|
|
#161 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Самые яркие впечатления пока от Meteos. Классная игруха. MP:Hunter я пока не достал, так что ничего сказать не могу. Начал выращивать собаку, никак не могу научиться нормально кидать тарелку, всё она у меня как-то не так летит. В целом - консолька ничуть не разочаровала, так что доволен как слон. |
||
|
|
|
|
|
#163 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Смысл прост - надо выстроить по горизонтали больше трёх квадратов одного типа. Тогда вся стопка начинает как ракета двигаться вверх. Но если стопка большая, то она не поднимется до конца. Надо пока она поднимается ещё постараться перетащить в самый низ три (или больше) одинаковых квадрата в ряд. В правом нижнем углу есть круг. Если по нему поводить стилусом - кубики начнут падать очень быстро. Так удобно делать, когда стакан почти пустой, а время едёт. Потихоньку покупаешь бонусы, которые во время игры падают вместе с кубиками и немного облегчают жизнь. Есть несколько режимов игры. В общем - не оторваться. Цитата:
Мне бы вот ещё инет нормальный, что новые ромы качать без проблем. А так придётся клянчить по знакомым. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я так и сделал. Все игры, вышедшие на момент отправки, у меня есть.Цитата:
Долгие игры (Meteos, Advance Wars) в которые надо вникать оставил на потом.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Лекс, а ты пробовал Pac-Pix? Вот там яркие впечатления, самые настоящие :-)
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Saw door, policeman!
|
10 тыщ в общей сложности, если флешка будет с достойным объёмом.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
--удалить
♥ the falling star that you cannot live without ♥ ♥ I will be your religion ♥ ♥ this thing you'll never doubt ♥ Последний раз редактировалось Etna; 10.05.2006 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
M3 можно взять где-то за 3000-3200 рублей. (я заказал за 3000 mini SD версию) Флешку ( mini SD 512 мб Transcend 80x) взял в Поларисе за 618 рублей. (максимальный размер рома с игрой на DS 128 мб) DVD как договоришься.
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) Последний раз редактировалось Kurt Rash; 09.05.2006 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Добавил FAQ. Не нашел дату релиза консоли, да и не особо устал... Задолбался писать эту фихню =)
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Неплохо! Особенно понравилось что написал подробно о начинке.
Цитата:
Цитата:
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Хм... Чем-то похоже на переходники для картриджей в Sega Genesis?
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Кстати, вопрос такой: кто-нибудь знает, где в Москве достать М3? Озаботился покупкой приставки, но без флешки это будет зло.
||
|
|
|
|
|
|