|
|
#1 | ||||
|
supreme
|
Серия Trine
![]() Разработчик: Frozenbyte Платформа: PS3, PC Жанр: Приключенческий боевик, Платформер Дата выхода: 3 июля 2009 г Системные требования OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7 Processor: 2.0 GHz CPU (Dual-core recommended) Memory: 512 MB (XP), 1 GB (Vista) Graphics: Radeon X800 or GeForce 6800 or better DirectX®: 9.0c Hard Drive: 600 MB Sound: DirectX compatible soundcard (not required) Multiplayer: Gamepads required for co-op play Описание: Trine - необычная игра, в которой вам предстоит решать головоломки и сражаться с врагами, создавая и используя различные предметы с соответствующими физическими свойствами. События игры разворачиваются в сказочном мире огромных замков и странных машин. Трем героям предстоит использовать волшебное устройство Trine, чтобы спасти королевство от очередного проявления вселенского Зла. Геймплей строится на физических взаимодействиях различных объектов. У каждого из главных героев есть свои уникальные способности, которые помогут справиться с армией неприятелей и выполнить задание. В любой момент времени можно переключаться между персонажами, выбирая более оптимального героя для конкретной ситуации. Например, маг (Wizard) может создавать различные предметы, чтобы решить головоломку или перебраться через препятствие. Быстрота и точность воровки (Thief) помогут проскользнуть мимо врагов, а воин (Warrior) решает все вопросы при помощи грубой силы и устраивает тотальное разрушение. Скриншоты | Видео | Персонажи | Превью | Демо Патч v1.01(EN) | Патч v1.02 | Патч v1.03(Metaboli, EN) ![]() Жанр: Action / Adventure Мультиплеер:будет Платформы: Xbox live, PSN and PC. Разработчик: Frozenbyte Издатель в России: Акелла Дата выхода: 6 декабря 2011 года Официальный сайт игры: http://trine2.com/ Cкриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Trine 3: The Artifacts of Power Об игре:![]() Жанр: Action / Adventure Мультиплеер: Co-op Платформы: PC Разработчик: Frozenbyte Издатель: Frozenbyte Дата выхода: 20 Августа 2015 Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Trine 4: The Nightmare Prince Разработчик: Frozenbyte Жанр: Action / Arcade Дата выхода: Лето 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
![]() ![]() Издатель: Frozenbyte Разработчик: Frozenbyte Жанр: Action / Arcade Дата выхода: Лето 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Trine 5: A Clockwork Conspiracy - Announcement Trailer | PS5 & PS4 Games
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.08.2023 в 09:30. |
||||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Уровень в лесу, персонажи вдруг начали ходить задом наперед, из-за чего уровень не заканчивается =( Что делать-то? Рыцарь только при ударах поворачивается, а остальные как будто ждут атаки с тыла....
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: на некоторых миссиях например в миссии "Кладбище Драконов" (как то так, 3 или 4 миссия) в воздухе по-броуновски движется какая-то фиговина, она сшибает все активные предметы на экране: меня, ящики, скелетов, даже бутылки опыта прилетают откуда-то из-за экрана. Я не могу пройти уровень, даже лестницу магом не поставить! Да, и еще, у меня левак.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Om nom nom nom
|
D-лемма
Я, например, стопорил треугольником качели и воровкой цеплялся за них, раскачивался и запрыгивал. Цель одна - забраться наверх. David7 Ставить патч в обязательном порядке. Другого выхода не вижу. MENomSheCry Заснять бы это НЛО. Выглядит артефактно? Есть подозрения, что это файрболлы, но тогда непонятно откуда бутылочки экспы летят D: Последний раз редактировалось Man1AK; 19.07.2009 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Нет.Это простое железное кольцо, и движется оно настолько быстро по всем направлениям (Я же писал - Броуновское движение), что за ним тяжело уследить. Бед приносит огромное количество - по экрану летают ящики, бутылки с зельями из разных концов уровней, шипастые булавы на цепях крутятся чуть ли не вокруг своей оси, меня постоянно скидывает на колья, стоит магом создать какой-нибудь предмет как его уносит куда-нибудь в облака вместе со мной (реально приходилось в небе полетать). Может быть это защита от пиратства?
Последний раз редактировалось MENomSheCry; 19.07.2009 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Chaotic Bobr
|
McRain26,
Игра интересная и неплохо цепляет. Определенно стоит тех денег, которые придется за нее заплатить. Кому как, но меня хватило тоько на одно прохождение. Правда возможностей ее пройти довольно-таки много - реиграбельности хватает. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Valtos,
При прокачке мага еще появится возможность рисовать платформы (будут служить своеобразними мостиками) и треугольник, который будет болтаться в воздухе, и который можно будет перемещать, даже если он находиться под магом. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
A State Of Trance
|
новый патч на сайте Игромании
http://www.igromania.ru/Games/trine/.../?fileid=12321 Патч для игры Trine. * Версия патча: 1.03 * Тип: обновление предыдущей версии * Для какой версии игры: английская версия Комментарии к установке: * Патч предназначен для версии игры от Metaboli. Список изменений: * Список изменений не опубликован. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
F.A.Q.
В: При запуске выдается ошибка, что файл PhysXLoader.dll не найден. Что делать? О: Нужно скачать и установить последнюю версию драйверов PhysX (http://www.nvidia.ru/object/physx_9....8_whql_ru.html) А если у меня не Nvidia, а Радеон мне что делать??? P.S: Если уже ответ давался пожалуйста ответе снова пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
А есть ли на нее русификатор?
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра очень понравилась. Эх. Старина платформер)) Сразу вспоминается Lost Vikings, но уровень сложности конечно значительно ниже. Единственная сложная ситуация это последний уровень, а так чудесно. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Неожиданно (для меня) хорошая игра с симпатичной картинкой. Геймплей классический с некоторыми новыми фишками. На игру несомненно стоит обратить внимание.
|
|
![]() |
| Метки |
| indie, головоломка, кооператив, платформер |
|
|
|
|
|