|
|
#161 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
А то, что не работал с двиглами от id - исправляйся, товарищ, тем более что движок Quake 1 распространяется по лицензии GNU (незнаю насчет второго). Движок Ogre ожно скачать по адресу www.ogre3d.com (105 мегабайт). Цитата:
Цитата:
Для тех, кто просил ролик с открытыми пространствами и моделями техники (багги) в DOOM 3 - сайт http://doomcenter.ru, раздел "Статьи". Там есть статья с разбором этого ролика и ссылки на него. |
||||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Vyjuj`,
Подчистить содержимое одного из конфигур. файлов (точного названия на данный момент не припомню, но он содержит описания обьектов и эффектов, для которых применяются библиотеки 8-го DirectX вместо 9-го), затем сразу после загрузки прописать в консоли enable_dxlevel 90. И будет вам щастье. Штопик Полазил по Геймспоту, по фанатским сайтам - пару раз упоминается Quake Engine без указания версии. В интервью про Source Ньювелл, вспоминая HL1, вскользь упоминал про движок Q2. Визуально - если в HL и используется двиг Q1, то переделан он весьма серьёзно. Вообще-то, вопрос этот чисто принципиальный. Истину знают лишь сами разработчики Тем не менее Valve недвусмысленно заявляли, что Source написан "с нуля". Не спорю, "персональная" заточка под производителя сказывается заметно, но даже с её учётом HL2 немного "полегче". Что ж, думаю, все вопросы уже обсудили, и дальнейшая дискуссия лишь сорвётся на повторение пройденного.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Что вы все спор затеяли, лучше, не лучше... У каждого свой вкус. Кому-то нравится ходить и тупо постреливать полных зомбиков, кому-то хочется чего-то атмосферного. Что такое? Играйте в то, что нравится!
|
|
|
|
#164 | ||
|
(покинул форум)
|
1) Я в Doom 3 не играл (ага, остались еще такие люди...), но на 100% уверен - этой игре есть, чем похвастаться в плане графики. Соответственно, и у Half-Life 2 есть пара козырей в плане графики.
2) Doom 3 ждали потому, что эта игра - продолжение предыдущих частей. Все ждали жутких монстров, крутых пушек и т.д. И геймеры всё это получили! А вот от Half-Life 2 все ждали именно атмосферы. Игравшие в первую часть меня поймут. Однако вместо атмосферы геймеры получили красивую графику и набор нового оружия (причем этого они не просили вовсе). 3) Делаем простые выводы: Half-Life 2 и Doom 3 были изначально равны (все-таки обе игры - хиты). У Half-Life 2 был-таки шанс вырваться вперед - это сделать такую же атмосферу, как и в первой части. Увы, Valve сделала ставку на графику... |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
ИМХО Doom 3 с HL2 сравнивать нельзя
Графика там лучше только тенями и некоторыми спецэффектами а модели кривые и уловатые в отличии от HL2 А проходить дум 3 интересно только в первый раз а HL2 не надоедает и в следующих прохожениях как и HL1
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Это я говорю qZ4 и его другу.
Ну во-первых я не мужик, а так..подросток Во-вторых, я тут щас сорвусь, но попробую ТОВАРИЩЕ КУПИТЕ НОВЫЙ КОМП, а если у вас мамонт, мягко говоря, то нефиг писать такую чушь. В-третьих, всё остальное без комментариев.А теперь - приведи хоть один ФАКТ (да да тот который голый) в пользу своей хмм.... своего крика души, который подтверждал бы всё что ты сказал. А то голословно утверждать каждый горазд, а вот ты возьми и приведи такие факты, чтоб у всех сомнения отпали. А спор на то и спор, чтоб не просто так кричать, типа посмотрите на меня, а нужно ещё и доказывать, отстаивать свою точку мнения. Добавлено через 03 минут(ы) 40 секунд(ы) И кстати, уже пора закрыть эту тему, потому что нормальный спор прошёл, а щас всякую фигню пишут. И по-мойму я уже поставил точку, в своём, теперь уже предпоследнем сообщении. его никто так и не опроверг, это уже кстати не первое такое сообщение, я имею ввиду, которое никто не оспорил |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, что с моим компом не так, и как енто может повлиять моё мнение относительно Дума 3. Ты, типо клонишь к тому, что я раз не могу играть на ультра качестве, значит я-ламо, а мой комп-мамонт?
