Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2008, 04:46   #1
Новичок

Question [Архив] Нас не уважают?

Приветствую Вас !
Какая страна самая большая в европе ? (Или может мы в африке живем ?)
Каков процент геймеров в европе приходится на Россию ? (Неужели меньше 15%)
Знаете о чем я ? Да все очень просто почему до сих пор выходят игры и при их установке есть выбор многих языков, но только не русский ? Нас не уважают ? Только "близард" в последнее время решилась таки ввести русский язык в перечень своих игр (World of warcraft самая популярная онлайн игра) и как показывает практика они не ошиблись оказывается русских играет больше чем Испанских, (реалмов в ВОВ русских 13 из них 10 забить полностью, а испанских 10 из них только 8 полных). Зато как не купиш новую игру испанский там уж точно есть а русский - фигу. Знаете это обидно и непонятно почему в своих интервью СМИ с разрабодчиками игр не спрашивают их "А русский язык в игре доступен?". Я недавно купил Warhammer onlain, и не удивился что в выборе языка нет русского. На сайте выложены языковые пакеты и конечно же там есть испанский итальянский, а русского нет. Так объясните мне если не трудно ПОЧЕМУ так ?

П.С. Копию отправил на почту игромании тока подписаться забыл.
TWISTERpvp вне форума  
Старый 23.03.2009, 13:24   #161
Юзер

Car1son, незнаю,их что-то в ту сторону.И меня за ними потянуло.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 26.03.2009, 11:33   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Английский в играх - не всегда плохо. Наши локализаторы периодически нанимают таких "гениальных" актеров, что лучше оставлять английскую озвучку. Извините, но корявые предложения и искаженную информацию лично мой организм не переносит.
можно же хотя бы текст переводить, тоже коряво получается, зато эмоции героев сохранены. так ведь и этого не всегда делают!
Старый 26.03.2009, 16:19   #163
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
можно же хотя бы текст переводить, тоже коряво получается, зато эмоции героев сохранены. так ведь и этого не всегда делают!
вот именно! Часто герои не соответсвуют голосам. На картинке может быть молодой,энергичный человек,а переводит его(судя по звуку) какой-то старикан,которому на всё наплевать,лишь бы получить денег.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 26.03.2009, 16:38   #164
Игрок

Nintendo вообще не думает переводить игры на русский язык , и они еще удивляются , почему так много людей чипуют приставки , я прочиповал , так как не вижу смысла платить по 2000 рублей за игру с английским текстом.

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 26.03.2009, 18:40   #165
Новичок

НАС НЕ УВАЖАЮТ! Круто сказано конечна, но причины наверно в том что игры у нас (тем более консольные) мало покупают. Дорого,долго ждать, или ещё чё нить (нужное подчеркнуть)
Navigator вне форума  
Старый 26.03.2009, 19:02   #166
Юзер

Цитата:
Сообщение от Navigator Посмотреть сообщение
НАС НЕ УВАЖАЮТ! Круто сказано конечна, но причины наверно в том что игры у нас (тем более консольные) мало покупают. Дорого,долго ждать, или ещё чё нить (нужное подчеркнуть)
Россия была и ,наверное , будет страной ПК .У нас совсем другой менталитет . Я думаю все знают , как наша страна изображается в играх . Дело не в уважении , дело в понимании.
Sitirodzi вне форума  
Старый 27.03.2009, 19:18   #167
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
Я думаю все знают , как наша страна изображается в играх . Дело не в уважении , дело в понимании.
Я думаю, что она так изображается только из-за старых стериотипов, навитых еще при холодной войне. Может быть кстати из-за этого тоже "нас не уважают". Вообще, по-моему, много причин: и пиратство, и стереотипы, да и рынок игр у нас пока не такой как в какой-нибудь Германии.
Старый 27.03.2009, 19:39   #168
Игрок

