|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Underworld - проблемы
Tomb Raider: Underworld - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 01.06.2010 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
vladimir-!
ня Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
и всеровно у меня не получается я это читал ! яму на мотике не реально перелететь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и обоити ее тоже, и кто скажит что у меня кревые руки тот урод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
у меня проблема ваще тупая...через каждые минут 30 игры комп виснет и помогает только перезагрузка...че делать?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Подскажите, как лучше настроить качество графики в игре для моего компа (конфиг написан в описании). Просто мне уже надоело каждый раз тестить фпс. Вначале все идет на 50-80 FPS, а уже в пещере под водой в месте, где нужно перенести 2 камня идёт на 5 FPS. Как лучше в игре настроить графику? (текстуры должны быть на высоком)
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Fristyle
Подходи к противоположному от входу краю и спускайся по уступам до самого низу. Нажми действие и подвигай стену направо до упора. Поднимайся наверх, иди к середине моста. Слева, на стене моста - кольцо. Аккуратно спрыгни и зацепив магнитным захватом кольцо, разбежавшись по стене моста, прыгай на уступ, идущий вдоль стены. Подойди к части моста, лежащей на уступе и нажми действие. Тяни мост по уступу до упора, в самом конце обойдя его со стороны и подвинув его до края. Далее, зацепившись за кольцо, слева на стене моста, перепрыгивай на центральный уступ моста. Оббегай вокруг основания, перепрыгивай небольшой провал, подходи к блоку с синим узором. Нажимай действие и подвинь стену вправо до конца. Мост подвинулся к выходу из пещеры. Поднимайся по уступам и иди прямо. FreeFire Для начала отключи тени и анизотропную фильтрацию.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
У меня походу баг ужасный. В Крофт Мэнор, после того как направишь свет на силуэты ангелов, замки на двери открывается (но не дверь). После этого нужно двигать круговой механизм до упора (смотрел текстовое прохождение), чтобы открылась, собственно, сама дверь. Но он не двигается! Лара стоит как истукан, и не может двигать механизм...
Никто не сталкивался?Пиратка, русифицирована вроде как официальным русификатором (только текст).
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
не могу попасть в последнюю комнату(желтый камень).уже все испробывал!
Скрытый текст: О все разобрался!там надо было за столбами прыгнуть с уступа на камни! Последний раз редактировалось Fristyle; 06.12.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
Fristyle
Извини за вопрос. Это в самом конце? |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
После прохождения игры, можно начать новую, при этом выбрать на какую миссию отправиться, я так понимаю это для того, чтобы найти оставшиеся секреты в игре? а что они дадут, дополнительный контент типа раскадровок героев, оружий и т.д. из главного меню?
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
ProFarmer
Цитата:
|
|
|
|
#174 | ||
|
11
|
Я там где мтатуя двойная и по бокам у нее весы.левые я прошол,а вот правые не могу понять как(там второйц чаши нету)я уже и так и эдак пробовал.кто может помогите!
там еще двойнаяч статуя а внизу 2 статуи с зеркалами и 1 кристал
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
BloodyCore
Подвинь клетку как можно ближе к корзине весов. Иди к столбу за весами и забирайся на уступ, а с него по шестам - на шест, торчащий из кисти руки. Дождись пока рука опустится до самого конца, спрыгни и быстро подвинь клетку под корзину весов. Это заблокирует руку Шивы и позволит вставить линзу. Вставляй линзу и убирай контейнер из под корзины. Рука вернется в свое исходное положение и создаст второй луч.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
помогите кто может туплю практически вначале- все рычаги сдвинуты ,за кольцо тянуть не хочет -как то надо взобраться наверх не получается
Скрытый текст:
|
|
|
|
#178 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Jade
Всёж просто) Возвращайся туда где второй рычаг отодвигала. Далее оттуда иди по мостику на плечо ко второму рыцарю и с него прыгай на уступ. Перебирайся по уступу направо до упора и прыгай на площадку, к рычагу, который до этого не работал. Нажимай рычаг, круглая платформа в центре зала поднимется наверх, а на цепях по краям платформы с рычагом будут доступны уязвимые звенья. Стреляй по ним и обрушивай платформу с шипами на Кракена, убивая его.
|
|
|
|
|