Во-вторых, какие факты и какой крик души? Всё моё высказывание было не криком души, а осмысленным мнением... Добавлено через 35 минут(ы) 46 секунд(ы) Ну, ладно, если ты хочешь факты, то вот они... Факт 1:Атмосфера и сюжет. Про атмосферу в Думе я уже говорил. Весь его "ужас" способен испугать только малолетнее дитё. Сюжет подозрительно похож на ХЛ 1. ID Software конечно добавили учёного-злодея и марс, но в целом всё тоже самое... В ХЛ 2, как водится отличная атмосфера и сюжет. Места действий постоянно сменяются(в Думе бесконечно ходим по тёмным коридорам), что не даёт игроку скучать(когда я прошёл Дум, то моя голова упала на стол и я чуть не заснул, чудом дополз до кровати...). Бегство от ГО заменяется Хорором, потом ураганными перестрелками в City 17 и Nova Prospect. Сюжет отличный...они сами его придумали и развили во второй части ХЛ. Также оригинальная задумка с багги, дерьмоходом и песчанными жуками бегущими за Гордоном Фриманом... Факт 2:Графика. Графика в Думе просто УЖАСНА!!! Нереально убогие модельки монстров. Они страшно угловаты, и создают эффект, как будто сделаны из пластика... NPC просто уроды(где это виданно, что бы у NPC был разрез по центру, где плохо соединили текстуры!). Модели оружия ужасны. Самая убогая модель без сомнения-главный босс, кибердемон. (вааще лол, сделать главно босса таким уродом!) Пожалуй, единственное, что в Думе нормально-это мониторы компьютеров... В ХЛ 2 модели несравненно лучше, текстуры подобранны идеально. Лицевая физика прекрасна. Видали I'm still seeing Breen...? Все модели имеют меньше полигонов, но выглядят на порядок лучше. Факт 3:Физика. Начну с ХЛ...Физика отличная, все объекты взаимодействуют с окружающей средой, как и должны...Реализованно множество физическиских законов...Нам, конечно не дали разрушать здания, но для нормальной игры(там более такой) нам этого не надо. В Думе все тела подчиняются лишь закону всемирного тяготения, ито криво... При ударе все предметы летят только вниз и под одним углом...Смех, да и только... Факт 4:ИИ(AI). Не буду отрицать ИИ в ХЛ 2 также не многообразен и не умён, как и в Думе... Более ничего сказать не могу... Факт 5:Системные требования(требовательность к ресурсам компа). Дум 3 требует неимоверно много ресурсов...Я с трудом играю на средних, при том, что ХЛ 2 идёт почти на максимальном конфиге. Даже проги для оптимизации сис.ресурсов для игр не помогают... ---------------- Ну, енто всё, что я хотел сказать...Я мог бы сказать больше, но, что мне делать больше нечего? По-моему то, что я сказал напрямую указывает на превосходство ХЛ 2 над Думом 3... Цитата:
Последний раз редактировалось qZ4; 10.09.2005 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Для меня лично показатель игры, буду ли я в нее переигрвывать. После Халфы такого не хотелось, вроде все на месте физика,гравипушка, лицевая анимация, а не зацепило, не захотелось в первую поиграть, плевать мне кто такой G-Man и что у него в чемоданчике, да и какой там все-таки сюжет и в чем собака зарыта, лучше перечитаю Оруэлла "1984". А вот из-за переигрывания в Far Cry у меня было 2 хвоста на осень.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
1) Лично мне 2-ая Халфа показалась ОЧЕНЬ короткой. Особенно учитывая то, что в игре есть всего несколько эпизодов, которые хочеться переиграть. Еще стоит переработать некоторое оружие. Например, револьвер, вернее, его моделька, мне понравилась еще в первой части. Там сразу ощущалась убойная мощность и "тяжесть" этого оружия. А во второй части он какой-то невзрачный. 2) Очень напрягает отсутствия указателя дополнительных зарядов. Я имею ввиду заряды для подствольного гранатомета, а также для импульсной винтовки (ну, эти белые шарики, которые сжигают всех при прикосновении - лично я думаю, что это типа сгустка плазмы в магнитном поле). 3) Еще мне совершенно непонятно, ЗАЧЕМ сделали встроенный в костюм zoom (увеличение, по умолчанию кнопка Z, если кто не знает). Ну да, можно рассмотреть поближе какой-то объект. Но нафига это надо, если в этом режиме нельзя стрелять? Впрочем, это с какой стороны посмотреть... Если ты сидишь в транспорте (т.