Забавный вопрос вы обсуждаете. Мне вот интересно: в мегасупер игре Call of Duty 4: Modern Warfare русских протащили по самое немогу, во Frontlines - тоже. Игроманские корреспонденты нам с радостью рассказали, что такой тонкий юмор оценили, да так, что смутили разработчиков своим ржанием. Многие игроки, думаю, тоже впечатлились. И сколько жалоб было в почту: почему нас, русских такими... как бы это поделикатнее-то... неправдоподобными показали? Скажите разрабам, что они свиньи необразованые и не правы. Как будто журналисты могут разработчикам что-то сказать. Не их эта работа. Но это ладно, вполне закономерно, вы мне пожалуйста объясните, почему никто из активных пользователей интернета ничего не высказал на официальном сайте Aлtivision? Конечно, ваше сообщение удалили бы как ненужное, но тогда, в конце концов, можно было бы поднять вой в Интеренете, как это было со Spore, или Bioshock. К вам относятся так, как вы того заслуживаете, а поскольку никто в открытую не жалуется, то считается, что это такой дружественный стёб.
А что касается консолей, то тут и вовсе слёзы от смеха на глаза наворачиваются: позвольте, кто-нибудь из форумчан в твёрдом уме трезвой памяти, осознавая, что делает, купит консольную игрушку за две тысячи рублей? Да вас жаба душит от сердца пятисотку оторвать на лицензионную PC-игрушку, где уж вам отвалить такие бабки за приставочную. А игровая индустрия - это бизнес, бухгалтерия. Кто деньги платит, тот и главный гость на банкете. А у вас денег нет.
Достаточно грубо, но это правда, не вся, конечно, но и этого хватит.

Последний раз редактировалось Andrea; 28.03.2009 в 00:43.
Andrea вне форума  
Старый 28.03.2009, 01:05   #169
Юзер

Andrea,

Если ты забыл , то разрабы Call of Duty 4: Modern Warfare всё это творили на полном серьезе ( Кузьменко сам говорил , что они там с серьёзными минами на них обижались )
Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Да вас жаба душит от сердца пятисотку оторвать на лицензионную PC-игрушку
Скрытый текст:
Говори за себя , я ток лицухи беру. Но 2 тонны за игру - эт реально перебор.

Цитата:
А игровая индустрия - это бизнес, бухгалтерия. Кто деньги платит, тот и главный гость на банкете
Скрытый текст:
Ну на то она и индустрия.
Sitirodzi вне форума  
Старый 28.03.2009, 02:07   #170
Игрок

Цитата:
Если ты забыл , то разрабы Call of Duty 4: Modern Warfare всё это творили на полном серьезе ( Кузьменко сам говорил , что они там с серьёзными минами на них обижались )
Чего-то я уже забыла, кто на кого и с какой миной обижался: Кузьменко строил мину, а разрабы обижались, или наоборот? Ну ладно, не суть, чего я точно не помню, так это чтобы девелоперам кто-то хотя бы намекнул на некоторую ... фактическую неточность в изображении людей не американской национальности. Да-да, используется всего лишь общее представление, стереотип, однако незнание не освобождает...
Конечно, мы не одни обиженные, Корее вон как досталось (ну, этот пример сейчас в моде), однако не будем сравнивать серьёзный политический триллер с голливудским блокбастером имени Бэйкла Мая, у них разные цели.

Том Клэнси тоже на полном серьёзе пишет. Оч-чень интересно.
Andrea вне форума  
Старый 28.03.2009, 15:18   #171
Новичок

"Уважение"? Нет, конечно. Зачем? "Купят, обязательно купят!". А "Пираты" есть везде. Плевать в лицо покупателю - "Вор! Страна мошенников!"... Это уже традиция. TWISTERpvp, молодец, хорошая тема. Но испанцев не обижай .

Добавлено через 4 минуты
"Фактическая не-точность в изображении" - Милостивый Бог!.. Игроделы не знают, как выглядят прохожие за окном. А "корейцы/русские" - это инопланетяне, которые хотят захватить власть над миром. Viva Безграмотность!

