензионное? И ты тратишь порядка 5000$ в год, чтоб быть правильным? Это я назвал элементарные программы, которые установлены в вузах нашей страны. Без знания которых, наши студенты: инженеры строители, дизайнеры, программисты, архитекторы и т. д.. Окончив вуз, не имели не малейших перспектив - в современном обществе...
IceWater вне форума  
Старый 18.04.2009, 01:39   #164
Новичок

Цитата:
Сообщение от shm512
CherryBang, заработать и купить, значит? А если к тому времени это уже исчезнет из лицензионных магазинов? Ну хотя это редко. Дело, скорее, в другом. Я вот себя знаю, я уж лучше не куплю, чем накоплю.
Блин. Ну я же все расписал на 5-ой странице 88 пост. Проецируй покупку игры на бытовые вещи. Повторю снова. Вот мне нравится BMW 7. Не успел на нее заработать, куплю б/у. Не найду б/у, перебьюсь! Ибо счастья за счет другого несчастья мне не нужно… (это о варианте - украсть)

Цитата:
Сообщение от Snorgl
Цитата:
Сообщение от CherryBang
Прикольная отмазка еще. Игра для XBOX 360 стоит 2500, у меня таких денег нет, потому я лучше пиратку возьму. Оправдывает вас? Ничего подобного!
Что же вы ко всему так не относитесь? Хотите BMW 7 серии за 4 000 000 руб., но зарплата 5 000 деревянных, так украдите!!! Чего ж вы! Ан нет. Страшно. Потому что сто пудов - поймают, посадят. А с цифровой продукцией все проще, риск минимален...
Хотите покупать игры за 2500 шевелите мозгами как заработать, а не как спереть.
Лентяи. Воры. Иждивенцы. Тунеядцы.
Где ты найдешь таких лохов чтобы они работали на сраные игры по 2500 тысяч рублей?
Я бы лучше эти деньги перечислил голодающим детям чем потратил их на какой-то сраный кусок пластика!
Объясняю снова. Очевидные вещи. Во-первых, внося 2500 ты платишь не за сранный кусок пластика, а за интеллектуальную собственность. Ты платишь за удовольствие. Как билет в кино. Ты же не за бумажку с названием кинотеатра платишь. Ты платишь за налог, за носитель, за труд, за идею, за реализацию и т.д. и т.п. В школе, в универе экономику проспал?

Цитата:
Сообщение от Sanchezz82-C
CherryBang
по запросу Cold war в музыке я нашел альбом, стоимость $18 неизвестно с каким качеством + хз какая цена доставки в РФ.
Я понимаю, что это не легко. Найти что-то редкое легально порой адско сложно. Но на самом деле быть честным поначалу трудно! От честности выиграют все! Кроме воров, воры – это бремя для любого общества.
Вот смотри. Ты сначала заставишь себя платить по 50 долларов за музыкальный диск, повысишь зарплату и т.д. А потом когда для тебя 50 баксов будут копейки ты уже сможешь посетить, допустим, Испанию. Плюс выигрывает твой исполнитель, он заработал, понял, что ему не нужно думать о еде и снова сотворит новые хиты. И т.д.

Цитата:
Сообщение от assassin2203
Кто то там пукал про машины, BMW, сравнивал их с играми хех у тебя такая есть? Или ты ее продал для того чтобы купить парочку лицензионных игр, в частности операционную систему? Или катаешься за ними в магазин на шестерке и кичишься этим? Если заработал на такую машину и пользуешься исключительно легальным софтом, мое уважение, но подумай что не у всех хватает денег на любимые игры, по различным причинам, но играть все равно хочется, и никто им не запретит.
1 Я не пукал.
2 У меня такой нет.
3 Нет денег, мне тебя жаль, бедняк-голодранец. Хотя нет. Не жаль. Под лежачий камень вода не течет.

Цитата:
Сообщение от IceWater
Интересно смотреть на таких праведников. Судя по твоему выступлению: лицензионный windows, Office, nero, Антивирус, Adobe Photoshop, CorelDRAW, AutoCAD, Lira, 3DsMax,различные программы для программирования,пара десяток лицензионных игр и фильмов - в год в состоянии оплачивать среднестатистическая российская семья?
Или быть может - это у тебя все лицензионное? И ты тратишь порядка 5000$ в год, чтоб быть правильным?
А кто сказал, что быть честным легко? Хлеб я думаю в магазине ты тоже не бесплатно получаешь или сам печешь? Ты у родителей спроси, сколько они в год на семью тратят (еда, коммунальные услуги, одежда) и задумайся наконец-то, что жить вообще трудно!
Не отделяй цифровой продукт, от материального продукта. Тут два пути: украсть или купить. Третьего не дано. Если для тебя первый вариант выход, то знай. В этой стране пока есть такие как ты и у тебя своруют рано или поздно.