е. в катере или в багги) - то да, можно приближать и стрелять, причем твой прицел даже начинает сам наводится на врагов (если его близко подвести к цели). Единственное применение zoom'у, когда мы на ногах, я нашел только для револьвера (единственное оружие с приемлемой точностью - об этом см. ниже) - речь идет о самом банальном прицеливании, однако пользуешься в игре этим всего пару раз. 4) Есть один мелкий баг с дробовиком... Короче, если перезаряжать его лень или нет времени, то просто переключаешься на другое оружие. А когда снова достаешь дробовик, то Фримен гордо передергивает затвор, как будто он все это время пихал 6 патронов в казенник 5) Кстати, очень огорчает тот факт, что во второй части с собой можно таскать очень мало боеприпасов. Например, у того же револьвера в первой части с собой можно носить аж 36 зарядов, а вот во второй - только 12. То же самое касается гранат - 5 штук иногда бывает маловато. Еще плохо, что для пистолета и автомата сделали разный тип патронов. 6) По-прежнему нет баланса между аптечками и батарейками для костюма. Первые всё так же часто встречаются, в то время как ваш "скафандр" постоянно сидит на голодном пайке. 7) У импульсной винтовки вообще только три (!) магазина, причем один уже заряжен в саму пушку! И это учитывая ее неплохую скорострельность и отвратительную точность (попасть можно только в первые 3-4 выстрела, потом уже заряды летят в молоко). Что самое забавное, импульсная винтовка явно была сделана пришельцами. Эти существа могут перемещаться между мирами и создают биомеханизмы, а своих солдат вооружить нормально так и не смогли? )))))))))))))8) Нам так и не потрудились объяснить, ПОЧЕМУ у арбалета стрелы выглядят как палки, которые кто-то отодрал у забора. Однако самое интересное заключается в том, что стрелы эти еще и раскалены!!! Непонимаю, кто и как их раскаляет (ведь когда подбираешь связку стрел для арбалета, то все стрелы темные, т.е. не нагретые). 9) Учитывая малое количество носимых боеприпасов, совершенно незачем было помещать в игру эти темно-зеленые контейнеры, из которых можно до бесконечности затариваться патронами и гранатами. С тем же успехом можно было положить несколько магазинов\гранат - эффект был бы таким же. 10) Но одно меня совершенно уморило... Думаю, многие слышали комментарий вашего костюма после серьезнего ранения или падения с большой высоты. Если кто не помнит, вам сообщают, что "морфий введен". Судя по частоте применения этого лекарства, Фримен к концу игры должен стать 100%-ым наркоманом-морфинистом. Да, морфий и в самом деле притупляет боль, но сломанные конечности от него не срастутся, и раны не заживут. P.S. Не думайте, что я специально критикую эту игру! Я всего лишь указываю на ее явные огрехи. Но, может, именно из-за всех этих мелких недочетов некоторые геймеры так не любят Half-Life 2? |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
А вообще, это можно найти в любой игре и критиковать её так же. Оправданий найдётся масса, но на самом деле важно одно: это игра, а не жизнь. И то, что приведено выше - особенности игры. Фримену негде таскать на себе более 12-ти видов оружия и патроны к ним (это, простите, около 150 кг получается с боеприпасами), он выдерживает десятки попаданий в голову из дробокика на протяжении игры, его не разъедают, а просто отталкивают миниатюрные чёрные дыры... Это всё играбельность и она на высоте. Этому я рад.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Может, хватит про то, что только в Халфе есть сюжет?
Мало боеприпасов - один из основных недостатков игры. Реализм, реализм. Так я не понял, это игра, или симулятор, э... Научной фантастики? Знаете, на самом деле при заряжении новой обоймы патроны в старой теряются, и заряжать надо самому... А занимаются всякой ерундой. Реалистичность - зачем тогда бесконечные ящики? Очень реалистично. Про это, пожалуйста, не надо. Пусть герой носит на себе 1000 кг, но баланс патронов будет нормальный. или же окрестите игру симулятором реализма.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я был ЖУТКО разочарован этой игрой и мне честно говоря в первую Half-life играется лучше нежели чем во вторую!