Последний раз редактировалось 113; 28.03.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
113 вне форума  
Старый 28.03.2009, 15:31   #172
Новичок

Цитата:
Кто деньги платит, тот и главный гость на банкете. А у вас денег нет.
Достаточно грубо, но это правда, не вся, конечно, но и этого хватит.
Кто деньги платит - тот лох. Достаточно грубо, но это так и есть Издатели стригут шерсть с европейских задротов, а Русские игроки качают с Пайрэт Бэя
Рюук вне форума  
Старый 28.03.2009, 20:18   #173
Игрок

Цитата:
Ну-у. некоторые журналисты утверждают, что вовсе не перебор. Европейцы и американцы на самом деле такие же нищие как и мы, но более... порядочные и честные, что ли. За те же деньги, что стоит одна хитовая консольная безделушка можно купить пару DVD проигрывателей. А вы говорите - зажрались они там у себя в европах. Ничего подобного: на всём экономят, весь год копят, чтобы купить потом заветную коробочку. И только русский геймер ошарашенно таращится на ценник и крутит у виска: да вы что, совсем уже умом тронулись, за какую-то фигню такие деньги требовать?! Ну, что поделать менталитет такой. Халявоохочий.
Andrea вне форума  
Старый 29.03.2009, 03:51   #174
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
это нормально. в других странах так же.
Miraje вне форума  
Старый 30.03.2009, 22:52   #175
Centre Defender

Предупреждения: 5
Miraje,
а соотношение зарплат и ценам такое же ?
Lekley вне форума  
Старый 04.04.2009, 21:57   #176
Юзер

Цитата:
Ну-у. некоторые журналисты утверждают, что вовсе не перебор. Европейцы и американцы на самом деле такие же нищие как и мы, но более... порядочные и честные, что ли. За те же деньги, что стоит одна хитовая консольная безделушка можно купить пару DVD проигрывателей. А вы говорите - зажрались они там у себя в европах. Ничего подобного: на всём экономят, весь год копят, чтобы купить потом заветную коробочку.
Не верь всему что говорят.Очень сильно сомневаюсь что например американские пенсионеры получают 150 даже 500 американских рублей в месяц, а вот у нас в стране это суровая реальность.

Вставай страна огромная...
ascar55 вне форума  
Старый 04.04.2009, 22:38   #177
Заблокирован

Предупреждения: 400
Короче народ щас я вам всё доступно обьясню!

Вот у меня в германии щас например какойнить ГТА4 на комп стоит 40 евро
Когда токо вышел на комп стоил 50-60
Лефт 4 диад до сих пор стоит 45 евро, таких примеров дофига.
В росии лицензия стоит 350-700 рублей. 4-6 раз дешевле= Смысл тратить бабки на перевоД?

Добавлено через 2 минуты
Andrea, Ты почти прав
Например мои друзья у которых предки зарабытывают вместе 3-5 тыщ евро в месяц
Могут себе максимум раз в месяц позволить 1новую игру для Бокса/ПС3
Деньги тут быстро разлетаються, токо на продукты тратиш 100-150 евро в НЕделю,потом всякие отопления,квартплата и т.д.
К примеру в росии зарплата средняя в 8-10 раз ниже чем тут, но и цены поменьше чуть. Хотя в итоге всёравно в америке/европе получают минимум в 3-5 раз больше

Последний раз редактировалось SanDello3; 04.04.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
SanDello3 вне форума  
Старый 06.04.2009, 02:04   #178
Новичок

Года 2 назад у нас, в России, некоторые лицензионные игры продавали на английском языке и с ценами ХХ Евро = ХХХ Руб.
Plastmass вне форума  
Старый 08.04.2009, 23:06   #179
Новичок

Нас не уважают - НЕГОДУЭЭЭЭ!!!
TrueLock вне форума  
Старый 09.04.2009, 12:47   #180
Юзер

Я ничего не понял из письма. Грамматика никакая, даже английская. Автор, ты бы в школу сходил бы, чтоли.
А из того что хоть чуть понятно - итальянцы и испанцы будут платить кошерные евро, а "немытые славяне" дай бог на рубли разойдутся. Все просто - вопрос только в деньгах. Если девелопер не видит выгоды на российском рынке, то и денег на руссификацию тратить не будет.
Тема затаскана, закройте.
Закрытая тема