|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Aliens vs. Predator
![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: Sega Дата выхода: 16 Февраля 2010 Платформы: Xbox360, PS3 Описание: Компания SEGA и кинокомпания 20th Century Fox раскрывают детали долгожданного хоррор-боевика Aliens vs. Predator для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC, а также представляют первый видеоролик по игре. Игра разрабатывается студией Rebellion — авторами оригинальной Aliens vs. Predator 1999 года выпуска. Вы сможете выбрать любую из трех сторон эпического противостояния и стать «Морским пехотинцем», «Хищником» или «Чужим». У каждого героя будет собственная кампания с оригинальным сценарием для одиночного прохождения. Все три кампании переплетаются между собой. Помимо одиночного прохождения в Aliens vs. Predator будет уникальный онлайновый коллективный режим игры, где разные формы жизни смогут выяснить — кто же является венцом эволюции и имеет право на жизнь. По сценарию, группа колонистов с Земли обнаружила на планете BG-386 древнюю пирамиду, скрывающую внутри смертельно опасную тайну. Сигнал о том, что пирамида открыта тут же был получен «Хищниками», которые отправляют на планету BG-386 отряд бойцов, цель которых — вновь запереть пирамиду. Но смогут ли «Хищники» справиться с задачей? Пробудившись от векового сна «Чужие» на этот раз намерены победить во что бы то ни стало. Есть ли у землян шанс выжить, оказавшись в центре сражения двух старых врагов превосходящих их по силе и технологиям? Космические пехотинцы будут биться на два фронта с помощью огромного арсенала вооружения для дальнего и ближнего боя, мин, ловушек и сканеров. Главные достоинства «Чужих» — огромная скорость передвижения, смертельные удары и укусы с ближней дистанции, а также мерзкие личинки, не оставляющие зараженным шансов. «Хищники» имеют арсенал мощного экзотического оружия и не уступают «Чужим» в искусстве маскировки и силе в ближнем бою. Помимо этого, «Хищники» искусно расставляют ловушки и выслеживают жертв. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Welcome to my Life
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Список трофеев
Дабы получить платину, готовьтесь как минимум к шести перепрохождениям и нескольким вечерам в мультиплеере. Трофеи за одиночную кампанию смотрятся скудновато...
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Есть трофеии за прохождение каждой кампании на харде,привлекает. Да и мультиплеер явно будет интересным. Осталось дождаться демки(если таковая будет) и оценить.
|
|
|
|
#165 | ||
|
НеГейммастер
|
Обложка в шапке одна для всех регионов ? Не будет как обычно у Америки одна у Европы другая ? И что слышно по-поводу локализации ?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
EmigoS, нет, это та студия, что сделала Rouge Warrior и Shellshock 2: Blood Trails, посему и доверие к ним подорвано...
|
|
|
|
#171 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да. За каждую из расс своя компания. Шапку для приличия хоть бы раз прочитали...
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
КстатЪ недавн превью читал на геймслайфе и думаю беспокоиться уже точно незачем. Ещё на главной странице мона видео посмотреть IGN-овское! Лэнс Хэнриксон озвучивал ГГ как ни как!!!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 19.01.2010 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Black Edition
|
кончил не снимая штанов =) очень понравилось, посмотрел оба 10 минутных геймплея, прямо акунуло с головой в ностальгию AvP2. Все в игре судя по этим отрывкам сделано с душой к прошлым частям игры\фильмам. Мелкие детали, цепи, крики в далеке, капли воды, постоянно издает звуки радар, что то отваливается, вот она атмосфера то, вообщем тьфу тьфу тьфу но от первых кадров только 100% позитив.
У хищника вон даже фишки появились как использовать голос против врага, офигеть и не встать, супер.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|