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Насчет дефицита патронов в игре. Лично я его сильно не ощущал, разве что изредка. Думаю, что разработчики специально установили малое количество переносимых боеприпасов. Если бы патронов было много, то все использовали бы одно-два оружия, а остальные стволы остались бы невостребованными. А так приходится постоянно переключаться с одного оружия на другое, экономить патроны, использовать альтернативные методы убиения противников (ловушки в Ревенхольме, грави-пушка). Про гранаты я вообще молчу - будь возможность носить их по 10 штук, игра бы значительно облегчилась. Все, что нужно было бы делать - это закидывать всех вражин лимонками и добивать из шотгана. Подзорядки для щитов встречаются довольно часто, а щит сидит на нуле не от их дефицита, а от того, что сначала убывает он, а потом - HP (или одновременно, но щит быстрее). А про "слабый" сюжет я вообще молчу - назовите мне хотя бы 2-3 шутера, в которых он лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало боеприпасов - один из основных недостатков игры. Реализм, реализм. Так я не понял, это игра, или симулятор, э... Научной фантастики? Реалистичность - зачем тогда бесконечные ящики? Очень реалистично. Про это, пожалуйста, не надо. Пусть герой носит на себе 1000 кг, но баланс патронов будет нормальный. или же окрестите игру симулятором реализма. Бесконечные ящики - это еще ладно... Оставим это на совести разработчиков. Но мне вот очень любопытно, откуда берет энергию гравипушка? Если люди научились делать такие "вечные" аккумуляторы для гравипушки, да еще и такого малого размера, то что им мешало сделать оружие на этой же основе? Между прочим, насчет баланса... А почему нельзя было сделать типа инвентаря? И чтобы оружие и боеприпасы делились по клеточкам. Хочешь таскать с собой 10 ракет? Пожалуйста! Но тогда для пистолета останется пара обойм. В игре "Власть закона" примерно так и сделали, между прочим... |
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Я тебе могу написать развернутую историю про разработку и принцип действия гравипушки. Но это будет бредом, не основанным на игре.
И что вы к этим патронам привязались??? Где хоть раз был дефицит???
Таки шо я тут делаю? :-/ >: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось Flash_Haos; 14.09.2005 в 07:46. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||||
|
Новичок
|
Фуф, наконец-то бан сняли...
Цитата:
Цитата:
Если хочешь покататся на машинах, изволь в свои симуляторы играть... Кстати, Шумахер, ты тут болтал, что никто тебе фактов доминированния ХЛ2 над Думом 3 не приводил (чушь, конечно, но пусть так думает)... Я тут попросил друга, и он настрогал небольшое сравнение... ---------- Как я вижу, тут возник спор по поводу Half-life2...буду рад выразить свою мысль по этому вопросу. Многие люди не согласны по поводу того, что HL2 назван игрой года (кто-то вообще назвал её лучшей игрой всех времён и народов) и имеет рейтинг 10\10. Я внолне понимаю, что сравнивать HL2 с GTA:SA или Warcraft3 глупо и поэтому сравню игру с играми её же жанра. Кто-то говорит, что такой рейтинг и признание заслужил лишь DOOM3 (Far Cry , Хроники Риддика). К последним двум играм претензий у меня нет...они вполне способны "потягаться" с HL2, но DOOM3...мда-а, здесь отдельная статья... Эх! как я ждал DOOM3...как надеялся... И всё читал о нём, вбирал информацию... Разработчики так долго и усердно расхваливали его, что я в конце концов поверил в эти россказни, я уже не мог и мысли допустить, что DOOM будет не хитом. Мужички из ID меня здорово обломали. Ну да, вышел DOOM3, я купил, поиграл... Неплохо вроде бы, да только если сравнить с тем же Far Cry, дум только на 6/10 натягивает. Похоже разработчики из ID в самом деле верят в то, что их никто никогда и ни в чём не превзойдёт...