Еще раз повторяю кому до сих пор не понятно, как пиратство в далекой перспективе губит нашу страну. И даже не само пиратство. А люди. Наш воровской менталитет. Грязный, не культурный, дикий. Не надо думать только о сегодня и о том, как набить свой живот. Подумайте про завтра. Подумайте, если у вас своровали! Проецируйте все на себя.
Я честно говоря тааак подробно расписал все в 88 посту на 5 странице, что я даже диву даюсь какие тут некоторые недалекие люди сидят.
Вы прикиньте себя на месте жертвы. Ууууффффф… Еще раз пробую. Вы сажаете картошку весной. Летом за ней ухаживаете, тратите свое время, голодаете в надежде на осенний урожай... Осенью у вас все сперли. Зимой вы голодный. Весной снова сажаете. Картина повторяется, вы зимой голодный. И если вы еще не сдохнете, то очень хорошо подумаете, а не плюнуть ли на картошку в принципе и на страну где одни ВОРЫ и ЛЕНТЯИ и свалить отсюда. И что получается?
1 Страна потеряла производителя картошки.
2 Страна потеряла прибыль с производителя. Читай налоги.
3 Люди в стране, те что не умеющие сажать картошку, умирают с голоду.
4 Страна в ЖОПЕ.

Вот так же и с играми!!! Даже не пираты, а люди, что мало того что пользуются пиратской продукцией, так еще и просто УВЕРЕНЫ, что это НОРМАЛЬНО породили всевозможные мудреные защиты, высокие цены, откровенный шлак (в музыке в том числе, читайте пост 88) и т.д.

Вопрос о цене вообще смехотворен! Владелец вправе выставлять на свою продукцию ЛЮБУЮ цену. И ему решать, продаст ли он ее или нет. Если вам уж больно хочется поиграть в дорогую игру, купите. Не можете купить, значит вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКТОМ. Украли. Вы преступник. У мусульман за это руку отрубают! Ибо государству ты не нужен, ты иждивенец, пиявка, мозоль, рудимент, выродок и на благо обществу вряд ли будешь работать.
А у нас почти вся страна такая… Русский сначала кубики в дет саду сопрет, потом игру пиратскую в школе, потом дипломную работу в нете скачает, а потом уже с четками крышует киоск – пиявка для продавца и тормоз прогресса.

Итог. Фанаты пиратства просирают не только страну свою, но и душу. Т.к. гадят под себя.

P.S. подробно расписал мысль еще 88 посту на 5 странице
CherryBang вне форума  
Старый 18.04.2009, 01:51   #165
Новичок

"CherryBang" Специально для тебя, попробую показать другую сторону медали. Взять тот же Nival и других российских разрабов, которые выросли на таком вот воровстве, и изучили проги, чтобы начать творить - своё, отечественное. Не важное как, а важен итог. Или ты думаешь военные службы, различных стран, не воруют друг у друга различные разработки? Все честно? Все справедливо? Открой глаза - это реальность, и здесь побеждает сильнейший.
IceWater вне форума  
Старый 18.04.2009, 02:00   #166
Новичок

IceWater, давай не будем сваливать все в одну кучу. Мы говорили о том, что можно купить, но дорого, а ты о военных разработках, которые не реально получить другим способом. Но ты не подумай, что это их оправдывает, нет. Это не честно и не справедливо.
Только подумай, куда это катится! У всех сверхдержав есть ядерное оружие. И все другу другу тычат им. А итог один. Если конец придет, то всем.
Политика - вообще дело грязное, потому я не политик. Это вообще отдельная тема для разговора.

И все-таки мы говорили совсем о другом.

