|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
![]() Ну и замечания сразу появились: вода выглядит слабо и врагов-трейсеров могли по-ярче одеть, т.к. они товарищи видимо опасные.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Дата выхода: TBA 09 ..... ? Переведите плз на русский.
Wiill, над этим вроде они отчаяно работают (я думаю всё получится и игра не будит такой нудной как первоя часть......Для меня самое главное что бы гг в настоящем времени остался Mr.Майлз ..... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mad-21; 02.05.2009 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Во первых, Assassins creed 2 будет улетной игрой, без сомнения. Во вторых, костюм Эцио действительно впечетляющий. В третих, с чего все взяли, что ассассинам должны отрубывать безимянный палец? В случае с Альтаиром, это скорее всего было просто совпадение. Тем более присмотритесь на скриншоты с Эцио - у него все пальцы на месте.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
kazar,
Какое совпадение если это взято из Истории,до выхода игры про этот палец рассказывали...а у него все пальцы на месте наверно потому что его ножи вышли из под руки Леонардо,а костюм мне показался немного клоунским в городах востока он вписывался а этот Эцио носится по улицам как белая ворона(я большого отличия от Альтаирового не заметил) |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что не понравилось, так это какие-то фэнтезийные рыцари бродящие по улицам с фэнтезийным же оружием.. В первой части с реалистичностью и аутентичностью получше было - сарацины и крестоносцы довольно точно копировали своих реальных прототипов. А отрубание пальца - это посвящение в полноправные члены ордена. Видимо новый ассассин и не совсем ассасссин.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!! "авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar Последний раз редактировалось Rama_81; 02.05.2009 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А что вообще это за войны будут, мне ихняя броня тоже кажется довольно фэнтезийной.
|
|
|
|
#168 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Эзио же не ассасин, хоть, видимо, и потомок Альтаира. По сюжету он вообще в это все случайно влетел. Поэтому палец и на месте. Эзио - молодой человек благородный (ждите сюжетных подробностей), его одежда - микс нарядов итальянский семейств того времени. Так что в тему.
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 02.05.2009 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Насчет того, что отрубывание безимянного пальца являлось традицией посвящения в ассассины не знал, спасибо, что сказали. И еще, пять раз проходил игру и почему-то не помню, что-бы Люси отрубила себе палец. Может играл невнимательно?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда. Скриншот впечатлил. Очень красиво, и как говорили, архитектура впечатляет. В обшем, в совокупности с тем, что они обещяли, выйдет потрясаюшая игра. Только бы не сглазить.
Цитата:
kazar Цитата:
Последний раз редактировалось Rayzen; 02.05.2009 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Она не отрубает, она показывает руку и видно, что пальца нет. Хотя, может быть, в низком разрешении не видно... Дезмонд тогда удивился еще, переспросил ее.Надо с ней болтать, а не спать сразу бежать!
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 02.05.2009 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А что это за момент? Почему я его не видел? Что Стилман тоже ассассин?!
|
|
|
|
#175 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Стилман наверное Тамплиер.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
поскорей бы вышла игра и поразнообразней была бы она первой части,главгерой вылитый альтаир
|
|
|
|
#177 | ||
|
Madness Everywhere
|
Alexey7, они же всё-таки родственники. Альтаир ведь его предок.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: P.S-Смысла держать тему открытой нет. Всё что можно было обсудить по скрину, уже обсудили. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
А чо игра уже типа без анимуса будет??
|