Напрасно! Far Cry и Риддик жестоко тыкали DOOM3 в его же дерьмо... HL2 втоптал его туда же по уши! А у некоторых людей ещё хватает сил защищать эту бездарность, этот третий ДуМ(я уже использую это название как оскорбление игре(и весьма серьёзное)). Сразу оговорюсь - я не имею притензий ни к ID, ни к DOOM1/2(отличные игры,кстати), и буду судить HL2 и DOOM3, опираясь лишь на факты. I. Графика. В третьем думе модели NPC выглядят немного жутковато: угловатые головы (даже у Элииота Сванна, а он в игре не последний персонаж), не анимированные пальцы рук, убогие текстуры (дело не в размере - если я играю на низком качестве, имп имеет серо-чёрную текстуру, если на ультра - ту же грязно-серую текстурку, но почётче (всё равно уродская!)). Сначало-то я ничего особо и не замечал (дюже темно), а потом заскриншотил импа, зомбаря, других разных товарищей и порассмотрел их... ПОЗОР! Нет, я понимаю что у меня видеокарта многие шейдеры и навороты не поддерживает (GeForce4 Ti 4200), но чтоб так уродливо было! Кстати, я и на мощной системе играл, со сглаживанием, с анизотропом, на ультра качестве... и всё равно убого! А прорисовка оружия? Это ж смех! Кулаки Marin'a помните? А фонарик?Скажите-ка мне, сколько в фонарике полигонов, если он просто лежит в руке marin'a?А?Даже люди, умеющие считать только до трёх, могут правильно ответить. А дробовик? Ладно, эдак можно почти всё в Думе3 перечислить. В HL2 можно смело играть на не особо мощной системе. Что я только с ней не делал! Как ни уродовал, а всё равно красиво! Хотя, конечно некоторые недочёты имеют место быть, в целом картинка выглядит на порядок лучше, чем в Думе3. Некоторых геймеров смущают спрайты в Халфе2 (огонь, трава). Ну да, спрайты, они и в Думе есть (паутина, например *Посмотрите на ЭТО и ужаснитесь!-прим. qZ4*), да и что в них взъелись-то? Если спрайт хорош, да картинку не портит - пусть будет! Поотвыкли от них...(помните Duke 3D? Вся игра в спрайтах, но разве не крута? =))) *Крута, кто спорит?-прим. qZ4*. II. Звук и музыка. В DOOM3 всего один музыкальный трэк. Он хорош, но он один!!!маловато... Звуки оружия не очень понравились, как-то не очень они подходят к данным волынам. Хм..,как вам явно фальшивый звук бензопилы? Разработчики, похоже не удосужились послушать звук настоящей бензополы, настоящие выстрелы. Все оружейные звуки в моно. Крики и вой монстров такие, что хочется крикнуть: не верю!.. ни капли не верю... HL2. Музыки много, музыка качественная и подходит к окружению. Звуки оружия чёткие, резкие и подходят к данным стволам (кроме разве что звука выстрела из дробовика, по моему мнению не очень он подходит). Звуки в стерео! *о_О-прим. qZ4* То есть когда стреляют, не только ясно из чего, но и ясно откуда ведётся обстрел! Звуки монстров? Что тут сказать? Если вы слышали крики горящего зомби, то понимаете, что оценка за музыку 10 взята не с потолка. III. Физика. Опять DOOM3, опять ругаю... Ну что это? Это физика? Да ну? Бьёшь по пустой банке кулаком, так она не только тебе в лицо отлетит, а ещё и упадёт под углом 45 градусов к поверхности...дальнейшие комментарии бесполезны. В HL2 физика отлична! Огрехи найдены не были! IV. Сюжет. Вот к чему в DOOM'e не придерёшся! Правда он уж ОЧЕНЬ напоминает сюжет HL1. Настораживает. В HL2 сюжет хорош! Даже очень! Кто играл, тот поймёт. V. Атмосферность. А что, в думе3 и такое есть?! Остаётся только пожалеть криворуких разработчиков. Они попытались напугать геймеров! Тех, кто ещё в Wolf 3d фрицев штабелями укладывал! От потугов напугать в Думе3 хочется либо спать, либо смеяться. А в HL2 я здорово напугался, когда бродил в Ревенхольме! В Халфе2 атмосферность та ещё! Что о ней говорить, если все и так знают, что это сильнейшее место Valve. VI. Реализм. Да-да! И не надо говорить, что в Думе3 не должно быть реализма! Иначе зачем тогда разработчики вставили токую фишку: идешь себе, вдруг видишь - мини-этаж на уровень ниже. Ну, думаешь, сейчас патронами или бронёй разживёшся. Прыгаешь вниз (падать только-то может с 2 метров приходится), а и крышка тебе! Даже с двух метров высоты, с марсианской гравитацией (а она не впример меньше, чем на Земле), главгерой ухитряется разбиться насмерть!