Что касается Nival. У них все лицензионное. И спроси у них как они относятся к пиратству. И вряд ли они с гордостью расскажут тебе, как было круто раньше. Они скажут как не очень хорошо сейчас. И что российский рынок - тухляк. И вообще PC - тухляк.
CherryBang вне форума  
Старый 18.04.2009, 02:01   #167
Новичок

CherryBang
1)Именно пукнул, на пол страницы, даж читать не хочется
2)И не будет
3)Я с 17 лет себя обеспечиваю сам и вполне успешно
4)Спасибо, больше половины прочитавших искренне над тобой поржут
5)Я все сказал, хоть сколько цитируй мне на тебя искренне...........С офуетительно высокой башни
assassin2203 вне форума  
Старый 18.04.2009, 02:37   #168
Юзер

все просто: покупайте лицензию, если уверены, что она стоит денег;
все остальное - торренты.
Старый 18.04.2009, 02:56   #169
Юзер

Плохо будет если их посадят,да и такого популярного по всему миру торрент-трекера как Пиратская Бухта больше нет.

Последний раз редактировалось NEW 3444; 18.04.2009 в 03:07.
NEW 3444 вне форума  
Старый 18.04.2009, 03:41   #170
Новичок

CherryBang мочишь без баяна (Выражайся короче). Насчет типов, вроде они сами ничего не распространяли, просто предоставили возможность компьютерам обмениваться информацией и какое дело "компаниям правообладателям", чем люди обмениваются.
Лично я покупаю лицензии только ради мультиплеера. Да и вообще должно быть свободное распространение информации. Никто никому ничто не должен.
the7thglance вне форума  
Отправить сообщение для the7thglance с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 07:04   #171
Юзер

Вот так новость... А штраф просто ОГРОМНЫЙ!
Arkane вне форума  
Старый 18.04.2009, 09:18   #172
Новичок

400 рублей Ведьмака Дополнительное издание (4 диска+карта+мини книжечка с 1 главой книги) - это норм, а 900 рублей за РедАлерт - не очень норм.

И опять про Ведьмака: жаловались ли разрабы на пиратов? Нет, наоборот взяли да выпустили БЕСПЛАТНОЕ Дополнение, в отличие от например SPORE "Новые ножки" за которое ЕА денег просит, да которая даж за "Лаболаторию существ" денег просила !

В итоге у Ведьмака более 1 млн продано и они довольны.
Argon-1 вне форума  
Старый 18.04.2009, 09:18   #173
Опытный игрок

Цитата:
А штраф просто ОГРОМНЫЙ!
А ты знаешь какой у них доход?
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 09:19   #174
Новичок

to ReSpekt1313
да просто миллиарды гребут...лопатами...
Argon-1 вне форума  
Старый 18.04.2009, 09:26   #175
Опытный игрок

Цитата:
"The Pirate Bay финансируется благодаря доходам от рекламы. Таким образом, сайт коммерчески эксплуатирует материалы, защищенные авторским правом," - заявил прокурор Hakan Roswall. По словам прокурора, имеются доказательства, что ежегодный доход The Pirate Bay от рекламы превышает 3 млн. долларов.
.
.
.
.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 10:06   #176
Юзер

Цитата:
Цены нормальные - это сколько?
Ну вот ты сам ключи сооображаловку и подумай.ИМХО от 200-400р (джевелы).Д а и вообще почему издатели не хотят сделать платными торрнеты? прибыль бы была огромная.
Цитата:
Сообщение от Aka+
Вот это меня жутко бесят. Какие высокие цены нахер? Просто привык народ к сотне за пиратке, и теперь такие реально низкие цены на лицензии кажутся высокими.
Ну да ну да. Я помню на прошлой неделе зашел в магазин и увидел что там джевел(599) доротже DVD-box a (499). Если бы во всех магазинах держалась цены Ашана то тогда бы все все охотно покупали. Именно в Ашанне нормальные(или более приемленные) цены.
Цитата:
Да нифига они не высокие( по мировому уровню)!! Просто средний уровень заработка в нашей стране очень низок.Игры от ЕА держат мировой уровень цен, остальные же фирмы сейчас просто продают права локализаторам( получая деньги только за родажу прав на издание, на сколько я знаю), а с копий денюжку не получают
Для россии пора свои цены вводить... ибо с нашим курсом доллара это сплошное обдиралово.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 10:17   #177
Игрок

Цитата:
Итог. Фанаты пиратства просирают не только страну свою, но и душу. Т.к. гадят под себя.
О пророк наконец глаза открыл! Кто нашу Родину просрал- конечно пользователи.
Ve$$pych!
Не поверишь. Этим козлам предлагали сделать на площадке с.ру раздачи контента но за оплату ключей. Они что? Да послали.
Protag@r вне форума  
Старый 18.04.2009, 10:32   #178
Новичок

Копирасты радуются и зловеще хохочут.
Скоро будут проводить копирайт-парады на красной площади. Как интеллектуальное меньшинство. Потом сжигать библиотеки начнут.

