|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Прокачка персонажа в Fallout
Fallout - Прокачка персонажей F.A.Q. ![]() Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Дата релиза: 28 октября 2008 (В Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Cтаты: Скрытый текст: Местонахождение пупсов: Скрытый текст: Обсуждение прокачек: подбора характеристик, выбора умений и перков, а так же последующего развития персонажа. Описание основных проблем. В этой теме выкладываем ваш вариант развития персонажа и после всячески его обсуждаем. Скриншоты приветствуются. Кастетчик Снайпер Ассасин Хищник Книги какие-то D: Тоже D: Последний раз редактировалось Light-kun; 24.09.2009 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
у меня и замки, и компы открываются с первого раза (вот такой я везучий,да), потому я и F5/F9 особо не пользуюсь.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Заметьте, почти все хвалят перки которые есть у них, т.к. они явно помогают. И почти никто не говорит о том что лажанулся с выбором перка, навыка.
Я же уверен что в Фоллауте не существует ненужных перков, они могут стать таковыми, только при определенной комбинации навыков и S.P.E.C.I.A.L. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
CepbIu
То есть ты сделал из перса НАСТОЯЩЕГО ВОРА? Да? Т.е. ты ВСЕГДА крадёшься в тени, за спиной врага, подкладываешь им в карманы гранаты, тихонько стреляешь им по головам? И у тебя ЭТО всегда получается, верно? Т.е. в Фоле 3 можно ещё и полноценного ворюгу сделать? Только 1 НО, интересно КАК ты убивал Когтя смерти с 2 выстрелов? Причём что у тебя Винтарь Линкольна - самый крутой ган, но наносит он 50 урона, в скрытном 100, т.е. ты это ВСЁ говоришь про САМУЮ ЛЁГКУЮ СЛОЖНОСТЬ получается...я прав? Calipso Ну... Во-первых - ОНО РЕДКО это факт - всё оружие что находил, а находил нечасто, храню в шкафу и то его очень мало, а часть этого бесполезного хлама уже сдал Кадену в обмен на гранаты (чтобы хоть какая-то польза от плазмы, да лазеров была), а регуляторы появляются если ты плохой, вообще-то...да и патронов у них мало, а сами боеприпасы ух как дороги. Во-вторых оно не дамажно, 50 от плазмы при 100% состоянии, а оно ещё и износится, а подчинить его будет уже нечем, к тому же выстрелы производятся медленно, неохотно - только в ВАТС полное раздолье. Тот же "Ужасный дробовик жмёт 80 урона, так что, ICEhackOFF лучшее для боёв в ВАТс - это "Ужасный дробовик"... Твои слова: "А плазменный пистолет у меня с двух выстрелов сносит голову светящемуся гулю..." На самой лёгкой сложности что ли? Единственное насчёт чего могу согласиться с тобой это то что: лазерные пистолеты хороши по началу (но их ещё достать надо где-то!) потому что скорострельность на высоте, а урон можно выжать больше чем...(!) у 10-мм пистолета - единственное оружие, которое явно хуже чем энергетическое... Добавлено через 7 минут Lizard11112 Почему? Я могу тебя с полной уверенностью сказать что: Хакер, Домушник, Свинцовое брюхо, Рад-сопротивление, Коммандо, Дуэлист, Ночное существо, Снайпер, Ускоренный метаболизм, Солнечная батарейка, Массированный огонь - совершенно бесполезные способности...сам лично взял рад-сопротивление - очень пожалел...ещё можно отнести туда же: Песочный человек и ещё некоторые...хоят нап счёт способностей, влияющах на точность можно поспорить, но сам уже убедился в том что они совершенно не дают ожидаемых результатов, давая ЖАЛКИЕ %... Добавлено через 19 минут Вчера жёстко обламался: перк "Пироман" (+50% к урону любым онемётом) не распространяется на "Сжигатель" - лучший огнемёт в игре и похоже на "Шиш-кебаб" тоже...хотя может это досадный баг... Последний раз редактировалось Аль; 14.12.2008 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
CepbIu
Я "расхваливаю" "УЖАСНЫЙ ДРОБОВИК" - улучшенный Боевой дробовик, он жмёт 80 урона при 100% состоянии и 100% Лёгком оружии, да и Б.Д. тоже хорош вроде 55 дамажит (лучше кстати чем всё что у тебя есть похоже), а в ВАТсе в упор и он хорош, ОСОБЕННО на той сложности что ты гамаешь... "Пути отступления" - как это? Расскажи поподробнее, плиз, обрисуй конкретную ситуацию. Напиши раскачку, а! |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
помоему самый лучший перс-рукопашник:у меня полно пушек в рюкзаке но когда я прокочал парализующию лалонь+стальной кулак я стал супер меном
вы были в офисе бедессы ??(локация такая) так там было 30 рейдеров (1 из них снайпер) ну я не очень люблю стелс и полез в открытую и эти лохи просрали (вот токо снайпер меня доставал и я вшыл ему 36 пуль из гуанлона)экиперовка у них была МИНИМУМ пистолет-пулемёт потом 1 стимулятор и гуляем дальше (уровень сложно и полу дохлая силовая броня) а насчет бабок у меня 10 000 крышек (я зап частями НЕ торгую)+ в шкафу дома в мегатонне лежат 13 довоенных книжек и 3 жетона братства стали (а я ещё на дом потратил около 25 000 крышек+3 000 на ремонт)
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Хмм. Если качаете скрытность, обязательно берите способность "Бесшумный бег". Правда, у меня пиратская версия, и почему-то если я бегаю, меня все равно слышат, но тем не менее она дает +10 к навыку скрытности. Я так полагаю, оно плюсуется со значением навыка и может быть равно 110... Иначе как может такое случится, что гуль в темном помещение фактически пробежал в сантиметре от меня, буквально мы с ним столкнулись в дверях, а он спокойно побежал дальше...
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
х....
|
Качать навык из-за того, что..
глупо. Надо качать то оружие, которое тебе подходит. Я, например, качаю только Легкое оружие. Тяжелые пулеметы-огнеметы и энергетические пушки не для меня.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Помните я рассказывал, как гуль пробежал в сантиметре от меня, фактически в дверном проеме, и не заметил? так вот это - не баг! Я теперь в темных помещениях могу сидеть напротив гуля или супер мутанта - рукой подать, и они меня не видят... Главное чтобы потемней место было.
Да, и одна заметка тем, кто играет стелсами - после того как убили противника, переждите около 6 секунд, и только потом лезьте на следующих. После того как вы убили противника, даже если вас не заметили, стелс резко уменьшается на эти секунды, и вас могут легко заметить. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
я без фака своего чара качал,главное побыстрее броню анклава взять и гаусску))а дальше все по своему пути разовьеться))
Цитата:
![]() ![]()
наш город стоит на месте, везде делают хотдоги,а у нас сосиски в тесте :-D Последний раз редактировалось Leo; 30.12.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
2 фалл,гаусска у шерифа какого то города,я точно не помню
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уж думал ты Анкоридж где-то взял(там будет она), а во 2 пруд пруди этих винтовок,а в 1 лучшая модифмцмрованная плазма с перком быстрой стрельбы.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
мой вариант прокачки:
Прокачиваю в основном энергооружие, красноречие, медицину и удачу. Перки: Таинственный незнакомец, бейсболист, папенькин сынок, законник и ещё неск. Фолл3
|
|
|
|
|