(Хотя, может это потому, что я играл только на сложности Veteran?). Я уж и не говорю, что главгерой явно очень хилый(разбивается), притом очень выносливый(много бегает), очень силён(тащит на себе полтонны боеприпасов *Если не больше! Кто-то ещё жаловался, что фриман 150кг. таскает!-прим. qZ4*), имеет короткие руки(у зомбаков они явно длиннее). Один геймер на форуме обижался, мол в гравипушке бесконечная батарея. А в у Marina в фонарике? А бензин в бензопиле? В HL2 с реализмом почти всё ясно. Игра достаточно реалистична (только вот ящики с бесконечными боеприпасами дело подпортили, но если подумать, без них никак *Попробуй страйдер с 3ёх ракет уничтожить!(на hard'е разумеется)-прим. qZ4*). Фримен таскает с собой столько боеприпасов, сколько можно РЕАЛЬНО утащить. И это хорошо. А то некоторые ругаются, что мол патронов к арбалету (плазменной винтовке и т.д.) с собой много не унесёшь. А вы что хотели? Взял арбалет и только с ним и ходишь? Помилуйте, ведь это ж скучно - дорвался до мощного оружия и всю игру из рук не выпускаешь. Зачем тогда остальной арсенал? VII. AI. Ну...., что же тут поделаешь? Чего нет, того нет. Ни там ни тут. Ну, я уже почти всё сказал, разве что у игр есть ещё несколько плюсов и минусов (весьма весомых): + в HL2 отличная лицевая анимация(!!!) + в DOOM3 на отлично сделаны мониторы компьютеров и вообще экраны! + в HL2 присутствуют управляемые игроком средства перидвижения! + в DOOM3 отлично прорисованы детали (так-то: стены, полы, окружение)! + в HL2 отличные скрипты! - HL2 очень короткая игра!( хотя мне хватило ;-)). - в DOOM3 замечены многие мелкие баги (пример: у зомби-пулемётчика при стрельбе пули вылетают не из ствола пулемёта, а откуда-то между ног( Проверьте сами!!)). - в DOOM3 нерально УБОГИЙ босс! В общем, подведём итог HL2 рвёт DOOM3 по всем статьям! Редакция Игромании может спать спокойно - поставив 10/10, они не на много занизили оценку HL2 (-: Всё вышенаписанное ИМХО, хотя я уверен, что у меня есть единомышленники. Печатая это сообщение, я не ставил перед собой цели обидеть или оскорбить кого либо. Прошу простить ошибки (если таковые имеются). С уважением ко ВСЕМ на этом форуме *даже к тебе, Шумахер-прим. qZ4*, Ksilan^SPEC_Duck *себя припишу(скромность так и прёт...)и qZ4>Spec_NoTarget* З.Ы.: Я прошел HL2 13 раз (на hard'е), а DOOM3 1 раз (veteran) ---------- Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Баг у багги
to qZ4 - что-нибудь про сюжет Heretic/heXen знаешь, что фыркаешь? И к твоему дружбану. Во-первый - кто надеялся, а кто наоборот - я лично первый-второй дум не любил, и в третьем ничего интересного не ждал, но потом понял, что ошибся. I - Графика-не графика, а для меня DooM 3 выглядит приятнее Half-Life 2. Меня интересует общая картина, а не квадратные головы. Мне нравится стиль текстур - тошнит меня от заброшеных городов уже. II - Ничего не могу сказать, в DooM 3 играл без звука, Half-Life 2 звук раздражал, только не говорите, что так типа надо. III - Про банку сказали, а про Half-Life что-то нет. В каких, однако, "естественных" позах враги ложаться. IV - Сюжет игнорировал у обоих игр, ибо хороший сюжет был только в одном екшене, упомянутом выше. V - Я не искал стаха в DooM. А вы его зачем искали? VI - Не согласен. В DooM 3 AI может быть глупее, но он нормально смотрится. Это низшие демоны, если бы они стали прятаться за стены это выглядело бы странно ИМХО. Опять к qZ4 - ни слова небыло сказано про gameplay. Если твоему другу нравится только техническая часть - что сделаешь. И отцепитесь от багги. Машина с приветом, но все равно лучше на ней ехать чем ходит пешком и стрелять из оружия, которое видешь 20 раз.
|
|
|
|
#180 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
С тобой по поводу сюжета согласен, что не так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И гда в ХЛ2 ты видел квадратные головы? Цитата:
Объёмный звук? Цитата:
В Думе они ложаться в одной(мож даже и в естественной)по причине отсутствия этой самой физики... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось qZ4; 17.09.2005 в 10:38. |
||||||||
|
|
|
|
|
|