|
|
#161 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#162 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам-то в это веришь? В первую очередь - это много-чего-символ-о-котором-наши-поцреоты-без-алоизыча-и-не-услышали-бы.Все остальные формы связаны с нежеланием попасть под статью (Европа) и прославянским национализмом (Россия). |
||||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Гейммастер
|
Что? Я подозреваю, что всем плевать на ту информацию, что можно вычитать лишь в узкоспециализированной литературе. Я сообщу может быть новость, но любой человек знает, что свастика это символ нацизма, фашизма и вообще нехорошо, более того, именно потому что это нацизм, фашизм и нехорошо её сейчас и используют, а всякие отговорки про солнце это в пользу умом обделённых. Да, когда-то это было, но на данный момент не актуально, и воспоминание о каких-то полузабытых символах, значение свастики на сегодня не изменит.
|
|
|
|
#164 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Пруфлинки, пруфлинки, уважаемый. Цитата:
Цитата:
Про олимпийский огонь слышали? Может, олимпиада стала нацистким мероприятием, с Вашей-то логикой?Не зная контекста - вполне. Хотя больше всего верю, исходя из кулака на заднем плане, что они просто орали лозунги и махали поднятыми руками. Впрочем, полагаю, читателям на Ваш счёт и так всё ясно. Без ссылок с Вашей стороны и правда надоело спорить. Насчёт свастики создал отдельную тему здесь: Свастика. Её история до и после Второй Мировой, перенёс дальнейшие посты туда.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.05.2009 в 20:03. |
||||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Давно Украина тоже тоже самое просила Россию, потому что украинский народ в Речи Посполитой считали быдлом(раньше)
Не оффтопить. Украина - не Прибалтика. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 18.05.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Радость холивар закончился. Спасибо за участие!(С)
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Члены правительства Эстонии в очередной раз доказали, какие они всё-таки негодяи. Надо бы нам в ответ учредить день памяти жертв нацизма и демократии, и назначить его на 29 сентября. Куда актуальней и справедливей будет. В числе данных жертв будут и 20 миллионов наших сограждан, погибших в т.ч. в результате подлости демократических правительств. Скольки миллионами там жертвы Сталина оцениваются?
Для особо умных - бесит меня само уравнивание нацизма и сталинизма. Конечно, Сталин же спал и видел, как бы 50% жителей Эстонии в Сибирь сослать. И почему же не сослал - загадка... А хамство европейцев в очередной раз показало, что никакие они нам не друзья, даже близко не валяются, и ума у них не больше чем у эстонских руководителей.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых цифру в 20 млн конкретно, откуда и от чего. Кажется мне, что даже российская недодемократия плод подонков, впрочем так же как и коммунизм виноват в грехах от определенных личностей. Цитата:
Вы умные, это уже давно все знают, хватит одно и то же твердить, вы самые самые умные.
|
|
|
|
#170 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы ничего не имел против, устрой они отдельно день памяти жертв репрессий Сталина, но в таком виде, в каком это принято сейчас, да ещё вкупе со всем тем хамством, с которым эти уроды и их соседи относятся к ветеранам, спасшим их от уничтожения - негодяйство в чистом виде. Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, на дату, которую я предлагаю объявить днём жертв фашизма и демократии. К нынешней недодемократии она не имеет отношения. Подсказка, если не догадались: Скрытый текст: Соразмерность преступлений ещё никто не отменял. Сталин - негодяй (моё личное мнение, не буду спорить со сталинистами), но все его преступления и намерения меркнут с деяниями нацистов. Он - не лучше, но когда уравнивают сталинизм и нацизм - это прямой плевок в лицо истории. Для Прибалтики, плюющей в лицо ветеранам, впрочем, плюнуть в лицо истории совсем ничего не стоит, конечно же. Цитата:
Кстати, Kazuya, какое у Вас отношение вот к этому, скажем: http://www.gzt.ru/politics/2009/05/20/123046.html Меня лично удивляет, что такая страна вообще может делать в Евросоюзе.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 22.05.2009 в 00:18. |
|||
|
|
|
|
|
#171 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось qer; 22.05.2009 в 00:47. |
|||||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ясно, как всегда подтверждений нет. Цитата:
Круто. Вы уже потеряли нить дискуссии. "Русский марш" - не нацисткое, не крайне-националистическое шествие. А просто националистическое, шествие националистов. Хотя в колоны, безусловно, затесалось определённое число нацистов, но на лбу у человека "я - нацист!" не написано. Да-да-да, такими "другими путями" можете что угодно к нацистким речам свести. Давайте уж про реальность говорить. Конкретнее. Цитата:
И, кстати, тут недалеко кричали про частоту употребления свастики в разных значениях, так вот - Третьему Рейху уже почти 65 лет как хана, а олимпиады каждые 4 года проводятся... нет, вру, 2 года - не забудем зимние. На этот счёт я уже написал, но Вы предпочли проигнорировать.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Блин, опять спор...
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
Это как так? Мне кажется я вижу комплексы.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
|
Половина партизан вообще ни за что не боролась. Это во-первых. А во-вторых у местных жителей могут быть свои взгляды о том, кто спасители, а кто оккупанты. Учитывая то, что Советский Союз захватил их всё-таки первым.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Просто так воевали, да, ну чисто им нравилось по лесам прятаться и людей убивать. Да ещё и целой половине партизан... Прибалтика - родина маньяков?
Цитата:
Кстати, что "Советский Союз захватил их всё-таки первым" сильно сказано. Много было стрельбы при этом "захвате"? Вот в Финляндию СССР сунулся (кстати, не с целью захвата) - началась война. А в Прибалтике особой войны не было, скорее это походило на аншлюс Австрии.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 27.05.2009 в 09:03. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Позволю себе заметить, что для нас это не главное. Они помогали нашему врагу и автоматически сами переходили из разряда мирных жителей во врагов, вот и вся логика.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, эта оккупация их в бешенный восторг не привела. Это видно даже по современной внешней политике.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И тем не менее - войны не было. No comments.
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Но все равно русские для них были с самого начала(1939-40 года) оккупантами, лишившие их независимости, и оккупантами в их сознании останутся. Нравится это вам или нет, но это так.
|
||
|
|
|
|
|
|