CherryBang, ты уже сжигаешь по ночам квартиры русских варваров, которые не хотят платить?
Неужели ты имеешь настолько недоразвитый мозг или у тебя со зрением проблемы? Ты не можешь увидет разницу между украденной картошкой и скопированной цифровой продукцией? Ну вот так интересно просто. А дверь от окна ты отличаешь?
Pr00jin вне форума  
Старый 18.04.2009, 10:47   #179
Юзер

CharryBang,поржал от души. Мало того что мочишь без баяна, так ещё и поришь ахинею. Ну вот скажи мне, хочю я поиграть во второй Ред алерт, в магазине его давно нет, ты скажешь мне идти оформлять заяву в интернет магазин; а знаешь ли ты, что за доставку они с тебя косарь берут(и это ещё из питера в москву, не говорю про Урал и Сибирь) и того платить придётся в двое больше. Проще зайти на торрентс.ру или поклониться гугли и скачать за минимум 4 часа.
Спецально для тебя разъясню ситуацию. Тот кто качает–не преступники. И тот кто выкладывает игры тоже не в чём не виноваты. Разве запрещено выкладывать в сеть фотки, файлы и пр? Не запрещено. Виноваты те, кто делает к ним кряки, или выражаясь нормальным языком —крекеры. Крекеры—разновидность хакеров, хотя среди хакеров они не популярны. Вот кто лишает разрабов хлеба, а пользователи тут ваще не причём. Мне что, запрещено корешу игру дать поиграть, пускай даже через сеть? Нет. Так что всё честно.
Теперь насчёт лицок. Приведу совсем скромный пример. В день локализации Empire:Total War(4 марта 2009 года), я со спокойной душой пошёл в ближайщий магазин в надежде купить игру. Кокаво же было моё удивление, когда я там ничего подобного не обнаржил. У пиратов тоже тишина. И ты говориш что после этого я не должен качать с торрентов? Как бы не так.
И при этом живу в Москве, куда все игры преходят в первую очередь. Я не говорю о Воронеже и Ёбурге, туда игры идут неделями.
f-35 вне форума  
Отправить сообщение для f-35 с помощью ICQ Отправить сообщение для f-35 с помощью Skype™
Старый 18.04.2009, 10:53   #180
Новичок

Цитата:
Сообщение от CherryBang Посмотреть сообщение
Объясняю снова. Очевидные вещи. Во-первых, внося 2500 ты платишь не за сранный кусок пластика, а за интеллектуальную собственность. Ты платишь за удовольствие. Как билет в кино. Ты же не за бумажку с названием кинотеатра платишь. Ты платишь за налог, за носитель, за труд, за идею, за реализацию и т.д. и т.п. В школе, в универе экономику проспал?

А кто сказал, что быть честным легко? Хлеб я думаю в магазине ты тоже не бесплатно получаешь или сам печешь? Ты у родителей спроси, сколько они в год на семью тратят (еда, коммунальные услуги, одежда) и задумайся наконец-то, что жить вообще трудно!
Не отделяй цифровой продукт, от материального продукта. Тут два пути: украсть или купить. Третьего не дано. Если для тебя первый вариант выход, то знай. В этой стране пока есть такие как ты и у тебя своруют рано или поздно.
Просто ТАКОЙ суммы денег ЭТИ куски пластика и удовольствие на них не стоит.Нет если бы 70% населения нашей страны зарабатывало около 50 тысяч тогда было бы все нормально но ты извини те люди которые получают тысяч 10-15 и у них семья дети их соответственно нужно кормить,платить за коммунальные услуги и так далее.И вот представь что эти люди тоже хотят поиграть а лишних денег на это нет.Тогда на помощь приходит пиратская продукция.Большинство людей в год покупают себе максимум 5 лицензионных игр а если бы не было пиратства то никто не держал бы цены на лицензии и они выросли бы до 2-3 тысяч рублей и тогда бы все сидели и знали что только богатеи играют в игры.

Но вы же господин Абрамович это я понял по вашим рассуждениям,по вашей BMW 7 и по тому что вы честный и покупаете только лицензионную продукцию тогда вам не сюда тут как вы видите не кружок олигархов России.

Последний раз редактировалось Snorgl; 18.04.2009 в 15:50.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