|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
True Crime: New York City - обсуждение
True Crime: New York City ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"![]() Жанр: Action Разработчик: Luxoflux Издатель: Aspyr Media Издатель в России: Buka Entertainment Локализатор: Buka Entertainment Официальный сайт игры: http://www.truecrime2005.com/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD Дата выхода: 28 марта 2006 года От издателя Настоящий конфликт. Конкретная власть. Реальный Нью-Йорк.Добро пожаловать в Нью-Йорк, где вас ждет почти безграничная власть над улицами большого яблока. Ведь вы — Маркус Рид, бывший преступник, а ныне полицейский, использующий свои полномочия, чтобы найти и уничтожить убийцу своего наставника, а заодно очистить от отбросов общества кварталы Нью-Йорка от Гарлема до Чайнатауна. Тайное расследование заведет Маркуса в паутину лжи и преступности, выбраться из которой он сможет, только выжив в борьбе с уличными бандами, собственным прошлым и всем, что противопоставит ему город. Особенности игры
Системные требования Windows XP Service Pack 2;Pentium IV или AMD Athlon 1.5 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; 2,7 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видео карта с 64 Мб памяти; DirectX - совместимая звуковая карта; DVD-ROM 8x; Клавиатура; Мышь. Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, X500, X550, X700, X800, X850, X1xxx; NVIDIA серии Geforce FX, GeForce 6 и GeForce 7. Не поддерживаются встроенные графические решения (в том числе решения для ноутбуков и встроенных графические решения Intel, SiS, а также видеокарты GeForce 4 MX/Ti). Руководство и прохождение Видео Скрытый текст: Чит-коды Скрытый текст: By Corey_XP Action squaD Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 | ||
|
You face Jaraxxus
|
игра чушь блин неудачный клон Сана
.Нового почти ничё только больше город стал.и мотоциклы добавились и додумались сделать такую карявую карту
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
In Speed We Trust
|
Самое интересное МАНИЯ поставила оценку за управление Тру Срайм выше чем в Девил Май Край, на мой взгляд у второго на много удобней.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
Привет ребята,
Нашел вообщем я эту игрулю, установил все то се, пускаю заставки компаний прошли, бац ошибка, и типо просит Энд Таск, ну посморел я чето там в ошибке и увидел файлик d3d8.dll, ну первым делом обновилд directx до версии 9ц, не идет. Посморел в гугле че там про это говорят, обновил d3d8.dll u ddraw.dll до более новой версии. Все равно не идет. Посморел наконец Ридми, так эта сволочь не поддерыживает мою Джифорс 2 микс на которой я удачно играл в NFSMW и PoPSoF и все серии ГТА. Так вот вопросики, у кого то с этой видюхой игра идет (так принц оф персия тож вроде не поддерживал, хотя шел отлично... )И мож кто знает в чем дело, т.к. играть оч хочется, и по скольку там вроде ни pixer shader ни друних крутых прибамбасов нету, то мож есть какой крак чтоб пропускал проверку видюхи или эмулятор какой то... Вообщем помогите если можете. (эмулятор искал, не нашел...) Заранее Спасибо |
||
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к игравшим в Crime Life -
True Crime - и Crime Life похожи ? Просто играл в Crime Life , очень понравилась , только не подумайте ничего такого , просто игрушка зацепила ДРАКАМИ с кровью, группа на группу и ты месишься , кто с чем - с битами , ножами и т.п. Супер ( это по мне - ИМХО ) ,правда управление там ЛАЖА , да и графа.... А про True Crime: New York City ничего нигде не написано...., ничего про нее не знаю ... |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Мда...ОЧень плохая игра!!!Не знаю кому как, а мне очень сильно не понравилось.Графа просто ужасна, город однотипный.Если, например в Сан андреасе после нескольких часов игры, вполне можно сориентироваться, где ты сейчас находишься, тоздесь практически нереально.Вобщем, откровенно неудачный клон гта.
з.ы. Первая часть по-моему гораздо лучше з.з.ы Если что не сердчайте
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Так себе
Играл в первый True Crime - честно, не плохая игра, прошёл всю.
А вот вторая чё-то не прёт, да ещё этот глюк с тормозами, в общем забил на неё.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
1 была более мение интересной игрой а 2 вообще провал.Этож надо еще на старом движке выпустить 2 часть...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Думаю игру убило то что она не оптимизирована.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|